GlacialTech предлагает бюджетный кулер на теплотрубках Igloo 5620

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Advanced Member

Evercool Transformer S или сабж - у какого же из них расстояние между контактными поверхностями тт больше? Какой кулер станет рекордсменом?

Зачем делать прямой контакт при таком зазоре между трубками? Да и зачем такие кулеры вообще нужны?
valcoder
Member

это чтоб типа его можно было в любом положении ставить на сендибриджи, кристаллы которых очень вытянутые. Так что если тт будет всего 2 и очень близко друг к другу да еще и с прямым контактом - его можно будет установить только трубками ВДОЛЬ кристалла, и никак не поперек(вплоть до разницы в 10 градусов на центральных ядрах и например игп)
Co6aka
Member

не переживайте вы так, у нас все равно GlacialTech в продаже почти не встречается.
Шаженла
Member

Co6aka
Умную вещь сказал :gigi:
ApT_BikTop
Member

Конечно он найдет своего покупателя! Но это будет человек полный жлоб или купиться на желтенький вентилятор :gigi:
valcoder
Member

ApT_BikTop а когда это глэсилтек выпускал что-то не для жлобов? у них всегда были в ассортименте одни поделки "еще дешевле чем бокс, еще хуже"
ApT_BikTop
Member

valcoder ДЛя меня существуют такие марки: Arctic Cooling, DeepCool, Noctua, Noiseblocker, Thermalright и Zalman! :super:
Вопрос когда он выпускал GlacialTech не знаю! Для меня он не выпускал) :up:
Ответить