Последние статьи и обзоры
Новости
Рынок материнских плат: ASRock выходит на третье место
-
Ektalion
Member
Предлагаю обсудить Рынок материнских плат: ASRock выходит на третье место
АСУС хоть и лидер продаж , но качество последнее время оставляет желать лучшего.
АСУС хоть и лидер продаж , но качество последнее время оставляет желать лучшего.
-
ShevaVSS
Member
И кажется мне, именно для нашей страны отгружают бракованное барахло Асус, учитывая наш рынок сбыта
В общем давайте поддержим все вместе Гигабайт за уважение к своим клиентам и выведем их на первое место
В общем давайте поддержим все вместе Гигабайт за уважение к своим клиентам и выведем их на первое место
-
Ektalion
Member
ShevaVSS
Я только за!
Я только за!
-
Финансист
Member
Мне пофиг, я за Асус Гигабит и МСИ.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Вы что приняли эту новость за личное оскорбление или как?
-
Nic_Roman
Member
хоть мене ніхто не питає, я би пперше місце дав гігабайту друге мсі а 3- асус, 4- асрок
-
Финансист
Member
Nic_Roman
это не рейтинг цена/качество, а рейтинг кто больше набарыжил
это не рейтинг цена/качество, а рейтинг кто больше набарыжил
-
Rost
Advanced Member
Странно, что ASRock не на первом месте. С такими то платами как N68C-S (UCC)
-
Gatya
Member
Nic_Roman
Только я бы поделил первое место между МСИ и Гигой, а второе между Асусом и Асроком.
Только я бы поделил первое место между МСИ и Гигой, а второе между Асусом и Асроком.
-
Jon Irenicus
Junior
Ektalion
Я тоже подумал что Асус берут потому что Асус, ожидая каких-то дополнительных преимуществ, а не осознанно выбирая удачную модель.
sashok-1982
Метко Вы спетросянили
* * *
Интересно... Не знал что MSI OEM подрядчик.
Я тоже подумал что Асус берут потому что Асус, ожидая каких-то дополнительных преимуществ, а не осознанно выбирая удачную модель.
sashok-1982
Метко Вы спетросянили
* * *
Интересно... Не знал что MSI OEM подрядчик.
-
Gatya
Member
Вот они этим и начали пользоваться...имя заработали, и понеслась моча по трубам.Jon Irenicus
-
Rost
Advanced Member
Насколько мне не изменяет мой склероз, некоторые платы под брендом Intel, являються разработками MSIJon Irenicus: Не знал что MSI OEM подрядчик.
-
well
Member
гигобайт
-
d915!
Member
М не знаю у Ассроск тоже есть хорошие модельки ставил 2 челам AsRock 770 EXTREME3
Хорошая мамка.Но гига.фореве)
Хорошая мамка.Но гига.фореве)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Jon Irenicus
Попрошу Петросяна ко мне не применять
Попрошу Петросяна ко мне не применять
-
Nic_Roman
Member
своїм друзям і клієнтам беру переважно гігу або мсі, відповідна якість за помірну ціну , асус трошки дорожчі, тоже нічим не гірший бренд але перевагу віддаю гігабайту і мсі(80% гіга)
-
divinity
Member
Не знаю чего вы на асус набросились, у гиги и мси не меньше багов
Лично для меня сейчас 2 производителя есть это ASUS либо ASRock (причем частичку rock - он вполне оправдывает), ну на крааайний случай MSI, но после прошлой моей платы фиг я больше MSI возьму
Лично для меня сейчас 2 производителя есть это ASUS либо ASRock (причем частичку rock - он вполне оправдывает), ну на крааайний случай MSI, но после прошлой моей платы фиг я больше MSI возьму
-
такоэ
Member
Да все они одного поля ягоды пока девайс работает..
-
Serfer
Advanced Member
Может не справедливо, но к Асроку у меня отношение как к Биостару и Фокскону. А из недорогих/средних плат отдаю предпочтение Гиге и МСИ. В недорогих Асусах часто очень скудные возможности БИОСа. А в МСИ не нравится, что дают в комплекте только один САТА шлейф
-
nochnik89
Member
сидел и на асусе и гиге ..проблем никогда не было (Учитываю мат.платы).
И друзьям и знакомым тоже собираю компы только на них ...даж если бюджет .Разгон им не важен - главное качество и "шоб работало" .Косяков не замечалось
И друзьям и знакомым тоже собираю компы только на них ...даж если бюджет .Разгон им не важен - главное качество и "шоб работало" .Косяков не замечалось