Последние статьи и обзоры
Новости
X1300Pro AGP от XpertVision
-
rezOff
Member
Предлагаю обсудить X1300Pro AGP от XpertVision м-дя, припознилась эта карточка, собственно как и все у ати. Я б такую на пси взял, дык у нас не продают
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
А Риву Тюнер поюзать - не судьба? Анвайндер давно разгон памяти на 1300 пофиксилС помощью ATITool 0.25 beta 2 карту удалось разогнать до 689 МГц по чипу. Память напрочь отказалась гнаться. Несмотря на то, что номинал 2,5 нс (рабочая частота 800), при увеличении частоты даже на 5 МГц, появлялись артефакты и картинка рассыпалась на кубы.
АТ - это самый глючный разгоняльщик для АТИ.
-
wolfsanek
Reviewer
не согласенIC9517:АТ - это самый глючный разгоняльщик для АТИ
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Мое ИМХО: (и думаю многие со мной согласятся) Самая надежная - Рива, самый функциональный и удобный - АТТ, самый глючный - АТ
-
ShakaL
Member
IC9517
Согласен - Рива на данный момент самый мощный инструмент
Согласен - Рива на данный момент самый мощный инструмент
-
rezOff
Member
Рива- каюк однако
-
ShakaL
Member
rezOff
Хоть и разработки ее прекратились на данный момент она самая мощная
Хоть и разработки ее прекратились на данный момент она самая мощная
-
rezOff
Member
ShakaL
ну, из некоторых карт аж дым идет!
ну, из некоторых карт аж дым идет!
-
djrevers
Member
Ээээ, "интересный" обзорчег.
На відміну від автора, я сомневаюсь что эта видеокарта может ещё кого то заинтересовать.
На відміну від автора, я сомневаюсь что эта видеокарта может ещё кого то заинтересовать.
-
ShakaL
Member
djrevers
поверь может еще и как особенно если карта низкопрофильная и с пассивной системой охлаждения - потому что с ней можно собрать маленький HTPC
поверь может еще и как особенно если карта низкопрофильная и с пассивной системой охлаждения - потому что с ней можно собрать маленький HTPC
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
то она гарантированно 64- битнаяShakaL: если карта низкопрофильная
-
ShakaL
Member
IC9517
это само собой - но не думаю что на HTPC ктото гамаеться - их используют не для этого
это само собой - но не думаю что на HTPC ктото гамаеться - их используют не для этого
-
rezOff
Member
ShakaL может в HTPC S3 вставить
-
ShakaL
Member
rezOff
при чем тут s3 и лоуенд карта нашего времени ?
уходим немного от темы госопода .
при чем тут s3 и лоуенд карта нашего времени ?
уходим немного от темы госопода .
-
rezOff
Member
интересно сколько счас новых карточег появилось под ажп! Вот по-моему весьма не плохой варьянт-http://www.gb.ua/shop/product.asp?Path= ... ode=135680 Мдя не то шо год-два назад... АТИ просто тренд, в мире ажпи
-
djrevers
Member
Угу, 696 гривен за марально устаревшее видео. Вариант просто спер!rezOff:Вот по-моему весьма не плохой варьянт-http://www.gb.ua/shop/product.asp?Path= ... ode=135680
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Это сколько в баксах?djrevers: 696 гривен
-
rezOff
Member
djrevers
IC9517 сто двадцять доллярив! Да че-то у ати дела не в дугу...,хотя! 400 бакинских комиссаров тоже жалько
IC9517 сто двадцять доллярив! Да че-то у ати дела не в дугу...,хотя! 400 бакинских комиссаров тоже жалько
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
У нас дороже!rezOff: сто двадцять доллярив!
Это про что?rezOff:400 бакинских комиссаров тоже жалько
-
rezOff
Member
IC9517про 8800