Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 347.52 (WHQL)
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 347.52 (WHQL)
Так на 6,7 серію забили болт, хоча би раз написали що продуктивність виросла не до а від 10%.
Так на 6,7 серію забили болт, хоча би раз написали що продуктивність виросла не до а від 10%.
-
Jampwnz
Member
Олег963
Главное чтобы производительсть "старых" видюх не падала с обновлением дров, а то всего ожидать можно;)
Главное чтобы производительсть "старых" видюх не падала с обновлением дров, а то всего ожидать можно;)
-
thunder_blade
Member
Jampwnz
угу для кеплера кажись надо использовать дрова до введения поддержки максвела, потому что в моем случае на новом драйвере в ДЛ были фризы, на старом 340,52 их нет
угу для кеплера кажись надо использовать дрова до введения поддержки максвела, потому что в моем случае на новом драйвере в ДЛ были фризы, на старом 340,52 их нет
-
snegurrrka
Member
Я 70 часов за две недели последние провёл в Dragon Age Inquisition и вчера поставил новые дрова - стало ещё лучше бегать, плавнее. Т.е. обещанные 5-7% это вообще мало, но по ощущениям даже малейшие рывки пропали во время баталий, всё очень плавно, в т.ч. в случае дропа фпс ниже 60.
-
Miggle
Member
Я помню как GeForce 8800 GTX (384 bit 768mb) драйвером понизили производительность ради того чтобы 9800 GTX (256 bit 512 mb) покупали, потому что 8800 GTX даже в 2008г была топом не считая 8800 Ultra (384 bit 768mb). Даже где то статья про это была что в тяжелых режимах 8800 GTX рвала 9800 GTX. 8800 GTX вышла все таки в 2006г а 9800 GTX только лищь в 2008г. Вот же дров наломали и опозорились nVidia
Так что от nVidia можно ожидать всего чего угодно.
Так что от nVidia можно ожидать всего чего угодно.
-
Jumper007
Member
Miggle
Я помню тогда карту покупал, за 200 баксов 8600 гтс
-
Miggle
Member
Она только лищь в 2007г появилась, довольно не плохая была, у моего соседа досих пор стоит и не разу не ломалась.Jumper007:Miggle
-
Jumper007
Member
Miggle
Может и так, не помню уже, кстати тоже рабочая до сих пор, в шкафу правда лежит с гремящей турбиной
Может и так, не помню уже, кстати тоже рабочая до сих пор, в шкафу правда лежит с гремящей турбиной
-
Miggle
Member
Да охлаждение на 8600 было некакое, какой то маленький пропелер на маленьком радиаторе и все это дело свистело пердело и темпа была под 80 градусов а может и больше не помню, это я про стоковый охлад который в основном везде был только лищь наклейка другая была и цвет текстолита другой.Jumper007:Miggle
-
WARWAR
Member
Байки АМДщников про драйвера которые понижают производительность прошлой серии видеокарт, это такие же баяны как и байки "зеленых" про кривые дрова АМД.
-
Wertew
Member
Здраствуйте товарищи! Прошу просветить меня по одному вопросу! Как уже высказались выше, nvidia в 2008 придавила производительность 8000 серии. у меня была то ли 8600 то ли 8800 я не помню. На то время я был аматором и купил комп в сборе с магазина так сказать. Игрался я в Half-Life2 и Сталкера на каких та там высоких настройках. Через полгодика решил я как то скоротать пару тройку доглих зимних вечеров и опять в ето же погуляться. Да не тут-то было ??? для нормальной игры пришлось снижать настройки графики. Я очень долго не мог понять в чем же было дело. Я и систему сносил и блок питания менял, и даже сетевой шнур ставил по инь и янь. Прям до паранои дошло! Ну работало ведь раньше, а???? Выяснилось случайным образом. У нас в подьезде трубы какие то меняли и снесли нахрен с мясом и кабелями модем провайдера. В итоге я был без интернета две недели. И после очередной переустановки системы я заливал драйвера с коробки. И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ВСЕ СТАЛО КАК РАНЬШЕ!!! удивлению и гневу моему не было предела. Я пытался выяснить этот вопрос тогда, но никто этого не замечал, а сейчас вижу я не один с этим столкнулся! Неужели наглости Nvidia нет предела, или все же это случайность. И как же с этим бороться? На сегодняшний день имею карту этого же производителя, потому что на момент покупки курс биткоина взлетел ввысь, а за ним и Radeon, поэтому пришлось взять опять этого
производителя. Но установил дрова только с диска.
