Останні статті і огляди
Новини
Неофициальные сроки релиза процессоров AMD Ryzen Threadripper
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Неофициальные сроки релиза процессоров AMD Ryzen Threadripper
Ценник, нам нужен ценник.
Ценник, нам нужен ценник.
-
vortice
Member
еще не сложили цены, бо ждут инфу о производительности i9 наверное.
когда слив или превосходство будет видно, отсюда и цена появится...
-
fuksa
Member
ага, сидят такие топ менеджеры и наяривают ф5 в надежде скорейшего слива красивых графиков, это какая-то марсианская зараза, или действительно такие идеи у нас на земле могут зарождаться?vortice:еще не сложили цены, бо ждут инфу о производительности i9 наверное.
ценник нужен? зачем, ни ты ни кто иной кто вот так наяривает тему о ценнике не будет даже примерно наделен возможность его приобрести. уж точно не дешевле 1800хPrescott: Ценник, нам нужен ценник.
-
Grinnie Jax
Member
16/32 - это круто, конечно, но мне лично более интересна цена 12/24 1976X. Идеален был бы и для работы и для всего.
-
HAVOK
Member
Prescott
А он тебе надо?Что изменится от того что ты узнаешь цену?Буде покращення?
А он тебе надо?Что изменится от того что ты узнаешь цену?Буде покращення?
-
Nehrk
Member
Скоро в XBOX ONE Z.
-
Maxhope
Member
Мысль о том что проц Амд дешевле и при этом быстрее конкурента , греет душу любого фаната АМД.HAVOK:Что изменится от того что ты узнаешь цену?Буде покращення?
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
как бы от этого выиграют все: оба лагеря, и особенно - безлагерные изгои-отшельники
как бы от этого выиграют все: оба лагеря, и особенно - безлагерные изгои-отшельники
Востаннє редагувалось 14.06.2017 14:17 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Думаю попки интело нефонатов, она греет большеMaxhope:греет душу любого фаната АМД.
-
Prescott
Member
Ты в этом так уверен?fuksa:ни ты ни кто иной кто вот так наяривает тему о ценнике не будет даже примерно наделен возможность его приобрести.
Отправлено спустя 24 секунды:
HAVOK
Свободен.
-
ManWithNoName
Member
В новости ранее уже показали насколько они быстры - в многопотоке сливают Интелу. Ну ничего-ничего, просто нужно ЕЩЁ НЕМНОГО подождать.Maxhope:Мысль о том что проц Амд дешевле и при этом быстрее конкурента
-
Jumper007
Member
Фотка навеяла
И вот достаю из широких штанин,
Треадриппер!
Смотрите,
Я ... не фанат
И вот достаю из широких штанин,
Треадриппер!
Смотрите,
Я ... не фанат
-
dovjik
Member
Откуда такая агрессия по поводу ценников. Это что мерс? Типа HEDT купил и все бабы дадут? Тут сидит народ, который по большей части и купят это платформы. Т.к. остальным ни проц ни его цена ни его новости по просту не интересны. Я могу себе позволить купить проц за 1000 баксов, мне его загрузить не чем (4/4 с головой хватает, не гонюсь за 60 фпс). Но это не значит, что мне не интересно, что он покажет и во сколько оценится.
-
Hotspur
Member
у интелофонатов просто проблема - нет 4 ядер по 450-550 долларов. Ломка, привычка каждый раз покупать 4 ядерные и 7Sanьka:Думаю попки интело нефонатов, она греет большеMaxhope:греет душу любого фаната АМД.
-
Prescott
Member
dovjik
Поддерживаю, такая плохая тенденция судить по себе.
Поддерживаю, такая плохая тенденция судить по себе.
-
V1ncenZo
Member
То есть те, кто якобы, могут себе позволить сей проц, купят его просто потому что? Не глядя ни на цену, ни на производительность, ни на свою потребность в данном проце, а просто потому что они могут себе его позводить и потому что коробка красивее чем у интела? Что за ересь...fuksa: ценник нужен? зачем, ни ты ни кто иной кто вот так наяривает тему о ценнике не будет даже примерно наделен возможность его приобрести. уж точно не дешевле 1800х
-
Feral
Member
Когда там R3 уже?..
-
Prescott
Member
Feral
Оно вам надо ? Р5 1600 бестбай
Оно вам надо ? Р5 1600 бестбай
-
Wiolet
Профессор
Feral, не скоро. На фоне такого кол-ва ядер - эти семпрончики как-то не очень, особенно когда есть гиперпень.
-
Vecchio
Member
Смотреть на результаты geekbench'а и делать по ним какие-то выводы - это дурная затея.ManWithNoName:В новости ранее уже показали насколько они быстры - в многопотоке сливают Интелу. Ну ничего-ничего, просто нужно ЕЩЁ НЕМНОГО подождать.