Предлагаю обсудить Новый модуль памяти Xtreem Dark DDR3-1600 CL9 от Team Group
Зачем ей это черное алюминиевое уродство?
Последние статьи и обзоры
Новости
Новый модуль памяти Xtreem Dark DDR3-1600 CL9 от Team Group
-
eikei
Advanced Member
-
+Felix+
Member
для "геймерских" понтов
да и к тому же, если предназначены для разгона, то лишними точно не будут.
-
axotnik
Member
я оперу гнав на бенчі під напругою 1.9в і вона не перегрівалася без радіаторів+Felix+:для "геймерских" понтов
-
Schumi F1
Advanced Member
А я уже наделся увидеть радиатор в форме пистолета или обоймы для автомата
-
IvTK
Member
Schumi F1, так было уже
-
Schumi F1
Advanced Member
IvTK
капец, я ору с разрабов. Там школоло набрали в отдел наверно.
капец, я ору с разрабов. Там школоло набрали в отдел наверно.
-
eikei
Advanced Member
Schumi F1
не, там умные люди сидят, которые прекрасно понимают, что школоло такое очень хорошо будут покупать.
не, там умные люди сидят, которые прекрасно понимают, что школоло такое очень хорошо будут покупать.
-
KeineSonne
Member
eikei
согласен да и по большому счету какая разница что там за охлады.ИМХО важнее всего производительность ,а не эстетический вид
согласен да и по большому счету какая разница что там за охлады.ИМХО важнее всего производительность ,а не эстетический вид
-
7wat
Member
И нафига? Охлаждения - понт, скорость нафиг не надо , после 1333 толку -мизер, а стабильность ни к черту. В общем школьники одобряют, пойдет в нагрузку как раз к https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 02/108595/" target="_blank ЭТОМУ
-
Che77
Junior
я такой памятью уже 2 месяца пользуюсь)) прислали по гарантии вместо обычного екстрима с низкими радиаторами
-
KeineSonne
Member
а что с прежней случилось?Che77:я такой памятью уже 2 месяца пользуюсь)) прислали по гарантии вместо обычного екстрима с низкими радиаторами
-
Финансист
Member
sd7wat убил, согласен с тобой на соточку %ов )
-
Che77
Junior
сразу после покупки выбивала синий экран, одна планка битая была, но так как я брал её у оф. поставщиков новая память была через 3 дняKeineSonne:а что с прежней случилось?Che77:я такой памятью уже 2 месяца пользуюсь)) прислали по гарантии вместо обычного екстрима с низкими радиаторами
-
San_Lex
Member
экстримом не пахнет вашпэIvTK:эффективной частотой 1600 МГц и формулой задержек 9-9-9-24.