а я знал!! корявый руки индийских недо программистов ... они виноваты .. что радион так плохо продаётся ..а в Индии находятся разработчики драйверов.
Останні статті і огляди
Новини
«Двойной» AMD Fiji совершил путешествие из Канады в Индию
-
pksmall
Member
Предлагаю обсудить «Двойной» AMD Fiji совершил путешествие из Канады в Индию
-
httyd
Member
Почему за 10 лет использования радеонов и не встретился ни с одной проблемой? Ни хардварной, ни софтварной. Зато, как только купил в 2006 GeForce 7600GT в версииGigabyte Silent-Pipe II сразу полезли всевозможные артефакты в Готике 3. Поменял снова на Radeon. Отлегло.pksmall:Предлагаю обсудить «Двойной» AMD Fiji совершил путешествие из Канады в Индию
а я знал!! корявый руки индийских недо программистов ... они виноваты .. что радион так плохо продаётся ..а в Индии находятся разработчики драйверов.
P.S.Драйвера радеонов плохии, на нвидии не работают
-
Jumper007
Member
За последние лет 5 сталкивался с радеонами 3 раза, и все 3 раза были проблемы:
1 - тупо не ставились дрова, требовали фреймворк то ли 1.1 то ли 2.0, то что в системе стоял 3 или 4 оказывается не важно , решил распаковкой дров и в ручную указал какой файл драйвер.
2 - не ставились дрова, установщик не находил карту в системе (260х), решилось аналогично 1 случаю.
3 - дрова не определяли монитор, видели его как стандартный монитор чето-там, из за этого картинка была съехавшая влево немного и не определялось рекомендуемое разрешение и были разрывы картинки даже на раб столе.
п.с. и это я только знакомым и друзьям устанавливал карты и дрова, как оно в работе я не знаю, и не хочу знать.
От такое амд малята
1 - тупо не ставились дрова, требовали фреймворк то ли 1.1 то ли 2.0, то что в системе стоял 3 или 4 оказывается не важно , решил распаковкой дров и в ручную указал какой файл драйвер.
2 - не ставились дрова, установщик не находил карту в системе (260х), решилось аналогично 1 случаю.
3 - дрова не определяли монитор, видели его как стандартный монитор чето-там, из за этого картинка была съехавшая влево немного и не определялось рекомендуемое разрешение и были разрывы картинки даже на раб столе.
п.с. и это я только знакомым и друзьям устанавливал карты и дрова, как оно в работе я не знаю, и не хочу знать.
От такое амд малята
-
NBAH79
Member
да да у радиков сейчас всё гораздо лучше. Сколько покупал гефрсы - всё время то питание не хватает, афтербурнером настраиваешь, то какойнить брак в партии попадется. Тут пришел домой с работы и играешь, не думаешь
Jumper007
1. фреймворк это такая библиотека, через которую некоторые программы взаимодействуют с виндовсом, она удобна, но требует ее установки заранее, т.е. это не дрова амд, это просто ряд программ требуют. Если не дрова то что то другое, не понимаю в чем проблема с фреймворком.
2. это связано с первым - у вас винда косая, отсюда пляски с бубном.
3. похоже тоже. поищите дистрибутивчег какойнить нормальный, не говорите чушь АМД тут не при чем, еще скажите винрар виноват
Jumper007
1. фреймворк это такая библиотека, через которую некоторые программы взаимодействуют с виндовсом, она удобна, но требует ее установки заранее, т.е. это не дрова амд, это просто ряд программ требуют. Если не дрова то что то другое, не понимаю в чем проблема с фреймворком.
2. это связано с первым - у вас винда косая, отсюда пляски с бубном.
3. похоже тоже. поищите дистрибутивчег какойнить нормальный, не говорите чушь АМД тут не при чем, еще скажите винрар виноват
Востаннє редагувалось 06.10.2015 11:05 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
-
Eugenetra
Member
Золотые слова, с них надо было и начинать, и ими же заканчиватьJumper007:как оно в работе я не знаю
Зато я знаю. Глючат что красные, что зеленые периодически. С красными, правда, проблем было больше, но и зеленые давали жару. Помню еще во времена 680/670 вышли дрова, из-за которых почти у всех ранее стабильный разгон начал вызывать синьку, на руоверах плевааааались За жопеубуст я бы им вообще руки поотрывал, кривое гуано.
-
NBAH79
Member
Eugenetra да да если карта разогнана малех и на чипе чуть поднято питание, то дрова нвидиа не правильно его подают и его малех не хватает, появляются вылеты и артефакты. Но чтоб это определить проходит месяц другой , успеваешь проклясть всё и перебрать весь комп дважды!
да я даже это записал, с 8 минут "чудеса"
да я даже это записал, с 8 минут "чудеса"
- спойлер
-
Eugenetra
Member
NBAH79
Ну то скорее разгон не настроен нормально, это решается.
