Последние статьи и обзоры
Новости
Результаты викторины GeIL
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Результаты викторины GeIL
Поздравляю побидителей
Поздравляю побидителей
-
MaJ0r
Advanced Member
Ответы были легкие, не повезло попасть в число счастливчиков получивших призы )
-
MaG!STeR
Member
MaJ0r
Если бы ты попал, то опять были бы возмущения, что все призы раздали своим людям.
Если бы ты попал, то опять были бы возмущения, что все призы раздали своим людям.
-
MaJ0r
Advanced Member
MaG!STeR
так что мне выиграть не суждено?
так что мне выиграть не суждено?
-
Android
Bot
MaJ0r
Да без проблем. А вообще, ты же кажется что-то когда-то выигрывал? Или путаю?
Да без проблем. А вообще, ты же кажется что-то когда-то выигрывал? Или путаю?
-
zamolot
Member
спасибо огромное организаторам up:
никогда ничего не выигрывал, а тут - на тебе
никогда ничего не выигрывал, а тут - на тебе
-
VanGog
Member
Пока не выиграю не поверю в честность розыгрыша. А пока на этот счет есть сомнения.
Не вижу не одного доказательства. Как проводили отбор? Методика? Свидетели? Видеозапись?
Причин не доверять много, а доверять не одной.
Без обид. Только факты.
И я думаю вы должны были заметить что с каждым новым розыгрышем число участников падает. Почему я написал выше.
Не вижу не одного доказательства. Как проводили отбор? Методика? Свидетели? Видеозапись?
Без обид. Только факты.
И я думаю вы должны были заметить что с каждым новым розыгрышем число участников падает. Почему я написал выше.
-
Scharfschutze
Member
Android
Надо было всем правильно ответившим дать призы. Эх, сколько людей осчастливили б
Надо было всем правильно ответившим дать призы. Эх, сколько людей осчастливили б
-
ddim
Junior
Поздравления победителям!
-
Android
Bot
Scharfschutze
К сожалению, к такому не готовы даже спонсоры.
VanGog
дело ваше, не верьте. зачем тогда участвовать? мы эти викторины проводим 6й год, кол-во аудитории зависит от разных факторов - от кол-ва и сложности вопросов, от времени года, от стоимости призов и т.д.
zamolot
вы на почту лучше ответьте
К сожалению, к такому не готовы даже спонсоры.
VanGog
дело ваше, не верьте. зачем тогда участвовать? мы эти викторины проводим 6й год, кол-во аудитории зависит от разных факторов - от кол-ва и сложности вопросов, от времени года, от стоимости призов и т.д.
zamolot
вы на почту лучше ответьте
-
Adamantium
Ghost
рандом есть рандом...
поздравления выигравшим
поздравления выигравшим
-
Android
Bot
Да, хочу еще чуть повозмущаться. Ну елки, ребята, хватить накручивать... Если вы это читаете, ну имейте же совесть! Или как-то не так тупо, я не знаю... ну втупую по 60 ответов, еще и с разными вариантами - на что вы надеетесь? Не буду, конечно, тут называть имена, надеюсь меня услышат.
-
A_A
Member
душевно поздравляю победителей
жду с нетерпением новых викторин
жду с нетерпением новых викторин
-
StasTODD
Advanced Member
Death
-
Brigadir
Member
Вікторина проводилася справедливо, я другий раз брав участь і виграв оперативну пам'ять. Раніше також не вірив у чесність подібних вікторин.VanGog:Пока не выиграю не поверю в честность розыгрыша. А пока на этот счет есть сомнения.
Без обид. Только факты.
-
Death
Member
StasTODD
Пасиб подарю куму мышака
Пасиб подарю куму мышака
-
Artistus
Digital Artist
Вітаю всіх! Було весело.
-
Android
Bot
Brigadir
Да-да, щас неверующие придут и расскажут, что пользователь с единственным сообщением, специально для этого зарегался и т.д.
Да-да, щас неверующие придут и расскажут, что пользователь с единственным сообщением, специально для этого зарегался и т.д.
-
Brigadir
Member
Я вже пару місяців читаю цей форум, і от виграв - вирішив зареєструватися, а такі люди, які не вірять будуть завжди при своїй думці.Android:Brigadir