AMD и Nvidia соревнуются в ребрендинге мобильных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD и Nvidia соревнуются в ребрендинге мобильных видеокарт

Ну у НВ не такой и страшный ребрединг, все переименованные карты перешли в бюджетный сигмент, а в этом сегменте разрабатывать новую карту дорого и пилить с будущего нового флагмана (который также будет недешев в периоды своего первого появления) огрызок также нецелесообразно. Но потом и Кеплера буду резать, после чего появятся чипы а-ля ГФ640М и даже ГФ710-730М :)

Так было всегда и не только в мобильном сегменте.
StreetFIGHTER2000
Member

не первый раз замечаю... а че у нас новости на сутки опаздывают от руоверов?
разные часовые пояса? :laugh:
http://www.overclockers.ru/hardnews/449 ... 7000M.html" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
ааа... стоп, не заметил, что здесь мобильный сегмент... хотя вообщем тенденция та же...
eikei
Advanced Member

StreetFIGHTER2000 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПЯТИГОРСК ВЫ СМОТРИТЕ ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ НА СЕВ КАВ TV МЫ ВЫХОДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21:10 РОВНА ВАСЯ НА 10 МИНУТ ПОЗЖЕ 1 КАНАЛА А ИНАЧЕ У НАС НОВОСТЕЙ НЕБЫЛО БЫ :lol:

ЗЫ: Это конечно шутка и без намека - ясное дело, что копипастом из руоверов заниматься не достойно этого ресурса и этого никто не делает.
Последний раз редактировалось eikei 08.12.2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
IvTK
Member

ВНЕЗАПНО не читаю ни руоверов, ни любой другой русскоязычный сайт (кроме OCUA) уже почти 4 года - с тех пор как начал писать здесь ;)
Источники у нас - Америка, Китай (+Тайвань), Германия, Турция.
Про кулеры и видеокарты Залман у руоверов тоже на сутки раньше вышло? Тогда снимаю шляпу.
EvGaS
Member

ВНЕЗАПНО не читаю

А что, на пищеварение плохо влияет? (к)
;)
EtherealDeath
Member

StreetFIGHTER2000:не первый раз замечаю... а че у нас новости на сутки опаздывают от руоверов?
разные часовые пояса? :laugh:
http://www.overclockers.ru/hardnews/449 ... 7000M.html" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
ааа... стоп, не заметил, что здесь мобильный сегмент... хотя вообщем тенденция та же...

Зато у наших подача лучше, как по мне. Сравнение, таблички, все дела.
wolfsanek
Reviewer

Почему-то, когда тут какие-то новости выходят раньше, чем на ru или еще где-то (не поверите, и такое бывает), никто не голосит.
nochnik89
Member

EtherealDeath ты говориш о новостях или обзорах ?
para_bellum
Member

А что по новостям, вот я например регулярно зондирую все хардовые ресурсы, много новостей на русскоязычных сайтах так и не появляется, ну а смысл мне например их писать, если ни кто спасибо не скажет если не напишет что где то оно раньше было или тп? :gigi:
Ответить