Предлагаю обсудить AMD снова поднимает цены на одну из видеокарт серии Radeon HD 58x0
"снова поднимает цены на одну из"
А мне от этого ни холодно ни жарко. Хуанга в ленту! Пусть побольше Ферми попугает (поразмахивает?), ато видно плохо выходит, раз цена растёт.
Исторический факт:
АТИ так и не дотянула до того, чтоб последний раз обделать нВидию.
Её уделали, но уже АМД-АТИ...
Теперь гадаем, сколько времени нВидиа и ИнтелЪ будут догоняющими в графике. (и ещё вереница из всяких SiS'ов и других динозавров)
Останні статті і огляди
Новини
AMD снова поднимает цены на одну из видеокарт серии Radeon HD 58x0
-
EvGaS
Member
-
divinity
Member
Я уже месяц пользую 5870, отличная карта, рекомендованные все равно никто не держит... Конкуренции 0, но мне надоело ждать.
-
Serfer
Advanced Member
divinity, Не у всех психологический рубеж лежит близко к рекомендованной цене
-
EvGaS
Member
Serfer
Не мешай понтоваться крутой цацкой.
Игры всё равно в приставки уткнулись. (большинство)
Игры всё равно в приставки уткнулись. (большинство)
-
DaKaR
Member
ИнтелЪ будут догоняющими в графике
Да не будит у Интела в ближайшем будущем дискретной видухи, на осенней выставке даже не показали, а ведь зимой уже должна была состояться презентация готового решения.
-
am2box
Member
Только сейчас до АМД начинает доходить, сколько бабла она потеряла. Без отсутствия конкуренции, цену надо было сразу влупитьть $599/$499, на 5870/5850 соответственно. NVidia промолчит - через месяц будет очередное подорожание.
Хотя зависит от возраста.
Чем старше, тем цацки дороже. Некоторым зимняя резина дороже обошлась...
Это ж не остров и не яхта, чем тут понтоваться? Пятистами баксами?? Смех да и только.EvGaS:Serfer
Хотя зависит от возраста.
Чем старше, тем цацки дороже. Некоторым зимняя резина дороже обошлась...
Востаннє редагувалось 30.11.2009 17:21 користувачем am2box, всього редагувалось 2 разів.
-
EvGaS
Member
DaKaR
От этого они не догоняющими не становятся. (разве я говорил именно про дискретное видео?)
Король горы может быть только один. Остальные в арьергарде.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
am2box
У меня на брелке БИОС висит. Перк "Шаман", да. А стоит - ничего. Зато прикольно.
А вот сверлить пачку памяти на четки/браслеты - вот это последней стадией будет.))
От этого они не догоняющими не становятся. (разве я говорил именно про дискретное видео?)
Король горы может быть только один. Остальные в арьергарде.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
am2box
У меня на брелке БИОС висит. Перк "Шаман", да. А стоит - ничего. Зато прикольно.
А вот сверлить пачку памяти на четки/браслеты - вот это последней стадией будет.))
-
am2box
Member
Ну, у богатых - свои причуды.EvGaS: А вот сверлить пачку памяти на четки/браслеты - вот это последней стадией будет.))
Таксистов узнаю я в описании твоём. Автолюбители нормальные то раньше были. На тёмную сторону кредиты заставили их перейти.Yorcfild:настоящие джедаи катаются на всесезонке спереди и лысой летней на задних колесах
Востаннє редагувалось 30.11.2009 18:14 користувачем am2box, всього редагувалось 1 раз.
-
Yorcfild
Member
Некоторым зимняя резина дороже обошлась...
настоящие джедаи катаются на всесезонке спереди и лысой летней на задних колесах
-
master
Member
хех, ну не все ж халяве быть.
я вот успел купить 5850 за 310 баксов, то есть почти по рекомендованной цене.
я вот успел купить 5850 за 310 баксов, то есть почти по рекомендованной цене.
-
Serfer
Advanced Member
Yorcfild:настоящие джедаи катаются на всесезонке спереди и лысой летней на задних колесах
А я все ещё на летней Сори за жуткий офф в теме... Народ! Надо тема для автомобилистов во флуде!!!