Предлагаю обсудить Близится анонс SSD-накопителей Plextor M6V
гляжу табличку и видится мне, что у ентих ЦЦД с потреблением электричества не очень. (если не брать во внимание скорость) Прям перед носом валятся старый 3,5' винт на 512гиг, и он тожа кушает 10 ватт. Но он старый! А производители флеша регулярно рапортуют об уменьшении техпроцесса прогресса и улучшении всего и вся. Видимо массив флешек кушает очень дофига и стОит как чугунный мост тоже дофига
Останні статті і огляди
Новини
Близится анонс SSD-накопителей Plextor M6V
-
daem0ns
Member
-
vegas.pl.ua
Member
Якщо новина правдива, то Плекстор випустив якусь лажу
1. Про споживання вже сказали, 10 Ватт у 512, а у Самсунга 850 Ево = 3,3 Ватт.
2. Для 128 запис 170 та 42 іопс, у Самсунга 850 Ево = 470 / 90 іопс.
3. ОС саппортерд: Вінда/Лінукс/Мак - а що, для інших ОС вже непотрібна швидкість?
PS: А розмір такий, що про М2 виконання можна забуть...
1. Про споживання вже сказали, 10 Ватт у 512, а у Самсунга 850 Ево = 3,3 Ватт.
2. Для 128 запис 170 та 42 іопс, у Самсунга 850 Ево = 470 / 90 іопс.
3. ОС саппортерд: Вінда/Лінукс/Мак - а що, для інших ОС вже непотрібна швидкість?
PS: А розмір такий, що про М2 виконання можна забуть...
Востаннє редагувалось 14.07.2015 17:36 користувачем vegas.pl.ua, всього редагувалось 1 раз.
-
ПрихлопБилл
Member
daem0ns
коли по-твоему - то что тебе мешает открыть производство быстрых, дешевых и надежных SSD? Это же предельно просто и дешево.
коли по-твоему - то что тебе мешает открыть производство быстрых, дешевых и надежных SSD? Это же предельно просто и дешево.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vegas.pl.ua
Он не прямой конкурент серии EVO, да и память там разная.
Он не прямой конкурент серии EVO, да и память там разная.
-
daem0ns
Member
ПрихлопБилл
это что, шютка была?
может не просто и не дёшево, какая разница.
в оборудование для производсва флешевой памяти вбуханы огромные бабки и пока капиталисты их десать раз не окупят, мы не увидим ReRam, которая и быстрее и надёжнее и дешевле ентого флеша, вдобавок энергонезависимость. Которая вполне может заменит собой и обычную раму и ентот флеш. Так и будут выпускать шлак с небольшими "косметическими" усовершенствованиями
это что, шютка была?
может не просто и не дёшево, какая разница.
в оборудование для производсва флешевой памяти вбуханы огромные бабки и пока капиталисты их десать раз не окупят, мы не увидим ReRam, которая и быстрее и надёжнее и дешевле ентого флеша, вдобавок энергонезависимость. Которая вполне может заменит собой и обычную раму и ентот флеш. Так и будут выпускать шлак с небольшими "косметическими" усовершенствованиями
-
kyon
Member
Анонс анонса, люблю я это дело
И онять TLC гумно, TLC идёт в массы. По скоростям это еще бабка надвое сказала, мой 840Evo 120 по спецификациям 94kiops random read а показывает только 75 в Magician.
И онять TLC гумно, TLC идёт в массы. По скоростям это еще бабка надвое сказала, мой 840Evo 120 по спецификациям 94kiops random read а показывает только 75 в Magician.
-
Artistus
Digital Artist
kyon
Up to 94kiops random read. Тобто 75 вписується в діапазон.
А TLC - дійсно отстой. Дивно, що така компанія, як Plextor, вирішила відкусити дьогтю з цим отстоєм. Потім буде розгрібати кашицеподібний кал, в який це все перетвориться...
Up to 94kiops random read. Тобто 75 вписується в діапазон.
А TLC - дійсно отстой. Дивно, що така компанія, як Plextor, вирішила відкусити дьогтю з цим отстоєм. Потім буде розгрібати кашицеподібний кал, в який це все перетвориться...
-
zmax
Member
не знаю чего вы так прицепились к энергопотреблению, у 5-й серии те же цифры и никто не жалуется на перегревы
- спойлер
-
ManWithNoName
Member
Шляпа. Ничего нового.
-
ptkovsky
Member
Симпатизирую бренду, почему-то. Ну, думаю, посмотрю, что там выпустили, кликаю с мыслями, что там монстр, который порвал SM951-NVMe. А тут... детский лепет. Плохо, что нет конкуренции, кроме интела с их 750-м, который, прошу заметить, играет не совсем в том же классе. Такими темпами, корейцам смещение с трона не грозит, в ближайшем будущем.
-
mus277
Junior
У плекстора хорошие были m5pro, у самого стоит 1 m5pro и 1 m6pro, а самсунги страдают провалом скорости