Последние статьи и обзоры
Новости
У Diablo IV можна грати безплатно до 3 січня
-
Геральт
Member
Пропоную обговорити У Diablo IV можна грати безплатно до 3 січня
Комп'ютерні гравці можуть отримати до неї доступ тільки через сервіс Battle.net. На Steam ця акція не поширюється.
Комп'ютерні гравці можуть отримати до неї доступ тільки через сервіс Battle.net. На Steam ця акція не поширюється.
- Вложения
-
-
Vlaad13
Member
После открытие ПоЕ 2 - это ваше диабло почти никому ненужно
там остались только самые отбитые фанаты
там остались только самые отбитые фанаты
-
Earanak
Member
Интересно, они эту дичь пофиксили или нет - https://youtu.be/8s6Byj63j6A
Я на этом билде с геймпада летал по картам (это на видео еще не максимально разогнанный вариант).
Жмешь 2 кнопки и как на кадиллаке по картам гоняешь с комфортом все перемалывая. Увлекательно прост капец
Vlaad13, а мне вот ПоЕ2 показалась скучной, однообразной и поверхностной.
Качнул Deadeye под Fobgun билд до 85лвла и 15-ых порталов, качнул Warbringer-а до 52лвла под 'Крикливый билд', и приуныл от ПоЕ2.
Больше в Last Epoch захотелось поиграть чем продолжать ПоЕ2, даже вот про Diablo IV подумываю. Скорее тут надо быть отбитым фанатом ПоЕ2
И да, я конечно понимаю что ПоЕ2 сейчас в зародыше находится. Добавят классы, акты, леги и новые механики. Это да, но нынешнее состояние - скука смертная.
Я на этом билде с геймпада летал по картам (это на видео еще не максимально разогнанный вариант).
Жмешь 2 кнопки и как на кадиллаке по картам гоняешь с комфортом все перемалывая. Увлекательно прост капец
Качнул Deadeye под Fobgun билд до 85лвла и 15-ых порталов, качнул Warbringer-а до 52лвла под 'Крикливый билд', и приуныл от ПоЕ2.
Больше в Last Epoch захотелось поиграть чем продолжать ПоЕ2, даже вот про Diablo IV подумываю. Скорее тут надо быть отбитым фанатом ПоЕ2
И да, я конечно понимаю что ПоЕ2 сейчас в зародыше находится. Добавят классы, акты, леги и новые механики. Это да, но нынешнее состояние - скука смертная.
Последний раз редактировалось Earanak 21.12.2024 16:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Gelonyrum
Member
Допоможіть...
- спойлер
-
Kashtan
Member
Сьогодні видалив оце ваше дябло. Вдруге. Невідомо, чому я дав йому другий шанс, перший-то знаю, через вплив брата фаната д2, коли придбав цей непотріб, а другий мабуть надмір вільних півгодини.
-
Lekrs
Member
Потрібно брати приклад з пое, і переходити на ф2п. І ухтишці також.
-
lostsoulforever
Member
Ну якщо пое2 поверхнева, то д4 взагалі для розумововідсталихEaranak: ↑ 21.12.2024 16:15 Интересно, они эту дичь пофиксили или нет - https://youtu.be/8s6Byj63j6A
-
Vlaad13
Member
Там же ещё куча ендгейм босовEaranak: ↑ 21.12.2024 16:15 Интересно, они эту дичь пофиксили или нет - https://youtu.be/8s6Byj63j6A
И да много чего добавят
-
Vlaad13
Member
З дівайнами? на ком граєш?
-
Earanak
Member
Может мне показалось так, но складывается впечатление что вы в ПоЕ2 не играли.Vlaad13: ↑ 21.12.2024 16:55Там же ещё куча ендгейм босов
Никакой там кучи нету. После 15-ых порталов становится понятно что игра тащем то - пустая в плане контента. 90% боссов на мапках дублируются с Актов, а остальные "Pinnacle" Боссы - ни о чем вообще. Про какой эндгейм контент речь идет - ума не приложу. Что я на первых мапках бегал что сейчас, да никакой по сути разницы в контенте. Что изменилось это качество/количество лута и скорость чистки, циферки больше стали. Ну мапки больше надуваются. Но геймплейно и по наполнению никаких изменений. В 100-ый раз убиваешь одинакового босса на одной и той же карте с одними и теми же элитками
-
Vlaad13
Member
Нужно собирать осколки разлома и делириумаEaranak: ↑ 21.12.2024 16:57Может мне показалось так, но складывается впечатление что вы в ПоЕ2 не играли.Vlaad13: ↑ 21.12.2024 16:55Там же ещё куча ендгейм босов
Никакой там кучи нету. После 15-ых порталов становится понятно что игра тащем то - пустая в плане контента. 90% боссов на мапках дублируются с Актов, а остальные "Pinnacle" Боссы - ни о чем вообще. Про какой эндгейм контент речь идет - ума не приложу. Что я на первых мапках бегал что сейчас, да никакой по сути разницы в контенте. Что изменилось это качество/количество лута и скорость чистки, циферки больше стали. Ну мапки больше надуваются. Но геймплейно и по наполнению никаких изменений. В 100-ый раз убиваешь одинакового босса на одной и той же карте с одними и теми же элитками
Собираешь 300 штук и идёшь с боссом воевать(двумя)
Есть хозяин Алтарей
Есть 3 тайных боса рандом встреча - их убиваешь дерешся в цитадели с боссом там где большая квадратная башня(забыл как его зовут)
Четвертое возвышение вы тоже прошли уже?
