Предлагаю обсудить Современная память для оверклокера. Тестируем комплект Mushkin HP2-8500 (996612)
планки не айс. у меня кингмакс(читай: noname) на 1100 при 5-5-5-18 работает при 1.8в
Последние статьи и обзоры
Новости
Современная память для оверклокера. Тестируем комплект Mushkin HP2-8500 (996612)
-
Mike3000
Member
-
StasTODD
Advanced Member
Радиаторы повышают настроение оверклокера но никак планки не повышают настроение оверклокера. Надеюсь модули DDR3 будут не от фирмы Mushkin представляться в будущих обзорах???
-
blAck
Member
А чем именно Mushkin не нравится?
Цены вроде приемлимые, внешность и упаковка - нормальные, брака немного.
Разве что непонятно - с Эверестом чето не то или действительно у профилей EPP названия перепутаны?
Ну и CR=1 для 1066 памяти редко когда стабильно будет.
Цены вроде приемлимые, внешность и упаковка - нормальные, брака немного.
Разве что непонятно - с Эверестом чето не то или действительно у профилей EPP названия перепутаны?
Ну и CR=1 для 1066 памяти редко когда стабильно будет.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Все зависит от самих чипов, которые установлены...Mike3000:у меня кингмакс(читай: noname) на 1100 при 5-5-5-18 работает при 1.8в
Будет то, что мы сможем достать на локальном рынке. Если это будет Mushkin, то тогда это будет он. Можем и PQI DDR3-1066 протестировать, когда появится соответствующая материнская платаStasTODD:Надеюсь модули DDR3 будут не от фирмы Mushkin представляться в будущих обзорах???
Действительно Возможно, что-то с Эверестом. Использовалась версия 4.60.1500.blAck:у профилей EPP названия перепутаны?
-
ShakaL
Member
Блин - у меня вот корсары профильные никуда не гонятся - мне бы этот мушкин - причем цены то действительно для такой памяти нормальные - потому считаю что обзор имеет право на жисть и память весьма хороша собой - к тому же многие с XS мушкин крайне хвалили