Останні статті і огляди
Новини
Схематическое изображение GeForce GTS 450
-
Derek
Member
Предлагаю обсудить Схематическое изображение GeForce GTS 450
Не всиляє довіру ця відеокарта, по швидкості десь з розігнану GTS 250
Доречі я сьогодні став щасливим власником Муген 2
Не всиляє довіру ця відеокарта, по швидкості десь з розігнану GTS 250
Доречі я сьогодні став щасливим власником Муген 2
-
Ramon
Member
Derek
по ПСП будуть приблизно однакові (якшо GTS 450 = GDDR5/128bit)
а от побачимо скільки буде Shaders i ROPs - тоді шось можна буде судити
та і по розгону буде покруче ніж 250 явно
по ПСП будуть приблизно однакові (якшо GTS 450 = GDDR5/128bit)
а от побачимо скільки буде Shaders i ROPs - тоді шось можна буде судити
та і по розгону буде покруче ніж 250 явно
-
Derek
Member
Ну от не вірю я що оце..... зможе потягатись з 5770, а тим паче з новим поколінням від АТІ
А 250-а не така і слабка доречі, мона може тягатись на рівних з 5750 , і де не де суперничати з 5770( в оптимізованих під нвідіа іграх )
А 250-а не така і слабка доречі, мона може тягатись на рівних з 5750 , і де не де суперничати з 5770( в оптимізованих під нвідіа іграх )
-
Visionaire
Member
Даже если она не обойдёт GTS 250 - что в этом плохого? Заполнены должны быть все рыночные нишиDerek:Не всиляє довіру ця відеокарта, по швидкості десь з розігнану GTS 250
-
fantomrulezz
Member
Новый техпроцесс = лучше разгон, ниже нагрев. Все дело в цене, никто ж не винит ати в том, что 5770 почти всегда уступает 4870Derek: Не всиляє довіру ця відеокарта, по швидкості десь з розігнану GTS 250
-
xe-xe
Member
Если будет однослотовая, интересный вариант для недорогого слая
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Быстрее, медленнее. А решать как всегда всё будет цена
-
Джен Сен Хуанг
Member
У NVIDIA нет пока карт 400 поколения на чипах G92, а неиспользованных запасов еще много осталось. Неплохо было бы если бы на G92 появились бы и карты 400 поколения.
-
nochnik89
Member
Джен Сен Хуанг
даеш эту видуху по 100 $ ?
даеш эту видуху по 100 $ ?
-
Джен Сен Хуанг
Member
nochnik89:даеш эту видуху по 100 $ ?
Ты бы аватару сменил, а то не ясно чего ты хочешь.
-
steelag
Member
Собираюсь купить 5770 но если эта окажется производительнее и дешевле то возьму ее. Вроде должен получиться не плохой конкурент 5770-5750. Цена все решит
-
Visionaire
Member
Лолшто? Ниже на пару fps в дефолте, зато хоть гонится нормально, в отличие от дубовой HD 4870.fantomrulezz:никто ж не винит ати в том, что 5770 почти всегда уступает 4870
Количество фунуциональных блоков пока не известно.steelag:Вроде должен получиться не плохой конкурент 5770-5750.
-
fantomrulezz
Member
Етить-колотить, люди, ну когда же вы научитесь читать фразу целиком, а не выдирать смысл из контекстаVisionaire:Лолшто? Ниже на пару fps в дефолте, зато хоть гонится нормально, в отличие от дубовой HD 4870.
Специально для Visionaire поясняю: 5770 почти всегда уступает 4870 в дефолте, но гонится намного лучшеfantomrulezz:Новый техпроцесс = лучше разгон, ниже нагрев. Все дело в цене, никто ж не винит ати в том, что 5770 почти всегда уступает 4870
-
nochnik89
Member
Джен Сен Хуанг
Причем здесь аватара ?
Будет нормальная цена - будут покупатели
Причем здесь аватара ?
Будет нормальная цена - будут покупатели
-
Visionaire
Member
fantomrulezz, ваше мнение основано только на обзорах, а моё - на профильном железе.
По fps между HD 4870 1GB и HD 5770 1GB очевидной разницы нет (полтора-два кадра - на уровне погрешности). Возможно, на i7 @ 4 GHz она наблюдается, но и то не факт.
P.S. Для особо тормознутых и нервных - если не брать в расчёт обсуждение анонсов, я стараюсь говорить только о том, что лично использую.
Всё в контексте, мой эмоциональный друг.fantomrulezz:Етить-колотить, люди, ну когда же вы научитесь читать фразу целиком, а не выдирать смысл из контекста
По fps между HD 4870 1GB и HD 5770 1GB очевидной разницы нет (полтора-два кадра - на уровне погрешности). Возможно, на i7 @ 4 GHz она наблюдается, но и то не факт.
lol & lol again. Извини, я свою HD 5770 Hawk в профиль вписать забыл. Скрин GPU-Z нужен?fantomrulezz:Специально для Visionaire поясняю: 5770 почти всегда уступает 4870 в дефолте, но гонится намного лучше
P.S. Для особо тормознутых и нервных - если не брать в расчёт обсуждение анонсов, я стараюсь говорить только о том, что лично использую.
-
fantomrulezz
Member
Visionaire:Лолшто? Ниже на пару fps в дефолте, зато хоть гонится нормально, в отличие от дубовой HD 4870.
Вы пытаетесь сами себе противоречить, о мой смешливый друг?fantomrulezz:5770 почти всегда уступает 4870 в дефолте, но гонится намного лучше
Что вы мне пытаетесь доказать? Что ваша фабрично разогнанная 5770 обходит 4870? Очень за вас рад. Наверное, повышенная на 20 МГц частота ядра сразу заставляет ее обходить даже 5850.Visionaire:lol & lol again. Извини, я свою HD 5770 Hawk в профиль вписать забыл. Скрин GPU-Z нужен?
