Предлагаю обсудить BenQ представила монитор EW3270ZL на основе матрицы AMVA+
красавчик!
BenQ делает очень приятные мониторы
а этот еще и на AMVа+ матрице, если бы смог всунуть его себе в стол, обязательно бы купил. Но 27-29'' для меня по ходу предел, и дальше разве что рабочее место менять (
Flicker-free штука крутая, без нее уже не понимаю как пользоваться ПК.
а вот Low Blue Light Plus, интересно пощупать, маркетинг ли?!
Останні статті і огляди
Новини
BenQ представила монитор EW3270ZL на основе матрицы AMVA+
-
fastneed
Member
-
Griever
Member
Надо будет взять на заметку на будущее.
"предназначенного для пользователей, проводящих большую часть своего времени за компьютером."
"поддерживает технологии Flicker-free и Low Blue Light Plus, уменьшающей долю синего цвета в подсветке монитора."
Клёво, это важно - а то у меня глаза немного подустают за моим Asus PG279Q, если сутками сидеть (хотя в нём есть функция blue light filter, но от неё цветопередача портится, отключил)
К тому же у этого моника зерно крупное, 32 дюйма против 27, для меня это тоже плюс.
"предназначенного для пользователей, проводящих большую часть своего времени за компьютером."
"поддерживает технологии Flicker-free и Low Blue Light Plus, уменьшающей долю синего цвета в подсветке монитора."
Клёво, это важно - а то у меня глаза немного подустают за моим Asus PG279Q, если сутками сидеть (хотя в нём есть функция blue light filter, но от неё цветопередача портится, отключил)
К тому же у этого моника зерно крупное, 32 дюйма против 27, для меня это тоже плюс.