Продемонстрированный образец NVIDIA GT300 не был рабочим

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Продемонстрированный образец NVIDIA GT300 не был рабочим

А что еще можно ожидать от Nvidia.
Уже за**** переименовывать карты, запрещать поддержку СЛИ и Физикс.
Сча еще начнут продавать не робочие карты :) , перехожу к АТИ :mad:
Cold_BuG
Member

а я сразу и говорил что это подделка , так как слишком маленькая видаха....

нвидиа потихоньку скатывается в шлак
Nuicer
Member

Говорят что у них все в порядке с выходом годных чипов, только вот на одну видяшку даже не хватило ;)
Слишком уж часто они начали всех на******!!!
S0N1C
Member

мухаха, отпиляли кусок и показали что у них короче :lol: Браво !
Cold_BuG
Member

теперь все, кто ждал 300гт поняли что чипа то нет ....и пойдут купят 5850/70....лучшую рекламу для ати нвидиа не могла придумать :lol:
Бессмертный Бог Император
Member

Кто хотел её взять, все равно будут ждать, а остальные итак возьмут 58**, реклама вообщем и не нужна, но nv конечно отожгла.
shailim
Member

Cold_BuG
Вы бы ещё в пайке разбирались - цены бы вам не было. Эта презентация Нвидеа ГТ300 - фэйк, т. к. тыльная сторона карты вообще не соответствует передней:)
А вот то что нвидеа не замолвила словечко о производительности в 3д, это уже прикольно - видать проблемы то там есть, и судя по всему серьёзные. Чип явно не готов к релизу, успеют ли они к первому кварталу? АМД начинает потихоньку отъедать часть рынка и прибыль :) Да и кстати, цену на ГТ300 ,если ктото её ждёт, поставят в районе 500 - 600$, а вот производительность наврятли уйдёт далеко от 5870(а к тому моменту возможен 5890)
Бессмертный Бог Император:но nv конечно отожгла.

:)Мне всё это очень напоминает ситуацию с Р600, тогда АТИ тоже много говорила о вычислениях...
Cold_BuG
Member

shailim

ну так в первой заметке не было фоток обратной стороной , и судить только можно было по кулеру и плате :D

это теперь нам показали тыльную сторону с левой пайкой
shailim
Member

Cold_BuG:это теперь нам показали тыльную сторону с левой пайкой
Ага, и ещё вы забыли упомянуть о мировом заговоре :D http://www.overclockers.ru/hardnews/34521.shtml" target="_blank - тут все фотки, так что тихонько отдыхайте:)

А плата действитеьно обрезана по длине - причём очень тупо - так чамшуды и рамшаны только делают:(
Бессмертный Бог Император
Member

shailim
Даже если тесты и появятся, то результаты будут ОЧЕНЬ далекие от того что мы увидим через три месяца. Все упирается в дрова.
SubZero
Member

Мда, что-то я так и думал....
А вобще то что они собираются их представить в начале 2010 это маленько провальчик - так как пропустят самый классный, что в западных странах что у нас, сезон продаж - рождество и новый год
VVSite
Member

Разводилово. Кидалово. Нвидиа делает в последнее время поступки, один тупее другого. Нафик было запрещать PhysX для ATI? Какое им дело - какая у меня карта установлена дополнительно?! Такая проверка на наличие "других производителей" - свинское дело :mad: казляры
shailim
Member

Бессмертный Бог Император:Даже если тесты и появятся, то результаты будут ОЧЕНЬ далекие от того что мы увидим через три месяца. Все упирается в дрова.
нАврятли:) Нвидеа не стала бы говорить так усиленно, о вычислениях:), если бы с ЗД было всё в упорядке - почему я так думаю?, да потому что пиарасты пиарят прежде всего то что получилось у компании хорошо, а здесь то о производительности графической не слова:(, да кстати вычислительной производительности у гт200 уже хватает за глаза, а вот текстурников и ропов явно не хватает. ГТ300 опять прокачали вычисления, а вот как там дела с ткстурниками и ропома?))) Я думаю что их количество явно не удвоилось, хорошо бы было если бы на 50% увеличили.
steelag
Member

Я конечно понимаю, проблемы и всё такое но это уже слишком. На руку это им точно не сыграет. Ведущий чипмейкер такое чудить.
Andrey235
Member

Я, вообще-то, являюсь приверженцем АМД, но даже мне странно, нафига такое делать? Архитектура G280 (а ранее - G80) очень хороша, она переходила с техпроцесса на техпроцесс и давала миру великолепные чипы (GTX8800, GTX280, GTX285), и каждый раз это было просто супер. Почему бы не переложить ее еще раз на новый техпроцесс 40нм и она бы еще дала прикурить АМД 58хх? Еще на год, как минимум, у НВИДИИ был бы запас для разработки этого чуда, G300.
KoTb
Member

глупо как-то, fail.
ekzoman
Junior

сколько громких высказываний... посмотрим какую производительность покажет nvidia, там и будете кричать кто лучше. а на счет физики, правильно, в большом бизнесе, свой хлеб ни с кем делить не нужно.
MRI
Member

Чет не понятно..значит о этой производительности кричалаАМД...2720..против 1640..нда
Изображение
S0N1C
Member

MRI
откуда дровишки ?
GRaFkiyv
Member

Молодцы ребята из НВидиа. Я бы так же поступил на их месте! Щас бы тоже сидел ухахатывался с первой реакции АМД на дебют, т.к. АМД со своими 5850/70 носится как дурак со ступою: в продаже нет, игр нет ,винды 7-ой нет , зато тестируют и ценами дешёвыми запугивают.Не будет у нас таких дешёвых цен аж до следующей осени, как и наплыва игр с поддержкой DX11. И вполне может сложится так что разработчики игр будут через год создавать в играх красоты под DX11 на которых 5850/70 будут захлёбыватся из-за неудачной архитектуры или чего-нибудь ещё. (история помнит радеон HD 2xxx) :D
Ответить