CPU-кулер Danamics LMX: очередное пришествие жидкого металла

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить CPU-кулер Danamics LMX: очередное пришествие жидкого металла

Чую не оправдает он цены в 159 евро (без НДС) :-/
ever
Member

Не проще воду на проц поставить за такие бабки?
Будет эффективней 100 процентов, и ещё и тише.
almazmusic
Король клавиатуры

Им видно с первого раза не дошло... нет, конечно, в ОАЕ этот девайс может и будет пользоваться популярностью, но вряд ли в остальных странах.
Бессмертный Бог Император
Member

SubZero:Предлагаю обсудить CPU-кулер Danamics LMX: очередное пришествие жидкого металла

Чую не оправдает он цены в 159 евро (без НДС) :-/
Если на него можно будет пару 140-ых карлсонов поставить, то вполне сможет сбросить с пьедестала IFX-14 :).
EvGaS
Member

Помню в терминаторе 3 была ЖМдевочка, вах. B)
Вот и думаю, сколько моделей в Данамикс должны до неё выпустить. ;)
Mechanical
Member

EvGaS:Помню в терминаторе 3 была ЖМдевочка, вах. B)

Точно была? Я такую там не помню,правда я его смотрел так...краем глаза :gigi:

Это в Терминаторе 2:Судный день,Роберт Патрик играл Т1000,так вот,только он и был из ЖМ.
Поправьте,если че :)
Бессмертный Бог Император
Member

Mechanical:
EvGaS:Помню в терминаторе 3 была ЖМдевочка, вах. B)

Точно была? Я такую там не помню,правда я его смотрел так...краем глаза :gigi:

Это в Терминаторе 2:Судный день,Роберт Патрик играл Т1000,так вот,только он и был из ЖМ.
Поправьте,если че :)
Да третью часть лучше не смотреть, хрень одним словом, а четвертая сплошные ляпы...
localpirat
Advanced Member

Терминатрикс (Т-Х). Она имеет внешность молодой девушки и представляет собой промежуточную стадию между традиционными стальными роботами и роботами из жидкого металла. По сравнению с Т-1000 она более уязвима, но при этом не подвержена баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль, к тому же обладает встроенным в ее тело оружием (терминаторы других типов вынуждены добывать оружие «в бою»).
Mechanical
Member

localpirat:Терминатрикс (Т-Х). Она имеет внешность молодой девушки и представляет собой промежуточную стадию между традиционными стальными роботами и роботами из жидкого металла. По сравнению с Т-1000 она более уязвима, но при этом не подвержена баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль, к тому же обладает встроенным в ее тело оружием (терминаторы других типов вынуждены добывать оружие «в бою»).

Ты сам это написал или копи-пасте ?
А то,информативность и сам стиль изложения приятно впечатляют :up: ,вот и спрашиваю :)
localpirat
Advanced Member

Стырил канэшна :gigi: Самому аж интересно стало с чего их баба сделана. А чо есть 4-я часть?
По теме сказать нечего из-за его цены :down:
Mechanical
Member

localpirat:А чо есть 4-я часть?

Да,есть. Терминатор: Да придет спаситель. :down:
Этим летом была русскоязычная премьера.
Я конечно предполагал,что будет херня,но надеялся на то,что Кристиан Бейл как-то вытянет этот фильмец.
В итоге,фильм оказался отстойным,а у Бейла появилась кинокартина,которую лучше не видеть вообще :gigi: .
В фильме по полной используются идеи и "фишки" из других фильмов,которые уже зарекомендовали себя как классика,ну или просто запомнились чем-то новеньким и необычным (Крикуны,Эквилибриум,...).
Короче,даже офтопить не хочу :)
Ответить