Предлагаю обсудить В двух словах: Vaikoo – новый брэнд на рынке видеокарт
Похоже будет как с XpertVision - те же карты Palit, только наклейкой отличаются
Останні статті і огляди
Новини
В двух словах: Vaikoo – новый брэнд на рынке видеокарт
-
wolfsanek
Reviewer
-
Ваня
Member
wolfsanek
ну это видимо нечто вроде люксового бренда. умный ход, репутацию Палит нужно очень долго тянуть вверх в глазах покупателей, а новую фирму можно сразу позиционировать так, как это угодно.
думаю что под этим брендом будут идти аналоги Палит Соник.
ну это видимо нечто вроде люксового бренда. умный ход, репутацию Палит нужно очень долго тянуть вверх в глазах покупателей, а новую фирму можно сразу позиционировать так, как это угодно.
думаю что под этим брендом будут идти аналоги Палит Соник.
-
V.i.P_e398
Member
если собирать будут во франции,может и качество полутше станет?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ага, вот только если дизайн будет одинаковый (а у Палита всегда свой максимально удешевленный дизайн) никакое позиционирование не поможет и сразу будет понятна подстава.Ваня:ну это видимо нечто вроде люксового бренда. умный ход, репутацию Палит нужно очень долго тянуть вверх в глазах покупателей, а новую фирму можно сразу позиционировать так, как это угодно.
Европейские товары уже давно не отличаются качеством. Зато отличаются ценой.V.i.P_e398:если собирать будут во франции,может и качество полутше станет?
Очень жаль, что на рынке нет японских или корейских производителей комплектующих. Вот было бы качество!
-
Ваня
Member
ну это мы ещё увидим, хотя думаю что так оно и будетIC9517:Ага, вот только если дизайн будет одинаковый (а у Палита всегда свой максимально удешевленный дизайн) никакое позиционирование не поможет и сразу будет понятна подстава.
сомневаюсь что они будут и производиться во ФранцииV.i.P_e398:если собирать будут во франции,может и качество полутше станет?