Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA начала выпуск компьютеров GeForce PC
-
Serfer
Advanced Member
Предлагаю обсудить NVIDIA начала выпуск компьютеров GeForce PC
Маразматичкеский комплект, как от фокстрота... Единственное что копус цацка да клава с крысой
Маразматичкеский комплект, как от фокстрота... Единственное что копус цацка да клава с крысой
-
такоэ
Member
Для села большего и не нада. Музыку послюхать, кино посмотреть, другим показать.
-
Fulkrum
Member
отличный подбор комплектухи!)))
за ту же сумму можно взять 425 атлон+ГТ9800+ Да и оператива 667, стремно. мамка наверн G31...
за ту же сумму можно взять 425 атлон+ГТ9800+ Да и оператива 667, стремно. мамка наверн G31...
-
localpirat
Advanced Member
-
Andrey235
Member
Как Serfer уже писал, подбором, наверное, занимался америкосовский аналог фокстрота. Там неважно, что комплект неоптимален, важнее пропиаренность товара.Fulkrum:отличный подбор комплектухи!)))
-
shailim
Member
Жесть как она есть. Если уж я в сибири с адскими ценами собираю людям за 500$ машину на 620 атлоне с материнкой, которая его ещё и разгоняет, не плохим БП на 450вт, ддр2 800 2ггб и 9800gt(1гб), то как они умудряются с низкими забугорными ценами такое гумно собирать? Хотя имея ввиду что безграмотность обычных покупателей в железе ниже плинтуса, то я могу сказать точно, что продаваться этот хлам будет и в больших количествах, а потом его обладатель после запуска ГТА4 будет писать на форуме:"купил новый мощный ПК Geforce, а ГТА4, Battlefield: Bad Company 2 тормозить, ПОМОГИТЕ!"
-
VoNo
Member
для прикола выпустят 500 шт. а потом будут продавать с аукционов как *эксклюзивный вариант* от нВидии.....
несмотря на рекомендованные 500$
несмотря на рекомендованные 500$
-
IvTK
Member
Корпус с прибамбасами, клава и мышь от мелкомягких, память Корсар, видео от ХФХ, БП с запасом - там по сумме $500 все же выходит (с учетом отвертки ). Понятно, что для нашего человека это лишние понты и гораздо дешевле собрать китайское железо в корпусе JNC и ему подобном.
-
Focusnik
Member
У Dell или Acer этот же комп можно купить уже собранный и протестированный.
Софтверная компания подумала и решила, что собирать это всё и тестировать довольно напряжно. А так получается экономия.
Софтверная компания подумала и решила, что собирать это всё и тестировать довольно напряжно. А так получается экономия.
-
pasha4ur
Member
Я плачу
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
иИмея в своем распоряжении GeForce PC с графикой мирового класса, вы можете позволить себе играть в новейшие игры и запускать мультимедийные приложения
В нее входят материнская плата MSI G31TM-P21, процессор Intel Pentium E5300 с частотой 2,6 ГГц, видеокарта XFX 9800 GT Frame Buffer, 2 ГБ оперативной памяти DDR2-667 от Corsair, 3,5" жесткий диск Seagate Momentus 250 ГБ 7200 об/мин, привод LG DVD-RW SATA
-
IvTK
Member
pasha4ur, забыл выделить полужирным "Frame Buffer". Это какая-то урезанная OEM-версия без доп. питания. Видео здесь - http://www.nvidia.com/object/product_ge" target="_blank ... c_kit.html
-
SubZero
Member
Ололо жесть
-
Бессмертный Бог Император
Member
Половина постов тянет на "+1" .
-
StasTODD
Advanced Member
-
Rost
Advanced Member
Капец. Более убогой материнки я давно не видел. Кстате, за 500 уе могли бы еще все в корпус упаковать и ОСь поставить. + худо-бедный мониторец. Вот будущее нВидиа - продавать трешозборки , помимо софта, ессно
Добавлено спустя 44 секунды:
Ладно, за монитор я погорячился
Добавлено спустя 44 секунды:
Ладно, за монитор я погорячился
-
kazel
Member
а я бы взял если 15д элт моник вложили
-
dimka890
Member
Та мне кажеться по сумме он дето баксов на 400 выходит.. плюсанем сюда поддержание бренда и всё такое и получим тот же комп.. хотя конечно действительно бред
-
Rostyslav777
Member
Я думав тільки в нас непотріб запаковують на фірмі і в магазин вже в опломбованому вигляді викладають... Це навпено світова практика,адже в наших магазинах більшість готових "інтеловських" конфігурацій теж на G31.