Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор геймерской мыши Tt eSPORTS Level 10 M
-
Gagarin-ace
Member
Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши Tt eSPORTS Level 10 M
сделайте фотку в руке чтоб люди понимали на сколько она огромная
сделайте фотку в руке чтоб люди понимали на сколько она огромная
-
zamolot
Member
заодно сделайте фотку руки на фоне линейкиGagarin-ace:сделайте фотку в руке чтоб люди понимали на сколько она огромная
-
muronov22
Member
Cмысл от такой мышки, проводной.
Была бы без провода - ок, но так прошлый век)
-
agent47
Member
Ещё бы без аккумулятора, на атомном реакторе, чтобы постоянно не заряжать, было бы вообще отлично))muronov22:Cмысл от такой мышки, проводной.
-
Naples84
Member
Позиционирование игровое, поэтому хвост обезателен, радио мышей киберспорцмены не хаваютmuronov22:Cмысл от такой мышки, проводной.
-
Imper
Member
-
Montee
Member
С огромными задержками играть, особенно шутеры?muronov22:Cмысл от такой мышки, проводной.
-
Geinz21
Member
Я что-то к своему Theron так макросы и не смог написать. В Батле уже достали макросники, не хуже читеров
-
kaery
^_^
Geinz21
Есть такое. Сам когда то пользовался макросами в бк2, 100% меткость была. поигрался недельку и удалил
Есть такое. Сам когда то пользовался макросами в бк2, 100% меткость была. поигрался недельку и удалил
-
Geinz21
Member
У большинства мышь ПО еще запутанное. В инете реально находил макросы в основном к Х7, лоджитек, Steelseries. А в случае с Tt вообще дохлый номер, даже на зарубежных форумах. Хотя с другой стороны моя мышь для RTS в основном
-
eikei
Advanced Member
Попробуйте нормальные беспроводные мышки типа логитек г700 - там никаких отличий в проводном и беспроводном режимах в плане быстродействия нет, правда расход батареи зверский если энергосберегающие алгоритмы отключены. Правда, вот что вес у них слишком большой для шутеров - это да.С огромными задержками играть, особенно шутеры?
-
Montee
Member
eikei
Тратить в 2 раза больше на мышку, когда я могу купить проводную, провод которой никогда не мешает? (и с каких это пор провод мыши в стационарнике стал прям мешать?). Беспроводная все равно не будет лучше в плане быстроты (то, что пишет производитель по поводу равной скорости, то все маркетинг. Такое физически невозможно пока). Еще заряжать постоянно нужно. А там и от уровня зарядки производительность зависит, в ненужный момент разряжаться будет. Нет уж, спасибо, мне такое счастье не нужно, еще думать о зарядке мыши? Еще вес с кирпич, огромный минус к эргономике.
С каких пор проводные мыши стали прошлым веком, как сказал muronov22? Прям уж прошлый век, древняя цивилизация, выбрасывать нужно срочно!
Ах, ну да, ему лет то немного. Все новое подавай, потому что обычные придуманные давно технологии, используемые повседневно в 99% случаев - говно полное и прошлый век.
Стереотипное мышление у детей сегодня часто наблюдается.
Я, конечно, не ярый олдфаг, новизну тоже люблю, но нести бред про проводные мыши как древние - это, извините, клиника.
Так что пока ОЧЕНЬ рано думать о замене проводных на беспроводные, в гейминге особенно
з.ы. я сегодня плохой, извиняйте, если что
Тратить в 2 раза больше на мышку, когда я могу купить проводную, провод которой никогда не мешает? (и с каких это пор провод мыши в стационарнике стал прям мешать?). Беспроводная все равно не будет лучше в плане быстроты (то, что пишет производитель по поводу равной скорости, то все маркетинг. Такое физически невозможно пока). Еще заряжать постоянно нужно. А там и от уровня зарядки производительность зависит, в ненужный момент разряжаться будет. Нет уж, спасибо, мне такое счастье не нужно, еще думать о зарядке мыши? Еще вес с кирпич, огромный минус к эргономике.
С каких пор проводные мыши стали прошлым веком, как сказал muronov22? Прям уж прошлый век, древняя цивилизация, выбрасывать нужно срочно!
Ах, ну да, ему лет то немного. Все новое подавай, потому что обычные придуманные давно технологии, используемые повседневно в 99% случаев - говно полное и прошлый век.
Стереотипное мышление у детей сегодня часто наблюдается.
