Останні статті і огляди
Новини
Дебютировала линейка мобильных ускорителей GeForce RTX
-
WoodenG0
Member
Предлагаю обсудить Дебютировала линейка мобильных ускорителей GeForce RTX
Даже не могу предоставить какой ноутбук сможет справиться с охлаждением этого чуда.
Даже не могу предоставить какой ноутбук сможет справиться с охлаждением этого чуда.
-
Wolkcub
Member
Ахахах ну да. У нвидии может и обходит на стенде, в внутри ноутбука партнёра обойдет она может первых секунд 10, пока ноут не перегреется и не начнется тротлинг.GeForce RTX 2060 Max-Q обходит настольную GeForce GTX 1070.
-
Grinnie Jax
Member
Как там ноуты заменяют по гарнатии у разных вендоров?
-
Alexey1977
Member
Grinnie Jax
у нас никак - их долго и нудно ремонтируют
у нас никак - их долго и нудно ремонтируют
-
Grinnie Jax
Member
Alexey1977
пожалуй, причина пересидеть серию ноутов на Тюрингах.
пожалуй, причина пересидеть серию ноутов на Тюрингах.
-
daem0ns
Member
Эйштейн бы обязательно задал вопрос: "относительно чего, тонких???"оверцлоцкерс писал:...предназначенными для использования в составе относительно тонких игровых лэптопов.
я знаю ответ!
- спойлер
-
dante1980
Member
Вот читаешь очередной бред от школьников... Вы же в курсе, что ремонт ноутбука стоит денег? вы же в курсе, что моржа вендоров при производстве ноутбуков составляет 10-15%? и если будет отправляться в ремонт более 1% ноутбуков, - то вендор будет работать в убыток? не? Не вкурсе? или вы считаите, что там сидят такие же школьники и работают в убыток?Grinnie Jax:Как там ноуты заменяют по гарнатии у разных вендоров?
-
mraleks
Member
Зачем об этом всем думать пользователю? Он купил девайс и если внутри что-то сломалось без вмешательства пользователя перед истечением гарантии, вендор обязан рещить ситуацию за свой счет и как-то все равно сколько стоит ремонт или сколько у вендора маржа, разве нет?dante1980:Вот читаешь очередной бред от школьников... Вы же в курсе, что ремонт ноутбука стоит денег? вы же в курсе, что моржа вендоров при производстве ноутбуков составляет 10-15%? и если будет отправляться в ремонт более 1% ноутбуков, - то вендор будет работать в убыток? не? Не вкурсе? или вы считаите, что там сидят такие же школьники и работают в убыток?Grinnie Jax:Как там ноуты заменяют по гарнатии у разных вендоров?
-
sensorium
Member
нвидиа уже про RTX много чего заявляли, а по факту poop on the stick.согласно заявлениям Nvidia, ускоритель GeForce RTX 2080 Max-Q обладает лучшим быстродействием, нежели десктопная видеокарта GeForce GTX 1080
они вообще хоть сами верят в то, что они говорят?
-
Brooks
Member
- спойлер
- dante1980:бред от школьниковdante1980:моржаdante1980:вкурсе
Профессор, как поживаете?dante1980:считаите
-
Samurai
Junior
Если тдп у 2060 будет 80-90w, и при этом по производительности она будет как 1070, то это не плохой результат. Как раз собирался покупать ноут этой весной с 1060, I7, 144 Гц монитором и 16 гб ОЗУ, готовился отдать 1000-1200€ в Германии, а сейчас думаю можно будет приблизительно за такие же деньги взять с 2060+с новым дизайном и мб потоньше. Так что лично для меня это большой +, а по поводу тротлинга не знаю даже все так об этом говорят но я лично не замечал ничего такого, у моего брата Asus с 1070, играл в фортнайт по 5 часов на высоких и никакого тротлинга не замечал, так что тут как по мне все больше зависит от производителя ноутбуков.
-
Donate
Member
Готовься увидеть аховые температуры. Я клацал в пубге ноут Lenovo с i7 и 1060. Температуры там были бомба Особо интересно как с температурами в 80+ градусов на постоянку это железо живёт в дальнейшем.Samurai:Как раз собирался покупать ноут этой весной с 1060, I7, 144 Гц монитором и 16 гб ОЗУ,
-
penetrator
Member
У меня ноут с 970м у которой ТДП 75w тротлит безбожно. Думал сменить на что-то с 2060, но вижу ТДП 80-90, а значит тротлить будет как минимум так же.
-
Last_Exile
Member
А вы оптимист однако.Samurai:Как раз собирался покупать ноут этой весной с 1060, I7, 144 Гц монитором и 16 гб ОЗУ, готовился отдать 1000-1200€ в Германии, а сейчас думаю можно будет приблизительно за такие же деньги взять с 2060+с новым дизайном и мб по тоньше.
1500-1900 у.е минимум.
-
Samurai
Junior
Не знаю, насколько мне известно у Lenovo и у HP охлад самый такой себе.Donate:Готовься увидеть аховые температуры. Я клацал в пубге ноут Lenovo с i7 и 1060. Температуры там были бомба Особо интересно как с температурами в 80+ градусов на постоянку это железо живёт в дальнейшем.Samurai:Как раз собирался покупать ноут этой весной с 1060, I7, 144 Гц монитором и 16 гб ОЗУ,
Да там не только в тдп дело, 9хх линейка сама по себе провальная была, знакомый взял ноут за 2300 с 980 и он тротлил у него, я тогда в шоке был как можно отдать столько денег за вещь которая ещё и плохо работает. Паскаль вот для ноутов отличная линейка, надеюсь дальше будет только лучше. Надеюсь нави тоже порадуют хорошими видеокартами для ноутов.penetrator:У меня ноут с 970м у которой ТДП 75w тротлит безбожно. Думал сменить на что-то с 2060, но вижу ТДП 80-90, а значит тротлить будет как минимум так же.
Ну готовая видюха стоит 350$, так что минимум 1500-1900€ точно будет не минимум разве что возможно в первый месяц продаж. Да и лучше взять за 1500 с хорошим охладом чем за 1000 и потом ходить по форумам и говорить что все ноуты тротлят.Last_Exile:А вы оптимист однако.Samurai:Как раз собирался покупать ноут этой весной с 1060, I7, 144 Гц монитором и 16 гб ОЗУ, готовился отдать 1000-1200€ в Германии, а сейчас думаю можно будет приблизительно за такие же деньги взять с 2060+с новым дизайном и мб по тоньше.
1500-1900 у.е минимум.
-
MexaHuK_DM
Member
с таким TDP это не мобильные видеокарты, а заторможенные десктопные. ждем обзор от wylsacom нового ноутбука predator толщиной с энциклопедию без тачпада, с двумя кирпичами-блоками питания. Разве это будут ноутбуки?
-
cfcnightmare
Member
Жду в mxm варианте и меняю свою 970м на 2060
-
Last_Exile
Member
Вы оптимист, точно вам говорю.Samurai:Ну готовая видюха стоит 350$, так что минимум 1500-1900€ точно будет не минимум разве что возможно в первый месяц продаж. Да и лучше взять за 1500 с хорошим охладом чем за 1000 и потом ходить по форумам и говорить что все ноуты тротлят.Last_Exile: А вы оптимист однако.
1500-1900 у.е минимум.
Оно все тротлит. С 2014 года охлада нормального нет.