Хорошая контора.
И поделки соответствующие!

Ага , я себе такой хотел , но вот эта планка ущербная на пол корпуса которая держит эти 5.25 вообще вырвиглазно смотрится.Sanьka:4х5.25" еще и несъемных, серьезно? Парни забыли что 2002 год давно прошел
ИМХО это либо сплошная панель (классика а ля Фрактал/Фткс) либо продуваемая перфорация (а ля ТТ)Keldon: Вместо того что бы сделать нормальную фронтальную панель
Было 2 корпуса с такой (Nzxt s340, Fractal Define S), оно звук отражает и усиливает , вибрирует, вообще не понравилось..Sanьka:это либо сплошная панель
На Entho Pro M и бывшем Haf X никаких проблем , ещё и воздушный поток сильнее, попробовав оба варианта , только перфорацию буду рассматривать в дальнейшем.Sanьka:перфорация
Хм, видать тонкостенные.Maxhope:оно звук отражает и усиливает , вибрирует, вообще не понравилось..
После ХафаХ такой вариант для меня единственный. По сути что я и выбрал в ТТ v71Maxhope: только перфорацию буду рассматривать в дальнейшем.
Возможно потому что пластик, в моем старом (Phanteks Evolv mATX) панели здорово глушили звук, но там 3мм алюминий.Maxhope: Было 2 корпуса с такой (Nzxt s340, Fractal Define S), оно звук отражает и усиливает , вибрирует, вообще не понравилось..
корзины для 3 и 2 дюймовых дисков и ССД. не всем надо но очень полезноSanьka:4х5.25" еще и несъемных, серьезно? Парни забыли что 2002 год давно прошел
Неплохо, но из-за стойки для СВО отпадает однозначно.
Это можно было сделать без той стойки на полкорпуса. Корзины(или блоки корзин) должны сниматься и свободно конфигурироваться. Такое было еще со времен Корсы 900Д.Hotspur:корзины для 3 и 2 дюймовых дисков и ССД. не всем надо но очень полезно
А откуда звук? Просто у меня тоже Define S и ничего из него не слышно(харды немного слышно было, пока не продал) и не вибрирует.Maxhope:Было 2 корпуса с такой (Nzxt s340, Fractal Define S), оно звук отражает и усиливает , вибрирует, вообще не понравилось..Sanьka:это либо сплошная панель
Sanьka: Это можно было сделать без той стойки на полкорпуса. Корзины(или блоки корзин) должны сниматься и свободно конфигурироваться. Такое было еще со времен Корсы 900Д...
...И это не придирки, это обязательные требования для современного корпуса от 120у.е. в 2017 году.
Phanteks давно придумали MODULAR HDD BRACKET PH-HDDKT_02sainfo:Не съемные корзины, как по мне, это уже перебор...
Тоже такого же мнения что если бы была предусмотрена установка еще одного вентилятора в отсеке для хардов и вместо корзины 5,25 то хуже бы не было. Сегодня уже мало кто использует 5,25. Кому нужно поставили бы вентилятор кому нет корзину 5,25 и корзину для хардов. Лично для меня и трех накопителей (180 Гб + 1 Тб + 1Тб) с головой хватает, кому мало можно использовать для этого корзину. Этот пример не в этом корпусе, но это и не важно, главное это передать смысл решения.SoVaR:На сегодняшний день Phanteks делают одни из лучших корпусов.
Но действительно, зачем 3х5,25?
Лучше бы вместо 3х5,25 продумали возможность установки еще одного 140мм вентилятора...