Предлагаю обсудить Danamics возвращается с новым «жидкометаллическим» кулером LMX
Революционной будет цена эффективность по сравнению с кулерами на тепловых трубках явно будет ниже. Все же тепловая трубка прогревается по всей длинне, а в этом куллере горячая на входе к ребрам и по мере продвижения с другой стороны температура будет ниже, что снизит эффективность такого куллера.
Последние статьи и обзоры
Новости
Danamics возвращается с новым «жидкометаллическим» кулером LMX
-
Alexsandr
Member
-
EvGaS
Member
Если бы была революция, название было б LMXI
X=10 ))
Alexsandr
С ценообразованием согласен.
+Конструкции перед ТТ - принудительное движение жидкости. Самое оно для монстров с большим путём протекания жидкости. (чтоль придумают среднюю нишу между ТТ и водянкой )
X=10 ))
Alexsandr
С ценообразованием согласен.
+Конструкции перед ТТ - принудительное движение жидкости. Самое оно для монстров с большим путём протекания жидкости. (чтоль придумают среднюю нишу между ТТ и водянкой )
-
S0N1C
Member
у меня предложение - когда нечего втулить в новость путного из фото - лучше ничего не нужно
-
Alexsandr
Member
Водянка хороша радиатором, в котором может всё быстро остывать. конструкция радиатора как правило не самая простая. А сдесь нам наверняка предложатопять несколько алюминевых листов на детых на трубки. не будет тепло равномерно по всему радиатору распределяться.EvGaS:Если бы была революция, название было б LMXI
может внесли изменения в конструцкцию. Посмотрим.
-
EvGaS
Member
Alexsandr
Так я говорю о ситуации, когда этих листов ну оооч много
Так я говорю о ситуации, когда этих листов ну оооч много
Старая ириска в новой упаковкеможет внесли изменения в конструцкцию. Посмотрим.
-
SubZero
Member
EPIC FAIL №2
-
IvTK
Member
Упаковка нового кулера, что не так?S0N1C:у меня предложение - когда нечего втулить в новость путного из фото - лучше ничего не нужно
-
такоэ
Member
350 евро..и шо там за металл за такие бабки..не иначе красная ртуть.
-
EvGaS
Member
Тема персей (зачеркнуто: коробки) не раскрыта!Упаковка нового кулера, что не так?
Оверам нужна голая Правда!
А так же Вера, Надежда и Любовь Sorry ))
350 евро..и шо там за металл за такие бабки..не иначе красная ртуть.
Это всё отходы переработки ЖМ терминаторов голубых кровей
Потому и дорого.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Лучше бы они жидкий метал в кулерах дорогих ноутов использовали, а в десктопе сегодня можно куда дешевле обеспечить туже эффективность.
P.S. И да я понимаю что про цену сказали не один раз, но я был обязан повторить, такая у меня природа, не могу жить без флуда.
P.S. И да я понимаю что про цену сказали не один раз, но я был обязан повторить, такая у меня природа, не могу жить без флуда.
-
такоэ
Member
голые тёлки прикольнее...
А так же Вера, Надежда и Любовь
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
"дешевле"- не возбуждает.дешевле обеспечить
-
EvGaS
Member
такоэ
С уважением нада!
С уважением нада!
-
Member
Если сказать нечего, то стоит промолчать. Поверь иногда лучше жевать, чем говоритьтакоэ:голые тёлки прикольнее...
А так же Вера, Надежда и Любовь
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
"дешевле"- не возбуждает.дешевле обеспечить
-
такоэ
Member
сравнивал самолично ? Когда сам сравнишь, тогда и отпишешь..советчик.а в десктопе сегодня можно куда дешевле обеспечить туже эффективность.