Последние статьи и обзоры
Новости
LG представила монитор EA93 с соотношением сторон 21:9
-
Tassajara
Member
Предлагаю обсудить LG представила монитор EA93 с соотношением сторон 21:9
Интересно какая цена будет на этот монитор. Это была бы достойная замена моему Apple
Интересно какая цена будет на этот монитор. Это была бы достойная замена моему Apple
-
такоэ
Member
Appl незаменим по определению, так что корейцы зря стараются.
-
Tassajara
Member
в Apple стоят матрицы от LG, так что зря вы тактакоэ:Appl незаменим по определению, так что корейцы зря стараются.
-
Liquidator
Member
вот о покупке такого бы задумался
-
SERGBILL
Member
фигня какая то... разве для каких нибудь только спецзадач многооконных...
-
just_frag
Member
ИМХО 2 монитора не заменит. Хотя функционал интересный конечно.
-
Trinity
Member
Хороший монитор, но думаю цена космическая будет на него.
2 монитора он может заменить, если не на весь экран приложения запускать, а так можно привыкнуть, открыл 2-3 окна и все везде видно... ИМХО, на практике не юзал такие мониторы.
2 монитора он может заменить, если не на весь экран приложения запускать, а так можно привыкнуть, открыл 2-3 окна и все везде видно... ИМХО, на практике не юзал такие мониторы.
-
valcoder
Member
интересно насколько он дешевле нормальных моников 2560*1600 или хотябы 2560*1440
Вот ИМХО никогда еще не было лишнего места по вертикали
Вот ИМХО никогда еще не было лишнего места по вертикали
-
yura1412
Member
Думаю цена будет основополагающим фактором его успеха на рынке
а так с огромным удовольствием сменил бы свои два на один такой
а так с огромным удовольствием сменил бы свои два на один такой
-
такоэ
Member
Поскольку верхняя часть рамки этого монитора довольно, можно взять таких пару и сложить их до кучи один над другим. Верхнюю кромку можно дополнительно доработать напильником . Будет не моник, а песня 2,5к х 2к Для владельцев 7970 и 680 самое оно.
-
NFS-Racer
Member
Ничего космического в нем нет, думаю там будет дешевая е-ипс панель растянутая с 24 дюймов (зерно крупное), лед-подсветка, вполне реальная цена в районе 500-600$.Trinity:Хороший монитор, но думаю цена космическая будет на него.
-
[Niro]
Member
630 уе цена
-
Tassajara
Member
если такая цена, тогда монитор-дешёвка[Niro]:630 уе цена
-
almazmusic
Король клавиатуры
Tassajara
Он дешевка как минимум потому, что он должен быть скруглён к краям. У меня вот один 21.5" и один 23" и не представляю как на них смотреть ровно, если работаешь за одним, то второй стоит полностью сбоку. В общем второй у меня повёрнут. А у этого моника, если работать по центру за ним, то получается, что по бокам как по полмонитора будет торчать. В общем калеч какой-то.
Зато для фильмов — да.
Он дешевка как минимум потому, что он должен быть скруглён к краям. У меня вот один 21.5" и один 23" и не представляю как на них смотреть ровно, если работаешь за одним, то второй стоит полностью сбоку. В общем второй у меня повёрнут. А у этого моника, если работать по центру за ним, то получается, что по бокам как по полмонитора будет торчать. В общем калеч какой-то.
Зато для фильмов — да.
-
kolan xXx
Member
[Niro]
А где указана эта цена если не секрет? Можно ссылку? Уж очень этот монитор нравится=)
А где указана эта цена если не секрет? Можно ссылку? Уж очень этот монитор нравится=)
-
ASTRON
Member
Я думал на филипсах закончится, ан нет... давайте сделаем over9000:9 ну чтоб для ваще всех окошек которые тока можно открыть, а на вертикальное пространство ср*ть
-
Victor Kotyara
Member
Ускоглазые, одним словом...
Уже практически не сыскать 16:10, скоро и 16:9 будет не купить. Видать полоски дешевле в производстве.
Уже практически не сыскать 16:10, скоро и 16:9 будет не купить. Видать полоски дешевле в производстве.
-
Jumper007
Member
в виде бублика будут, с обзором круговым 360ASTRON:Я думал на филипсах закончится, ан нет... давайте сделаем over9000:9 ну чтоб для ваще всех окошек которые тока можно открыть, а на вертикальное пространство ср*ть
-
NFS-Racer
Member
Victor Kotyara
Ну да, всегда продавались циферки, чем больше/меньше тем лучше, в остальные характеристики никто не вникает. Раньше это было время отклика, но с этим параметром зашли в тупик, 5-6 мс, меньше и сделать сложно и смысла нету. Теперь это диагональ, а при равной диагонали прямоугольник будет меньше квадрата по площади и соответственно дешевле.
Ну да, всегда продавались циферки, чем больше/меньше тем лучше, в остальные характеристики никто не вникает. Раньше это было время отклика, но с этим параметром зашли в тупик, 5-6 мс, меньше и сделать сложно и смысла нету. Теперь это диагональ, а при равной диагонали прямоугольник будет меньше квадрата по площади и соответственно дешевле.