Что-то я не помню, чтобы где-то говорил, что 5770- , а 4870 - Вы начали на ровном месте безсмысленный оффтоп, чтобы самоутвердиться?Visionaire:По fps между HD 4870 1GB и HD 5770 1GB очевидной разницы нет (полтора-два кадра - на уровне погрешности). Возможно, на i7 @ 4 GHz она наблюдается, но и то не факт.
цитата:
-
Visionaire
Member
Нет, всего лишь пытаюсь объяснить, что разница в 2 fps практически ничего не означает. Особенно, если она не всегда в пользу HD 4870.fantomrulezz:Вы пытаетесь сами себе противоречить
И очень глупо выглядят потуги владельцев HD 48хх доказать, что их карточки чем-то реально лучше, чем HD 57хх.
Фабричный разгон в 25 MHz - это ерунда, не заслуживающая внимания. Да и вообще, бралась эта карточка исключительно как временная затычка.fantomrulezz:Что вы мне пытаетесь доказать? Что ваша фабрично разогнанная 5770 обходит 4870
А кто писал, что "5770 почти всегда уступает 4870 в дефолте"? Будете и дальше юлить и отказываться от своих слов?fantomrulezz:Что-то я не помню, чтобы где-то говорил, что 5770- , а 4870 -
В самоутверждениии не нуждаюсь. Просто ваше мнение, основанное исключительно на нескольких обзорах, а не на реальности - немного раздражает. Скорее всего и после выхода GTS 450 найдутся оригиналы, с пеной у рта доказывающие, что их старенькая GTX 260 (к примеру) лучше, потому что в 2 играх из 20 показывает на пару fps больше.fantomrulezz:Вы начали на ровном месте безсмысленный оффтоп
-
Alexsandr
Member
5770 все же местами (правда таких мест немного) уступает заметно больше пары фпс, а вот вперед вырывается только на эти самые пару тройку фпс. Скорее всего судя по тестам на разных драйверах АМД все никак не добьет свои дрова до нужного уровня. (это сколько времени прошло с момента выхода 5ххх, а работы ещё воз и тележка).
450 как мне кажется все же не конкурент 260, должна быть медленнее. Её место 57хх и скорее всего 5750. Иначе непонятен смысл 460 с 768мб видеопамяти.
450 как мне кажется все же не конкурент 260, должна быть медленнее. Её место 57хх и скорее всего 5750. Иначе непонятен смысл 460 с 768мб видеопамяти.
-
fantomrulezz
Member
Продолжаете применять правила демагога?Visionaire:А кто писал, что "5770 почти всегда уступает 4870 в дефолте"? Будете и дальше юлить и отказываться от своих слов?
"Чуть-чуть уступает в дефолте, но при этом хорошо гонится, меньше жрет и греется" - вот мои слова. По вашему это похоже на
?Visionaire:с пеной у рта доказывающие, что их старенькая GTX 260 (к примеру) лучше, потому что в 2 играх из 20 показывает на пару fps больше.
Ну уж извините, это просто смешно, особенно учитывая, что 4870 у меня нет
Или я должен доказывать, что я не верблюд?
То есть вы хотите сказать, что обзоры десятков авторитетных ресурсов, в том числе данного - полная фигня?Visionaire:Просто ваше мнение, основанное исключительно на нескольких обзорах, а не на реальности - немного раздражает.
Под так называемой "реальностью" вы подразумеваете свое собственное непогрешимое мнение, потому что сыграв в две игры на этих двух картах при одном наборе настроек, вы не увидели разницы? Тогда непонятно, зачем вы вообще находитесь на этом форуме. Наверное, чтобы поделиться мудростью, со всеми нами, грешными.
-
Visionaire
Member
Ещё раз для непонятливых: есть HD 4870 и HD 5770, обе c 1GB GDDR5. Нет ощутимой разницы ни в синтетике, ни в играх. Windows 7, Catalyst 10.6, процессоры X2 240 3.7 / X4 9950 3.3 / X4 955 3.7.
Я пишу только о том, что сам имел возможность оценить, и отнюдь не в 2х играх (ибо свободного времени у меня с начала этого года хватает). Верите вы или нет - ваша проблема.
Вот выйдет эта самая GTS 450 - тогда и посмотрим. Если производительность будет в районе GTX 260 - возьму себе во второй ПК.
При том, что результаты HD 5770 во всех них ощутимо "гуляют", а тесты проводятся на всех возможных драйверах - выводы делайте сами. И далеко не везде наблюдается отставание HD 5770 от HD 4870.fantomrulezz:То есть вы хотите сказать, что обзоры десятков авторитетных ресурсов, в том числе данного - полная фигня?
Я пишу только о том, что сам имел возможность оценить, и отнюдь не в 2х играх (ибо свободного времени у меня с начала этого года хватает). Верите вы или нет - ваша проблема.
Скорее теоретиками, которые ни одной из этих карт и в руках не держали но на собственное мнение претендуют.fantomrulezz:со всеми нами, грешными.
Ну вы знаете, что надо делать, когда кажетсяAlexsandr:450 как мне кажется все же не конкурент 260, должна быть медленнее. Её место 57хх и скорее всего 5750. Иначе непонятен смысл 460 с 768мб видеопамяти.
Вот выйдет эта самая GTS 450 - тогда и посмотрим. Если производительность будет в районе GTX 260 - возьму себе во второй ПК.