Предлагаю обсудить Новые подробности о Cyberpunk 2077: прохождение кампании, физика автомобилей и другое
В gta у тачек была физика повреждений отличная, надеюсь тут не будет бронированного нфс
Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о Cyberpunk 2077: прохождение кампании, физика автомобилей и другое
-
1usmus
Member
-
Aibolit25
Member
Илон Маск на днях презентовал новую машину гражданского назначения. Что-то вроде джипа. Сделан из материалов, которые кувалдой не разбить. При столкновении машина как броневик себя ведет. Отличное решение для программистов, чтобы не просчитывать физику, и при этом сказать, что повреждения будут как настоящие. То есть их не будет .1usmus:
В gta у тачек была физика повреждений отличная, надеюсь тут не будет бронированного нфс
Ладно, все это шутка. На самом деле в GTA5 хорошее поведение машин, как для игр. А Маску надо подумать о том, останется ли кто-то живой в другой машине при столкновении с этим броневиком.
-
mgerchik
Member
кстати, то желтое авто из картинки, очень уже напоминает как раз tesla cybertruck ))Aibolit25:Илон Маск на днях презентовал новую машину гражданского назначения. Что-то вроде джипа. Сделан из материалов, которые кувалдой не разбить. При столкновении машина как броневик себя ведет. Отличное решение для программистов, чтобы не просчитывать физику, и при этом сказать, что повреждения будут как настоящие. То есть их не будет .1usmus:
Ладно, все это шутка. На самом деле в GTA5 хорошее поведение машин, как для игр. А Маску надо подумать о том, останется ли кто-то живой в другой машине при столкновении с этим броневиком.
-
DesMusic
Member
Может оно и к лучшему, что основной сюжет будет короче, когда долго проходишь одну и ту же игру, уже начинаешь забывать что там в начале было.
Помню третьего Ведьмака я осилил за 2 недели примерно, в то время как на большинство других игр уходит от 3-х до 7 дней.
Red Dead Redemption 2 кстати удалось за 10 дней пройти, но играл правда практически в режиме марафона каждый день и еще не занимался собиранием всяких карточек и коллекционных предметов.
Самое интересное, что до прохождение думал, ну буду потихоньку проходить месяц или два, а когда начинаешь играть хочеться съесть все и сразу
Помню третьего Ведьмака я осилил за 2 недели примерно, в то время как на большинство других игр уходит от 3-х до 7 дней.
Red Dead Redemption 2 кстати удалось за 10 дней пройти, но играл правда практически в режиме марафона каждый день и еще не занимался собиранием всяких карточек и коллекционных предметов.
Самое интересное, что до прохождение думал, ну буду потихоньку проходить месяц или два, а когда начинаешь играть хочеться съесть все и сразу
-
dret09
Member
Забыли рассказать, что там появятся (барабанная дробь) - МИКРОТРАНЗАКЦИИ!!! Правда в онлайне будущем, но все же. Кто-то превращается в Активижн?
-
archetype247
Member
Кампания отдельно, мультиплеер отдельно.
Делают разные люди и с разными целями.
Так что про лутоящики и остальные микротранзакции можно не переживать.
Мух отделили от котлет, людей от коней, итд.
Делают разные люди и с разными целями.
Так что про лутоящики и остальные микротранзакции можно не переживать.
Мух отделили от котлет, людей от коней, итд.
-
Kotya
Member
Ви забули що студія порередила зазделегіть, про контрольвону їх кількістьdret09:Забыли рассказать, что там появятся (барабанная дробь) - МИКРОТРАНЗАКЦИИ!!! Правда в онлайне будущем, но все же. Кто-то превращается в Активижн?
Побачимо, але враховуючи їх підхід,
вважаю, та вірю їм, що буде норм.
-
DesMusic
Member
Кто-нибудь может объяснить, почему все так бояться наличия какого-то внутригрового магазина и кому это мешает?
Если онлайн интересен, и в нем есть контент и чем заняться, мне лично пофиг на это. Никто ведь меня не заставляет покупать дополнительные плюшки для персонажа.
Если онлайн интересен, и в нем есть контент и чем заняться, мне лично пофиг на это. Никто ведь меня не заставляет покупать дополнительные плюшки для персонажа.
-
Telcontar
Member
dret09
Що ж тепер робити, як же нам жити з лутбоксами в мережевому режимі
Що ж тепер робити, як же нам жити з лутбоксами в мережевому режимі
-
eXceed
Member
Просто думают что там будут предметы влияющие на баланс игры, то это испортит впечатление.DesMusic:Кто-нибудь может объяснить, почему все так бояться наличия какого-то внутригрового магазина и кому это мешает?
-
Hotspur
Member
поляки молодцы. верим и ждем. у них кстати отличное фенези, не только Сапковский но и Вегнер и Пекара
-
ogrizochi
Member
Настораживает тот факт, что о проекте за последние 1,5-2 недели появилось довольно много новостей.
У CDP поменялся директор по маркетингу? Т.к., имхо, когда появляется много так рекламы за промежуток времени, это таки(-да!) тревожный звонок
У CDP поменялся директор по маркетингу? Т.к., имхо, когда появляется много так рекламы за промежуток времени, это таки(-да!) тревожный звонок
-
TillyVilly
Member
Бессмысленные комментарии.
Впрочем, как и всегда.
Впрочем, как и всегда.