А вот когда играешь в старую игру и нужен высокий фпс без просадок, а оно начинает хаотично снижать частоту а ля кардиограмма и игра идет с непрекращающимися микрофризами, вот это шик
Ну то скорее разгон не настроен нормально, это решается.
А вот когда играешь в старую игру и нужен высокий фпс без просадок, а оно начинает хаотично снижать частоту а ля кардиограмма и игра идет с непрекращающимися микрофризами, вот это шик
-
Jumper007
Member
Eugenetra
Не могу не согласиться
550ti была так не было проблем, а 660 поставил с бустом и начал его превозмогать ...
Не могу не согласиться
550ti была так не было проблем, а 660 поставил с бустом и начал его превозмогать ...
-
httyd
Member
От такая невидия малятаJumper007:Eugenetra
Не могу не согласиться
P.S. Только что поносил "кривые" каталисты, и через 2 поста начал ныть на кривую нвидию. У зеленых фанатиков совсем крыша едет
-
alexvvv
Member
Та яка різниця - що nvidia, що ati - і те і те працює, користувався обома. аби вони ціни на свої продукти не загинали
-
ukrtel
HWBOT OC Team
httyd
Что ж у тебя пукан бомбит от упоминания нвидиа и хуанга, ты наверное нефонат радеонов,верно?
Что ж у тебя пукан бомбит от упоминания нвидиа и хуанга, ты наверное нефонат радеонов,верно?
-
ZX
Member
ukrtel
Он самый нифонатский нифонат в мире.
Он самый нифонатский нифонат в мире.
-
Prescott
Member
Да о чем вы вообще, ценник в 1900 уе никого не удивляет ?
-
Ramzes82
Member
Это скорей всего не цена, а оценочная стоимость, возможно прототип.Prescott:Да о чем вы вообще, ценник в 1900 уе никого не удивляет ?
-
Dert
Member
Главное чтоб не была более чем в 2 раза дороже одночиповой версии по Хуановскому примеруPrescott:Да о чем вы вообще, ценник в 1900 уе никого не удивляет ?
А так интересная карта (скажем за 1k), но вот обьем памяти все же несколько угнетает
-
ТДмитрий
Member
httyd
Jumper007
Рукожопы
Jumper007
Рукожопы
-
Kotya
Member
По сабжу - жмите двуголовые карты ребята!
Ну и не забывайте опустить цену на одноголовые
Не по сабжу.
Из последнего что помню.
5850-7870-7970-780-780ти-980-980ти.
У всех свои приколы от реляза дров к релизу.
Чтобы у кого-то было УАУ - во всех играх нет проблем
такого нет ни у кого!
Был период кривых дров АМД, он прошел.
Был период отвалов чипов у Нвидии, он прошел.
Теперь опять что-то будет новое.
Нет геройской конторы одной.
Всем бобра
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
А память под ДХ12 умеет плюсоваться а не отдельно по кадрам поочерёдно работать
Ну и не забывайте опустить цену на одноголовые
Не по сабжу.
Из последнего что помню.
5850-7870-7970-780-780ти-980-980ти.
У всех свои приколы от реляза дров к релизу.
Чтобы у кого-то было УАУ - во всех играх нет проблем
такого нет ни у кого!
Был период кривых дров АМД, он прошел.
Был период отвалов чипов у Нвидии, он прошел.
Теперь опять что-то будет новое.
Нет геройской конторы одной.
Всем бобра
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
За 1 К - может через пол года-год.Dert:Главное чтоб не была более чем в 2 раза дороже одночиповой версии по Хуановскому примеруPrescott:Да о чем вы вообще, ценник в 1900 уе никого не удивляет ?
А так интересная карта (скажем за 1k), но вот обьем памяти все же несколько угнетает
А память под ДХ12 умеет плюсоваться а не отдельно по кадрам поочерёдно работать
-
hztn
Member
Дрова? Ну й я зі свого стосу підкину у вогонь: з "зеленими" особисто мав зупинку вентилятора та перегрів у навантаженому 3d-режимі з дровами 26х. Вчасно помітив, з тих пір у мене стоїть afterburner для контролю обертів. 8800 досі працює у вторинному компі. З "червоними" мав проблему невстановлення дров. Наступна ж бета встановилась нормально, так що не треба тут про "руки".
Так що проблеми є в усіх, й "погрітися" настачить усім.
Так що проблеми є в усіх, й "погрітися" настачить усім.
-
Gagarin-ace
Member
как может человек с двумя почками говорить, что єто дорого ?Prescott:Да о чем вы вообще, ценник в 1900 уе никого не удивляет ?
-
lamer
Member
Короче про драйвера.
В одночипном варианте дрова для Радеонов стабильнее Нвидиа.
Дрова Нвидиа для SLI режима лучше чем для CrossFire от Радеон.
Точка.
В одночипном варианте дрова для Радеонов стабильнее Нвидиа.
Дрова Нвидиа для SLI режима лучше чем для CrossFire от Радеон.
Точка.