Не холодная и не тихая. Ещё бы понятно если была бы тихая, но горячая или наоборот...но всё вместе

У Palit возможно Asic на пару % выше поэтому она на три десятка попугаев больше выбила + в обзоре на который ты ссылаешся процессор с памятью возможно больше разогнаны данных там нет или я может не разглядел на какой конфигурации производились тесты.А так +- 13-26 Mhz зависят от ASIC, и они абсолюно ничего не решают. А если проигрывает по акустике и температурам то это уже никуда не годитсяSergey771:могу дополнить обзором в сравнении с более дешевым Palit который проигрывает по акустике и температурам , (но оставляет позади в разгоне и производительности ) http://itc.ua/articles/geforce-gtx-770- ... vaya-sila/ ;
А по мне так : Эта карта находится в промежуточном, собственном разряде - на фиг- не нужных.Samson:Atilla
Эта карта находится в промежуточном, собственном разряде - шумно-тихих.
Причины того сочетания температурно-шумовых характеристик, какое вышло, объяснены в первом абзаце. GTX 770 - разогнанные GTX 680, но производителям нужно обеспечить более низкую себестоимость производства в виду более низкой начальной цены конечного продукта. Поэтому и ставят охлаждение не топового класса. Для ASUS это, конечно, регресс, поскольку их карты шестисотой серии были самыми тихими. И великолепные шумовые характеристики были одним из основных плюсов относительно аналогов от AMD.Sergey771:именитый бренд - не всегда залог стабильного качества
Хорошая карта на общем фоне GTX 770. Есть и более интересные решения, но их явно меньше, чем это было во времена GTX 680.panzershrek:Эх асус асус...
Тут пишут про средний уровень шума, хороший дизайн платы и пристойный разгон. Более тихих GTX 770 будет крайне мало.maxud:тут пишут что шумный хлам
MSI N770maxud:Мне важен фактор шума
Слово разгон подразумевает манипуляции в любой программе для данных целей. Любые манипуляции по разгону GeForce начинаются с повышения лимита мощности, с которым синхронно повышается target temperature и все вопросы по поводу возможного снижения частоты из-за высокой температуры исчезают сами собой. Данный параметр регулируется и отдельно.Sergey771:ограниченный по температурам разгон
Про проплаченные не знаю, а здешнему обзору можешь доверять - говорю, как владелец такой карточки. Температура карты 70-80С, в зависимости от приложения, ( хотя, что-то мне подсказывает, что, если туда намазать нормальной термопасты, то темпа станет ниже, но это уметь надо, я не рискнуmaxud:Сколько обзоров читаю и каждый проплаченнее другого.
про реф и дураку понятно но херкулес это сразу не реф от инно3д к сожалению, на фотомаге фейл картинка,я уже обыскался и крупных контор реф карту,но увы они были лишь в самом конце и в малом количествеSergey771:wolfsanek
если бы мне нужна была информация то я зашел бы на (вики ),но это лишнее![]()
ты не туда смотришь - речь идет о том что реф и так греется до 80 в современных играх и дальнейшее поднятие планки (лимита) не несет в себе ни какой пользы для пользователя - если он не мазохист конечно, (мизерный разгон с такими температурами и оборотами ,то есть акустическим комфортом ) ,я думаю - что понятно разжевал
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 5 часов 22 минуты 57 секунд:
maxud
вот тут прочитаешь про охлаждение http://www.ixbt.com/video3/gk104-11-part1.shtml
цитирую :
Как и вышедшая на неделю раньше видеокарта, референсная плата модели GTX 770 использует то же самое устройство охлаждения, известное ещё по Titan и хорошо зарекомендовавшее себя. Этот кулер основан на принципе испарительной камеры, дополненной массивным двухслотовым радиатором из алюминиевого сплава и эффективным вентилятором
тут можешь взять карту http://fotomag.com.ua/inno3d-geforce-gt ... -info.html
P/S референсы от разных производителей , отличаются только наклейкой