Вы карты улучшаете - и таблички в башни тоже ставите?
Так же в атласе можно качать новых босов
-
Earanak
Member
Vlaad13, вааааау. Вот контент и КУЧА боссов, я понял )))
Да, прошел но уже после того как его понерфили.
Блин ну что за банальность, таблички улучшаю и ставлю ли их в башни
Я что по вашему 20 часов в игру поиграл или вообще не алё что ли. Ну камон.
Я что по вашему 20 часов в игру поиграл или вообще не алё что ли. Ну камон.
Последний раз редактировалось Earanak 21.12.2024 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Vlaad13
Member
Ну а что вы ещё хотите от поеEaranak: ↑ 21.12.2024 17:08 Vlaad13, вааааау. Вот контент и КУЧА боссов, я понял )))
Блин ну что за банальность, таблички в башни, ох...
Это все равно что говорить что в Елден ринге убивать кучу босов это скучно
Відправлено через 32 секунди:
А что прокачано в Атласе? Можно скриншот?Earanak: ↑ 21.12.2024 17:08 Vlaad13, вааааау. Вот контент и КУЧА боссов, я понял )))
Я что по вашему 20 часов в игру поиграл и вообще не алё что ли.
-
Earanak
Member
Я пикал все поинты по билду от на Deadeye от Fobgun-а ссылку на который уже кидал в обсуждении ПоЕ2, там ничего интересного или необычного.
И причем тут это вообще, ума не приложу. От того что я иначе как то бы прокачал я все равно не получу сильно иного экспириенса от игры.
https://i.imgur.com/cluInLe.png
https://i.imgur.com/RgywfXx.png
И нет я ничего сверхъестественного от игры не хочу.
Я уже написал что я понимаю что игра в зародыше.
Просто мне хватило ~200 часов что бы наиграться.
Это не плохо и не хорошо, просто у меня так вышло да и все тут.
А ваше сообщение я воспринял так будто - вот поиграй еще +100 часов и там будет ОГОГО, да нет, не будет там ничего такого.
И причем тут это вообще, ума не приложу. От того что я иначе как то бы прокачал я все равно не получу сильно иного экспириенса от игры.
https://i.imgur.com/cluInLe.png
https://i.imgur.com/RgywfXx.png
И нет я ничего сверхъестественного от игры не хочу.
Я уже написал что я понимаю что игра в зародыше.
Просто мне хватило ~200 часов что бы наиграться.
Это не плохо и не хорошо, просто у меня так вышло да и все тут.
А ваше сообщение я воспринял так будто - вот поиграй еще +100 часов и там будет ОГОГО, да нет, не будет там ничего такого.
Последний раз редактировалось Earanak 21.12.2024 17:20, всего редактировалось 5 раз.
-
Gelonyrum
Member
Майже на всіх білдах вже переграв крім монаха, я з тих відбитих, що на ХК ССФ з нульової влетіли) Зараз хочу кастомного крикуна через найманця зробити, сам концепт білду веселить люто, ти бігаєш, волаєш біля ворогів і вони помирають від кровотечі (з вух ймовірно)
-
Krygen1983
Junior
"Activision Blizzard запускає безплатний період в Action/RPG Diablo IV, який триватиме аж до 3 січня 2025 року. Це досить багато, за цей термін можна легко пройти сюжетну кампанію"... Хм, как пройти легко сюжетную кампанию, если ограничение перса 25 лвл в пробной версии?
-
phobosse
Member
Пофиг на ваши D4 и POE, побегаю в Resurrected )
-
WWQ
Member
phobosse
-
Skiff93
Member
Навіть зі своїми скидками гуляйте лісом.
Гра по фуллпрайсу з платними аддонами і кінськими цінам на всяку косметику, без регіональних цін.... Купувати таке - себе не поважати, а донаитити туди то взагалі
Жаль Секіро в полоні там у Актіблізів, хочу собі в колекцію ігор від Міядзакі, але навіть 50% скидка не сильно приваблює.
Гра по фуллпрайсу з платними аддонами і кінськими цінам на всяку косметику, без регіональних цін.... Купувати таке - себе не поважати, а донаитити туди то взагалі
Жаль Секіро в полоні там у Актіблізів, хочу собі в колекцію ігор від Міядзакі, але навіть 50% скидка не сильно приваблює.