Предлагаю обсудить EK выпустила водоблок для видеокарты MSI GTX 980 Gaming 4G
Млин. Они не могли его выпустить две недели назад? Ждал два месяца и взял Асус вместо него.
Останні статті і огляди
Новини
EK выпустила водоблок для видеокарты MSI GTX 980 Gaming 4G
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
kaery
^_^
pioneer_ma
Ну ты же знал, что MSI уже сотрудничает с EK и в любом случае выпустили бы водоблок для топа
Ну ты же знал, что MSI уже сотрудничает с EK и в любом случае выпустили бы водоблок для топа
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kaery
Вов, я жду на Мпауер ватер уже очень долго. Этот тоже висел в конфигураторе уже месяца полтора. Пока его ждал полинял, считай полинял на курсе уже три раза
Вов, я жду на Мпауер ватер уже очень долго. Этот тоже висел в конфигураторе уже месяца полтора. Пока его ждал полинял, считай полинял на курсе уже три раза
-
Diamond
Member
pioneer_ma
Да не парься. Продашь 980 Асус, возьмешь MSI. Если конечно Асус окажется не фонтан
Лучше синица в руке, чем журавль в небе ©.
Да не парься. Продашь 980 Асус, возьмешь MSI. Если конечно Асус окажется не фонтан
Лучше синица в руке, чем журавль в небе ©.
-
Thrillax
PC Design fan
Хороший ватер, ох я даже знаю кто сейчас грызет ногти из за его выхода
-
Ventel
HWBOT OC Team
pioneer_ma, а чем Асус хуже МСИ?
-
Thrillax
PC Design fan
Ventel
тем что асус
тем что асус
-
ZX
Member
Ой ну не надо устраивать тут срач АСУС-МСИ! Как будто АМД-Инвидиа и АМД-Интел мало
-
somus
Member
ZX, действительно, лучше БМВ-Мерседес
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Конкретно Стрикс 970ый и 980ый хуже чем МСИ Гейминг 970ый и 980ый более слабым питальником и более низким пауерлимитом. Из пяти 970ых Стриксов только один добрался до 1550, все остальные 1480-1500. Первый же Гейминг 970 взял 1600 по ядру. Вот как то так. А учитывая отсутствие такого фактора как перегрев, мне больше интересны высокие напруги и макс разгон, а не баланс разгон/темпеатура/шум.Ventel:pioneer_ma, а чем Асус хуже МСИ?
А вот на воздухе реально приходится выбирать)
-
Russel
Member
Блин зачем вам ети 1600 по ядру етой карты и в стоке хватит с головойpioneer_ma:Конкретно Стрикс 970ый и 980ый хуже чем МСИ Гейминг 970ый и 980ый более слабым питальником и более низким пауерлимитом. Из пяти 970ых Стриксов только один добрался до 1550, все остальные 1480-1500. Первый же Гейминг 970 взял 1600 по ядру. Вот как то так. А учитывая отсутствие такого фактора как перегрев, мне больше интересны высокие напруги и макс разгон, а не баланс разгон/темпеатура/шум.Ventel:pioneer_ma, а чем Асус хуже МСИ?
А вот на воздухе реально приходится выбирать)
-
Mooneclipse
Member
Russel
Оверклокеры, же
Оверклокеры, же
-
prophes
Member
людина трохи сайтом помилилась.Mooneclipse:Russel
Оверклокеры, же