EVGA X58 Classified 4-Way SLI: по стопам невероятной ASUS P6T7 WS SuperComputer

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить EVGA X58 Classified 4-Way SLI: по стопам невероятной ASUS P6T7 WS SuperComputer

7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен :D :D :D
AK_Stapler
Member

Дерзкий, конечно, набор, но смысл его брать? На пороге новое поколение видеокарт, вот если бы они это чудо раньше выпустили :-/
S0N1C
Member

7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен
боюсь представить что это будет, думаю имеет смысл сразу подключать к системе отопления квартиры или бойлеру :gigi:

насчет бп - вообще теряюсь в догадках, наверно 1.5 кВт - впритык будет :)
Ar2r
Advanced Member

AK_Stapler:Дерзкий, конечно, набор, но смысл его брать? На пороге новое поколение видеокарт, вот если бы они это чудо раньше выпустили :-/
+1. Но ничего, мать можно брать, а потом и карты нового поколения.
SubZero
Member

7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен
4 295 в системе максимум, ибо ограничение на 8 чипов в одном компе в куде заложено, если я нечего не путаю....а было бы жесть :super:
MrRIP
Member

SubZero
SubZero:ограничение на 8 чипов в одном компе в куде заложено, если я нечего не путаю....а было бы жесть
Разве? А как тогда живут "Теслы" 16-ти и 32-х чиповые??
Бессмертный Бог Император
Member

+Pashtet+:
7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен :D :D :D
Улыбнуло) так вообще уже давно сделали) А вообще радует оперативность новостной ленты...
StasTODD
Advanced Member

Що не занадто, то не здраво
EvGaS
Member

наличие оверклокерской технологии Dummy OC
Что собой подразумевает "так же для Изображениеолигархов"
Gatya
Member

Чего тебе всё всегда не нравиться?
Member

Думаю лучше критиковать, чем восхвалять, а то модераторы со скуки помрут. Всегда должен быть тот кто на всех пзд... эээ... наговаривает, здесь этим человеком буду я :-).
Gatya
Member

Какая-то странная позиция... сорри за офф
Member

Все что не соответствует большинству считается странным, но без критики далеко не уедешь. Ты считаешь лень двигатель прогресса? Да благодаря лени был изобретен пылесос, стиральная машина, посудомоечная машина, ну в общем список довольно длинный, но несравнимо короче того чего достигло человечество благодаря труду (и войне, но это уже другая история). Так что я буду критиковать (причем не всегда конструктивно), пока народ не начнет думать перед тем как что то писать, то есть даже если он прав, просто хочется чтобы он написал и понял о чем он написал, примеры приводить не буду, но это не значит что здесь этого не было, просто тогда мне сделают за раз, сразу два предупреждения)
+Pashtet+
Member

Тоесть я написал что-то смешное, несуразное, подверженное критике больших специалистов, я правильно понял?
Member

Ага, очень больших специалистов, меня :D. Я сказал что это уже сделали, а ты вместо того чтобы почитать (ну раз уж заговорил об этом, наверное интересует) об этом, задаешь вот такой вопрос.
Ответить