Предлагаю обсудить Arctic анонсировала VGA-кулер для Radeon HD 6990
Сомнения мучают меня что матриалов на такие деньги ушло ))) просто нажываъться на людях с 6990 так как у них варианты или турбина родная или вода. баксов 80-90 ему макс цена
Последние статьи и обзоры
Новости
Arctic анонсировала VGA-кулер для Radeon HD 6990
-
TeRReNSe
Member
-
Буржуй
Member
Однозначно дорого, за эти деньги лучше использовать фуллкавер.
-
Parafin
Member
Да но вода влечет за собой не только фулкавер. Но то что дороговато согласен.
-
Runax
Member
Дождались куллера, когда оба видика проданы
Дорого???, да вы просто не слышали этих монстров под майнингом - отдали бы и по 200у.е., лишь бы получить вожделенную тишину. А про воду - некоторые принципиально ей не будут пользоваться, из за несопоставимой с воздухом сложностью в монтировании и необходимостью обслуживания, а не просто продува ребер раз в полгода.
Дорого???, да вы просто не слышали этих монстров под майнингом - отдали бы и по 200у.е., лишь бы получить вожделенную тишину. А про воду - некоторые принципиально ей не будут пользоваться, из за несопоставимой с воздухом сложностью в монтировании и необходимостью обслуживания, а не просто продува ребер раз в полгода.
-
ApT_BikTop
Member
Для топа топ охлад за топ деньги
-
viperest1
Member
Вага майже кілограм - сильно зроблено,хотів би таку бомбу в себе у комп
-
TeRReNSe
Member
ну у меня ниндзя 3 больше кг весит но сто 400грн. ну пусть еще 1 пропелер зделаем подороже + 200грн ну и плюс за ексклюзив 200грн. от фанаря накинем ну не 150доларов ) да и вес ниче не значит
-
Nuicer
Member
Год назад взял на 5970 Arctic Cooling Accelero Xtreme 5970.
Отлично охлаждает оба чипа, 55С при 1200 об/мин, безшумный.
Но питания, до 125С. На стоковой СО, питания грелось до 115, тут на 10С больше.
Тестил под бубликом.
После этого уважение к ихним СО пропало.
Отлично охлаждает оба чипа, 55С при 1200 об/мин, безшумный.
Но питания, до 125С. На стоковой СО, питания грелось до 115, тут на 10С больше.
Тестил под бубликом.
После этого уважение к ихним СО пропало.
-
Artistus
Digital Artist
Nuicer, такі карти не для бублика створюються, а для ігор... а там мабуть живлення і до 100 не доходило.
-
AsicTrade [Veligin]
Junior
Подскажите пожалуйста....скоро полетит реферний охлад на ati radeon sapphire 4870x2 хочу поставить себе Accelero Twin Turbo 6990 или Arctic Cooling Accelero Xtreme 5970 (DCACO-V15F001-CS)...вопрос:
1)Вообще эти охлады подойдут мне?? и что лучше брать? отвод тепла из корпуса уже приготовил...вот теперь от вашего ответа буду искать охлад. Спасибо.
Или вообще можете посоветовать какой охлад кроме Arctic Cooling Accelero XTREME 4870X2 можно поставить? СВО тоже не подходит для меня.
1)Вообще эти охлады подойдут мне?? и что лучше брать? отвод тепла из корпуса уже приготовил...вот теперь от вашего ответа буду искать охлад. Спасибо.
Или вообще можете посоветовать какой охлад кроме Arctic Cooling Accelero XTREME 4870X2 можно поставить? СВО тоже не подходит для меня.
-
yupi
Member
не подойдут.
и никакой больше))
и никакой больше))
-
AsicTrade [Veligin]
Junior
блиин