Последние статьи и обзоры
Новости
Викторина Transcend (апрель-май 2013)
-
Android
Bot
Сегодня стартует новая викторина от компании Transcend!
Вашему вниманию предложены несколько несложных вопросов и вариантов ответов на них, из которых необходимо выбрать по вашему мнению единственно правильный.
Помимо самих вопросов, на соответствующей странице имеется текстовое поле, используя которое вы, при желании, можете отправить свои предложения или задать вопросы представителям компании Transcend.
Как обычно, среди всех правильно ответивших, случайным образом будет будет выбрана пятерка призеров.
В качестве подарков в этот раз выступают:
Противоударный Внешний жесткий диск Transcend StoreJet 25H3P объемом 1 ТБ
USB Flash-накопитель Transcend JetFlash V95C Classic объемом 16 ГБ
И еще тройка призеров получит по «флэшке» Transcend JetFlash V85, имеющей объем 8 ГБ
Конкурс проводится с 23 апреля по 5 мая включительно. В викторине могут принять участие только лица, проживающие на территории Украины.
Результаты будут опубликованы в течение двух недель после окончания мероприятия.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
Вашему вниманию предложены несколько несложных вопросов и вариантов ответов на них, из которых необходимо выбрать по вашему мнению единственно правильный.
Помимо самих вопросов, на соответствующей странице имеется текстовое поле, используя которое вы, при желании, можете отправить свои предложения или задать вопросы представителям компании Transcend.
Как обычно, среди всех правильно ответивших, случайным образом будет будет выбрана пятерка призеров.
В качестве подарков в этот раз выступают:
Противоударный Внешний жесткий диск Transcend StoreJet 25H3P объемом 1 ТБ
USB Flash-накопитель Transcend JetFlash V95C Classic объемом 16 ГБ
И еще тройка призеров получит по «флэшке» Transcend JetFlash V85, имеющей объем 8 ГБ
Конкурс проводится с 23 апреля по 5 мая включительно. В викторине могут принять участие только лица, проживающие на территории Украины.
Результаты будут опубликованы в течение двух недель после окончания мероприятия.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
-
ScorpionRRR
Member
Попытал счастье
-
killer_lg
Member
вопросы лёгкие, поэтому ответивших правильно будем очень много, но на удачу тоже понадеюсь
-
Rysiw
Member
инетересно, есть ли такие кто полез в гугл и искал, сколько же лет исполняется компании Transcend?
-
Schumi F1
Advanced Member
конечно есть. Не все же внимательные.Rysiw:инетересно, есть ли такие кто полез в гугл и искал, сколько же лет исполняется компании Transcend?
-
ScorpionRRR
Member
Rysiw
Я один из них Хотя под носом все было
-
ROCCAT
Member
Мда, что тут сказать, какой производитель, такие и призы.
Зато проиграть не жалко.
Зато проиграть не жалко.
-
kaery
^_^
ROCCAT
Ну внешний жд пригодился бы, а вот флешек у каждого по несколько штук и так есть
Ну внешний жд пригодился бы, а вот флешек у каждого по несколько штук и так есть
-
tw-r
Advanced Member
имею Transcend JetFlash V85 на 2, 4, 16Гб
хочу винчестер!
хочу винчестер!
-
Darth_Maul_x3
Member
Посмотрим, как вывернет руки рандома.
-
Rysiw
Member
спишем на соннное состояние утромScorpionRRR:Rysiw
Добавлено через 31 секунду:
лучше бы памяти гиг та 16 а лучше 32 разыграли за первое местоROCCAT:Мда, что тут сказать, какой производитель, такие и призы.
Зато проиграть не жалко.
-
ROCCAT
Member
Поскольку по условиям викторины призы могут изменяться, предлагаю помочь Transcend не ударить в грязь лицом перед оврклокерами.юа, составив правильный призовой фонд.
1 Место
SSD накопитель на 512 GB Transcend TS512GSSD720
2 Место
Медиацентр Transcend TS-DMP10
3 Место
Внешний винчестер на 1ГБ Transcend TS1TSJ25A3K
4 Место
Фоторамка Transcend T.photo 830 4Gb
5 Место
Плеер Transcend T.sonic 870 8GB
6 Место
Внешний дисковод Transcend TS8XDVDS-K
Ну и поощрительные призы - всем участникам флеш-накопитель Transcend 8 GB JetFlash 560.
1 Место
2 Место
3 Место
4 Место
5 Место
6 Место
Ну и поощрительные призы - всем участникам флеш-накопитель Transcend 8 GB JetFlash 560.
-
skirom
Junior
Как можно изменить отправленный ответ? Какой ответ принимается к розыгрышу, если отправить ответ несколько раз?
-
Rysiw
Member
принимают тот ответ, в которым вы менее всего использовали гуглskirom:Как можно изменить отправленный ответ? Какой ответ принимается к розыгрышу, если отправить ответ несколько раз?
-
sasha76
Member
ответил на вопросы,посмотрим как мне повезёт с моим еврейским счастьем
Добавлено через 49 секунд:
Добавлено через 49 секунд:
- спойлер
- ROCCAT:Поскольку по условиям викторины призы могут изменяться, предлагаю помочь Transcend не ударить в грязь лицом перед оврклокерами.юа, составив правильный призовой фонд.
1 Место
2 Место
3 Место
4 Место
5 Место
6 Место
-
Klon
CG graphikos fan
ROCCAT
блин, действительно, хочу медиаплеер, в квартире как раз его не хватает
Написал им, чтобы наклейки бумажные не клеили, все быстро отдирается, а клей долго не оттирается...
блин, действительно, хочу медиаплеер, в квартире как раз его не хватает
Написал им, чтобы наклейки бумажные не клеили, все быстро отдирается, а клей долго не оттирается...
-
Fevrik
Member
Есть же сайт Transcend-а, + forum.overclockers.uaRysiw:инетересно, есть ли такие кто полез в гугл и искал, сколько же лет исполняется компании Transcend?
ROCCAT
-
MaJ0r
Advanced Member
ROCCAT
молодец, хорошие призы предложил. Ну видно выделили на данную викторину, что не жалко. Правда и на вопросы без гугла можно ответить.
молодец, хорошие призы предложил. Ну видно выделили на данную викторину, что не жалко. Правда и на вопросы без гугла можно ответить.
-
localpirat
Advanced Member
ну, могли бы и на USB 3.0 расщедриться
у меня в семье металлических 8-ми Гиговых 5 шт, большие, тяжелые, в ноуте за 5 мин сильно нагреваются, трудно вытащить
у меня в семье металлических 8-ми Гиговых 5 шт, большие, тяжелые, в ноуте за 5 мин сильно нагреваются, трудно вытащить
-
Artistus
Digital Artist
У мене перша материнка була Transcend TS-ASP3B під Pentium III 1100 MHz. Далекий 2001... ех...