-
Miggle
Member
Ну пришлось немножко подкоректировать производительность, потому как 9800 получилась на удивление хуже предтопа особенно в тяжелых играх на высоких разришениях. Хотя у 9800 была холоднее и начала поддержывать PCI-E 2.0.Wertew:Здраствуйте товарищи! Прошу просветить меня по одному вопросу! Как уже высказались выше, nvidia в 2008 придавила производительность 8000 серии. у меня была то ли 8600 то ли 8800 я не помню. На то время я был аматором и купил комп в сборе с магазина так сказать. Игрался я в Half-Life2 и Сталкера на каких та там высоких настройках. Через полгодика решил я как то скоротать пару тройку доглих зимних вечеров и опять в ето же погуляться. Да не тут-то было ??? для нормальной игры пришлось снижать настройки графики. Я очень долго не мог понять в чем же было дело. Я и систему сносил и блок питания менял, и даже сетевой шнур ставил по инь и янь. Прям до паранои дошло! Ну работало ведь раньше, а???? Выяснилось случайным образом. У нас в подьезде трубы какие то меняли и снесли нахрен с мясом и кабелями модем провайдера. В итоге я был без интернета две недели. И после очередной переустановки системы я заливал драйвера с коробки. И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ВСЕ СТАЛО КАК РАНЬШЕ!!! удивлению и гневу моему не было предела. Я пытался выяснить этот вопрос тогда, но никто этого не замечал, а сейчас вижу я не один с этим столкнулся! Неужели наглости Nvidia нет предела, или все же это случайность. И как же с этим бороться? На сегодняшний день имею карту этого же производителя, потому что на момент покупки курс биткоина взлетел ввысь, а за ним и Radeon, поэтому пришлось взять опять этого
Востаннє редагувалось 11.02.2015 19:48 користувачем Miggle, всього редагувалось 1 раз.
-
John Mullins
Member
не скажи, у амд с дровами реально плохо, по крайней мере в прошлом году юзал пару 7970, перепробовал дрова от 12.9 до 13.5, во многих играх был дикий гемор, особенно в старых, а на фаркрае 3 так вообще артефакты нереальные, может потом исправили, но я уже на тот момент от этих карточек избавилсяWARWAR:Байки АМДщников про драйвера которые понижают производительность прошлой серии видеокарт, это такие же баяны как и байки "зеленых" про кривые дрова АМД.
-
Miggle
Member
У них всегда какие то проблемы с оптимизацией и стабильностью, была 4670 потом 5870, с драйверами приходиться играться особенно бывало глючил ССС, очень сильное падение фпс в нетребовательных играх для 5870 играл в FarCry1 на одних дровах на самых максимальных настройках было 300фпс на других 15-30фпс.John Mullins:не скажи, у амд с дровами реально плохо, по крайней мере в прошлом году юзал пару 7970, перепробовал дрова от 12.9 до 13.5, во многих играх был дикий гемор, особенно в старых, а на фаркрае 3 так вообще артефакты нереальные, может потом исправили, но я уже на тот момент от этих карточек избавилсяWARWAR:Байки АМДщников про драйвера которые понижают производительность прошлой серии видеокарт, это такие же баяны как и байки "зеленых" про кривые дрова АМД.
-
ASUS
Member
Подтвеждаю, наверное.
EVOLVE макс:
До драйвера 57-100+ фпс.
После драйвера 31-70+ фпс.
ASUS GTX 760 SSU TOP при 1320 ядро. Память 7000.
Может в Evolve чтото крутят, но я очень сомневаюсь.
Сделаю откат на старый, посмотрим.
EVOLVE макс:
До драйвера 57-100+ фпс.
-
John Mullins
Member
я запустил на последних дровах и у меня фпс на моей системе едва до 40 дотягиваетASUS:Подтвеждаю, наверное.
EVOLVE макс:
До драйвера 57-100+ фпс.
-
ASUS
Member
Зашел я в GeForceExper..ce... и просто при*ел.. Пишет для мой видяхи все Low и без сглаживания. Откатил дрова на 4 апдейта назад, EVOLVE все макс, разрешини 1920-1080 макс сглаживание 69 - 100+ фпс, вот те на Нвидия мда .. просто нет слов... , я простов шоке... иJohn Mullins:я запустил на последних дровах и у меня фпс на моей системе едва до 40 дотягиваетASUS:Подтвеждаю, наверное.
EVOLVE макс:
До драйвера 57-100+ фпс.
-
Nariako
Member
ну вот хорошо что вы знаете какой у вас фпс в среднем в играх, а так щас человек купит первый раз себе 760ку, поставит послед драйвер - смотрит лагает, ну и пойдет в магаз за 980кой.... Маркетинг цуко
-
keb
Member
На какие драйвера конкретно откатились напишите плиз?ASUS:Зашел я в GeForceExper..ce... и просто при*ел.. Пишет для мой видяхи все Low и без сглаживания. Откатил дрова на 4 апдейта назад, EVOLVE все макс, разрешини 1920-1080 макс сглаживание 69 - 100+ фпс, вот те на Нвидия мда .. просто нет слов... , я простов шоке... иJohn Mullins: я запустил на последних дровах и у меня фпс на моей системе едва до 40 дотягивает
-
thunder_blade
Member
ASUS
я в 3 посте про это писал )) надо дрова до поддержки 970-980 ставить
я в 3 посте про это писал )) надо дрова до поддержки 970-980 ставить