Предлагаю обсудить MSI уточнила перечень материнских плат, совместимых с FX/Vishera
Отлично Уже обновил на своей плате. Теперь ждем цен в рознице
Последние статьи и обзоры
Новости
MSI уточнила перечень материнских плат, совместимых с FX/Vishera
-
ScorpionRRR
Member
-
Inspiring
Member
Моя вроде бы есть, но почему то серым, это какая то неполная поддержка или как ?
-
SAO
Member
теч повер помилились а я думав що моя підтримує аж зрадів 870-C45 (FX) V2
-
DrMOS
Member
О какой модели речь?Inspiring:Моя вроде бы есть, но почему то серым, это какая то неполная поддержка или как ?
-
Inspiring
Member
DrMOS
MSI 760GA-P43 (FX)
MSI 760GA-P43 (FX)
-
DrMOS
Member
Это означает что BIOS еще не готов, но плата стоит в планах и он будет обязательно сделан.Inspiring:MSI 760GA-P43 (FX)
-
Inspiring
Member
Спасибо за ответ =)
-
Del
Member
DrMOS
А мою старушку (890GXM-G65) не порадует производитель?
А мою старушку (890GXM-G65) не порадует производитель?
-
gehka3
Катярко
Ещё раз убеждаюсь в правильном выборе профильной мамки
-
DrMOS
Member
Пока к сожалению планов нет. Но в любом случае через пару-тройку месяцев стоит заглянуть на мини-сайт о поддержке Vishera платами MSI, а вдруг что-то изменитсяDel: А мою старушку (890GXM-G65) не порадует производитель?
-
Lorichic
Member
DrMOS
Вы не могли бы дать прямую ссылку на биос A7640AMS.1F3 для 890FXA-GD70, а то на странице этой платы, самый свежий 1.14 полугодичной давности
Вы не могли бы дать прямую ссылку на биос A7640AMS.1F3 для 890FXA-GD70, а то на странице этой платы, самый свежий 1.14 полугодичной давности
-
gehka3
Катярко
Lorichic
Поддерживаю, тоже хочется биос этот
Поддерживаю, тоже хочется биос этот
-
DrMOS
Member
Его там еще нет потому-что он проходит финальную обкатку и пока готовы несколько beta версий, предфинальную я Вам в личку скинул, но использовать ее пока можно только в случае крайней надобности на свой страх и риск.Lorichic:Вы не могли бы дать прямую ссылку на биос A7640AMS.1F3 для 890FXA-GD70, а то на странице этой платы, самый свежий 1.14 полугодичной давности
-
Lorichic
Member
DrMOS
Спасибо
Спасибо
-
NFS-Racer
Member
То есть скоро появится финальная версия раз уже имя файлу есть и модель выделена белым и жирным? Отлично, ждемDrMOS:Его там еще нет потому-что он проходит финальную обкатку и пока готовы несколько beta версий, предфинальную я Вам в личку скинул, но использовать ее пока можно только в случае крайней надобности на свой страх и риск.