Предлагаю обсудить Club 3D выпускает новую версию видеокарты GeForce GTX 560 Ti CoolStream OC
Ох и цена, лучше уже добавить 70 баксов и купить печ 570 на залмановском кулере...
Последние статьи и обзоры
Новости
Club 3D выпускает новую версию видеокарты GeForce GTX 560 Ti CoolStream OC
-
ShevaVSS
Member
-
zMAGNATz
Member

С такой "рекомендованной" ценой я лучше себе еще одну 570-ю референсную возьму от асуса или гиги. Толку будет на много больше и без всякого разгона...это же 570-я будет а не огрызок какой-то типа 560й.

Рекомендованная стоимость разработки голландского производителя составляет $289.
-
Святой
Member
570 тая как раз и есть огрызок от 580 той. из 512 ядер куда только 480 активны из 48 растровиков и 64 тектурников толко 40 и 60 соответственно + 1 64 битный контроллер памяти отключен. А в 114 чипе который используется в 560 той титашке активны все блоки. -384 ядра куда 32 растровика и 64 текстурника с 4 -64 битными контроллерами памяти.570-я будет а не огрызок какой-то типа 560й.

-
Dert
Member
Что не делает Geforce GTX 570 медленнее GTX 560 Ti. Чисто маркетинговые вещи ("раз "огрызок" значит фу-у, "отстой", типичные "ламерские" мысли). Вон "более продвинутые" маркетологи из АМД уже давно каждой карте отдельное кодовое название чтобы вот таких вот дурацких разговоров не было. А некоторые всё со своими "огрызками". Глупый стереотип вроде сравнения процессоров по количеству ядер, хотя на самом деле разница в производительности самих ядер даже на одинаковых частотах у разных моделей (не говоря уже о различиях в архитектуре производителях, и, не дай бог, в производителе модели) может отличаться в практически неограниченных пределахСвятой:570 тая как раз и есть огрызок от 580 той. из 512 ядер куда только 480 активны из 48 растровиков и 64 тектурников толко 40 и 60 соответственно + 1 64 битный контроллер памяти отключен. А в 114 чипе который используется в 560 той титашке активны все блоки. -384 ядра куда 32 растровика и 64 текстурника с 4 -64 битными контроллерами памяти.570-я будет а не огрызок какой-то типа 560й.

-
well
Member
zMAGNATz
Dert
медленнее, не медленнее но Святой прав, огрызок таки 570, в отличии от 560
Dert
медленнее, не медленнее но Святой прав, огрызок таки 570, в отличии от 560

-
SERGBILL
Member
лучше б 2гб памяти влепили. для слай.