Я, конечно, не ярый олдфаг, новизну тоже люблю, но нести бред про проводные мыши как древние - это, извините, клиника.
Так что пока ОЧЕНЬ рано думать о замене проводных на беспроводные, в гейминге особенно
з.ы. я сегодня плохой, извиняйте, если что
-
muronov22
Member
Задержки в беспроводных режимах? Вы что за мышь такую трогали?
Нпоминает умников, которые против автоматов в авто - пережитки прошлого. Все технологии в начале были не очень, но время то идет господа. Просто не все хотят это осознавать.
Что с шнуром, что без профильная мамба безупречна в плане контроля. А вот в плане удобства - без шнурка горахдо комфортней.
По поводу зарядки - хватает на весь день гейминга. А на ночь поставил на док-станцию, и она заряжаеться:)
Нпоминает умников, которые против автоматов в авто - пережитки прошлого. Все технологии в начале были не очень, но время то идет господа. Просто не все хотят это осознавать.
Что с шнуром, что без профильная мамба безупречна в плане контроля. А вот в плане удобства - без шнурка горахдо комфортней.
По поводу зарядки - хватает на весь день гейминга. А на ночь поставил на док-станцию, и она заряжаеться:)
-
eikei
Advanced Member
Ну мне мешает. Вообще вы правы - если не принципиально, то зачем брать беспроводную, тем более что это намного дороже?Тратить в 2 раза больше на мышку, когда я могу купить проводную, провод которой никогда не мешает?
Я вот уже с год пользуюсь г700 в обеих режимах дома и на работе - она в плане отзывчивости сенсора абсолютно одинаковая что с проводом, что без в режиме максимальной производительности. Да и по замерам то же самое. Но обратная сторона - вес, автономность. Мне удобно - на работе заряжается, дома без провода, на следующий день по-новой. От уровня заряда, кстати, производительность мышки зависеть не может, если там не совсем УГ какое-то в качестве схемотехники. На выходе из преобразователя питания напряжение не меняется, пока уровень заряда не опустится до значения, когда напряжение на входе уже будет недостаточным - тогда девайс вырубится.
-
agent47
Member
muronov22
Не у всех руки такие сильные, чтобы кирпичи по столу тягать. Геймерам нужна легкая мышь.
Не у всех руки такие сильные, чтобы кирпичи по столу тягать. Геймерам нужна легкая мышь.
-
muronov22
Member
agent47
Дело вкуса. После дезедера и лачейсиса мамба пусть и тяжелей, но мне лично не мешает вовсе.
Дело вкуса. После дезедера и лачейсиса мамба пусть и тяжелей, но мне лично не мешает вовсе.
-
agent47
Member
Вот именно.muronov22:Дело вкуса.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Montee
Ну да, совсем не олдфаг)) Мне кажется, что все кричащие о проблемах беспроводных мышей просто не держали их в руках. Я года 3-4 прожил с Logitech G7. Сменные аккумы, отличная реакция. Была у неё единственная проблема - рядом стоящий роутер иногда забивал канал ВайФаем. Но во-первых, когда это было? А во-вторых, решилось просто отодвиганием роутера) После такого грызуна уже даже мысли не приходит взять что-либо с проводом. Долго ждал дотойную замену и взял Мамбу.
А по сабжу.. С одной стороны хорошая мышка, большая - это класс. Но судя по всему все настройки наклона и высоты (в отличие от К.Р.Ы.С.Ы.) абсолютно бесполезные. Вентиляция? Гг Вообщем всё бы ничего, если бы не БМВ и не цена.
Ну да, совсем не олдфаг)) Мне кажется, что все кричащие о проблемах беспроводных мышей просто не держали их в руках. Я года 3-4 прожил с Logitech G7. Сменные аккумы, отличная реакция. Была у неё единственная проблема - рядом стоящий роутер иногда забивал канал ВайФаем. Но во-первых, когда это было? А во-вторых, решилось просто отодвиганием роутера) После такого грызуна уже даже мысли не приходит взять что-либо с проводом. Долго ждал дотойную замену и взял Мамбу.
А по сабжу.. С одной стороны хорошая мышка, большая - это класс. Но судя по всему все настройки наклона и высоты (в отличие от К.Р.Ы.С.Ы.) абсолютно бесполезные. Вентиляция? Гг Вообщем всё бы ничего, если бы не БМВ и не цена.
-
Zt@Z
Member
статью нужно было назвать - Обзор дизайнерской мыши Tt eSPORTS Level 10 M (а не геймерской)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Что-то дороговато..