Обзор геймерской мыши Bloody Zero Lag R8a

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши Bloody Zero Lag R8a

Когда выйдут механические клавиатуры блоди ?? какие у них свичи ? блек, ред ? есть ли юсб хаб ? на выставке говорили в июне уже будут в продаже, но уже конец июля и даже продукции на оф сайте нету. :mad:
syavik2001
Member

та же V7 только в другом цвете и безпроводная :down:
GRaFkiyv
Member

Какой однако кровожадный рисунок :horror: , спецом для зомби-шутеров? :puke:
SERGBILL
Member

syavik2001: та же V7
V5
pioneer_ma
Всегда готов!

А4Тек, конечно, красавцы, что делают достойные мыши за смешную цену. Но эти макросы :facepalm: Везде борьба с читерастами и макросятниками, а тут вот вам супер удобное ПО :censoured: И до ихнего Блади 3 хватало народу, которому лень играть нормально, зато не лень выискивать параметры отдачи и выписывать макросы вручную.
zorro
Member

Хороша миша за адекватну ціну. В мене Х7 уже більше року і я нею задоволений. Любителі переплатити за бренд 200-500грн завжди не задоволені бюджетними моделями і шукають в них недоліки щоб хоч якось виправдати покупку дорогого непотребу.
sergtrav
Member

нафиг они это ребро на спинке делают? Купил бы такую, но у меня рука как раз там всегда лежит, ребро будет мешать.
MOD.ANDREWS
Member

zorro:Хороша миша за адекватну ціну. В мене Х7 уже більше року і я нею задоволений. Любителі переплатити за бренд 200-500грн завжди не задоволені бюджетними моделями і шукають в них недоліки щоб хоч якось виправдати покупку дорогого непотребу.
у меня 2 года была х7, а сейчас дес эддер (в октябре будет 3 года)
х7 отличная мышь но дес эддер намного удобнее в руке сидит, не устает ладонь, больше настроек, лучше практически во всем. Да она не стоит 70 уе., которые я заплатил, но если я могу себе позволить - то почему бы и не переплатить.
пс
вот как раз такие как вы и
zorro:не задоволені дорогими моделями і шукають в них недоліки щоб хоч якось виправдати власну неплатоспроможнiсть.
:tomat:
колбаска
Member

MOD.ANDREWS
1) x7 740к клон дезадера
2) настраивается вес
3) стоит дешевле
4) ПО дял макросов более гибкое чем у разера, в той же бф3 каждый нуб бегает и с печенега с зажатой гашеткой пуля летит в пулю, на разере такого макроса не напишешь
5) кнопка быстрой смены dpi удобно сев в танк крутить башней на макс dpi

И это так, первое что вспомнил. У меня было много разных мышек, и руки никогда не уставали, не знаю как вы играете и никакого вау качества там у разера нету. Щас юзаю логитеч г700 и никакого вау качества тут нету, обычный пластик, курсор так же как у а4теч работает четко и без сбоев. А то порой прочитаю коменты к дорогим мышкам так хоть падай "была х7 купил разер и хедшоты в кс ставлю в 5 раз больше атвичаю" :laugh:
alex_sul
Advanced Member

Сабж :facepalm: :facepalm:

колбаска
:D :up:
Jaa
Member

слово "lag" в имени модели геймерской мыши - не самый лучший маркетинг, как по мне :)
oracool
Member

Jaa:слово "lag" в имени модели геймерской мыши - не самый лучший маркетинг, как по мне :)
Какой маркетинг! Это сама суть сабжа! ИзображениеИзображение
tr1s4
Junior

Отличная мышка, у самого V7, даже не представляю что может быть лучше. Пользуюсь core3, макросы никакие не пишу, стоит только задержка в 42 миллисекунды, зато в BF3 абакан строчит 1200 в./мин. в режиме отсечки по 2 патрона :super:
panzershrek
Member

Три мыши от А4tech юзал. Сейчас V7. У всех троих проблема со скроллом. А4tech , давай до свидания со своим ""качеством""...
Лучше переплатить за качество, чем таким каллом пользоваться.
SERGBILL
Member

пока что скролл впорядке. напрягает только что нажатия двух боковых клавиш одновременно блочат друг друга. в x7 такого не было, но были проблемы со скроллом.
DEVES
Member

6 лет пользуюсь X-750BF. Проблем ни с скролом, ни с чем-нибудь еще нет.
Хочется уже что-то новенькое, только вот х7 всё никак сдыхать не собирается :gigi:

P.S. Подаренная MSI SteelSeries Kinzu v2 так в коробке и лежит.
Hauptmann
Member

tr1s4:Отличная мышка, у самого V7, даже не представляю что может быть лучше.
V5. У 7-й частые нарекания на хлипкость и поломку лкм и пкм из-за дурацких поперечных прорезей.
Geinz21
Member

колбаска:4) ПО дял макросов более гибкое чем у разера, в той же бф3 каждый нуб бегает и с печенега с зажатой гашеткой пуля летит в пулю, на разере такого макроса не напишешь
тоже самое на логитеке у себя настроил, правда с трудом. хотя предпочитаю без макросов бегать
Haggerstone
Junior

SERGBILL:
syavik2001: та же V7
V5
Не угадал никто.. :D
V8. http://www.bloody.tw/cn/product.asp?cid=1&scid=&id=15" target="_blank
Просто её нет на русском и английском сайте
SERGBILL
Member

да пофиг. самая удобная - V3 :laugh:
Ответить