Предлагаю обсудить Swiftech совместила радиатор, помпу и расширительный бачок в одном MCR Drive
ну и как потом подключать монитор
Останні статті і огляди
Новини
Swiftech совместила радиатор, помпу и расширительный бачок в одном MCR Drive
-
sirko6120
Member
-
Gatya
Member
sirko6120
При чём здесь монитор? Ширина радика 120мм+-, и рассчитан этот девайс что бы вешать его на посадочное место под вентель 120мм. Так что перекроется только часть ПСИ
К тому же, есть здесь по крайней мере один человек , с мега бутером сзади, и ниче
При чём здесь монитор? Ширина радика 120мм+-, и рассчитан этот девайс что бы вешать его на посадочное место под вентель 120мм. Так что перекроется только часть ПСИ
К тому же, есть здесь по крайней мере один человек , с мега бутером сзади, и ниче
-
Ba-D
Member
Gatya
Далеко не один
Далеко не один
-
Петрович
Member
-
Gatya
Member
Ba-D
Это я то что видел, что бы не быть голословным
Это я то что видел, что бы не быть голословным
-
almazmusic
Король клавиатуры
мне вот два разъёма надо задействовать - как быть?Петрович:Просто берешь и подключаешь.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
довольно таки не плохо,да и возможность протечки уменьшается) Понравилось)
-
almazmusic
Король клавиатуры
и мне, вот только все же такое расположение и помпу грузит сильнее и неудобно, если нужны 2, а то и более разъёмов от видеокарты.SoulOfONYX:Понравилось)
-
djshyra
Member
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191" target="_blank ... 1.jpg.html
а у меня лучше
а у меня лучше
-
SubZero
Member
Радики так уже давно ставят это факт, даже Свифтек уже давно их так ставит Тут фишка в том что в радик встроена помпа и мини резервуар - устанавливать такую конструкцию не сложно, также как и заправлять , да и с воздушными пробками не будет проблем, короче своего покупателя этот девайс точно найдет