Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS представила материнські плати ROG Crosshair X670E Gene та ROG Strix X670E-I Gaming WiFi
-
SergFX
Member
Предлагаю обсудить ASUS представила материнські плати ROG Crosshair X670E Gene та ROG Strix X670E-I Gaming WiFi
ценник не указан чтобы не пугать фанатов
-
bes
Member
Готов вложится в топовую плату в этот раз ?SergFX: ↑ 24.08.2022 11:25 Предлагаю обсудить ASUS представила материнські плати ROG Crosshair X670E Gene та ROG Strix X670E-I Gaming WiFi
-
yupi
Member
SergFX
Так новинки всегда стоят космос, что интул, что амд. Через пару месяцев, после анонса, цены упадут до разумных... Хотя, с нашим то курсом, разумных цен больше не будет
Так новинки всегда стоят космос, что интул, что амд. Через пару месяцев, после анонса, цены упадут до разумных... Хотя, с нашим то курсом, разумных цен больше не будет
-
tankist38
Member
Короче, это тот-же самый Maximus XI Gene, только под процессоры АМД. Им даже компоновку платы не пришлось особо менять из-за нового строения сокета АМД.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
О, наконец-то ITX
-
phobosse
Member
Ну и дичь с этим выносным блоком.
-
WWQ
Member
Косвенно свидетельствует о том что ОЗУ на новых зенах будет гнаться хорошо.tankist38: ↑ 24.08.2022 21:05Maximus XI Gene
Ибо асус под фуфлатуру гены и апексы не выпускает.
-
Rikko
Member
Фантазии по дизайну похоже уже закончились у этих маркетологов
-
Paradox1306
Member
дуже цікаво побачити ціни все ж топових плат, а то майже вийшли а тільки ціни на мсі середньої руки були
-
tankist38
Member
Под X570 есть Crosshair VIII Impact в форм факторе Mini-DTX. Апексы пока онли интел у них, но нафиг они нужны, когда есть Unify-X и EVGA Dark.WWQ: ↑ 24.08.2022 23:00Ибо асус под фуфлатуру гены и апексы не выпускает.
-
WWQ
Member
Для установки рекордов при разгоне ОЗУ, и при экстремальном разгоне никакие дарки и юнифаи им не ровня.tankist38: ↑ 26.08.2022 21:04но нафиг они нужны
За все время, единственный кто показывал схожие результаты - асрок формула.
-
Denvys5
Member
3 лучших валида дыр3 - гига сокWWQ: ↑ 26.08.2022 21:25Для установки рекордов при разгоне ОЗУ, и при экстремальном разгоне никакие дарки и юнифаи им не ровня.
За все время, единственный кто показывал схожие результаты - асрок формула.
4 лучших валида на дыр4 - юнифай
дыр5: 1 апекс, 2 юнифай, 3 тахион; на фоне "качества" Z690 апексов (необходимости бинить доски не встречалось со времён 1366/АМ3+)
И это если говорить только за валиды. А вспомнить сколько проблем было у различных топовых ацуцов...
-
Paradox1306
Member
WWQ
експерт, ніяк інакше і коли це там формула показувала топ результат?
експерт, ніяк інакше і коли це там формула показувала топ результат?
-
WWQ
Member
Во времена скайлейка естественно.Paradox1306: ↑ 26.08.2022 22:56коли це там формула показувала топ результат?
Denvys5
Так апекс на первом месте
-
Denvys5
Member
Моё утверждение намекает, сколько нужно взять этих чудесных досок, что бы пройти рубеж в 10к? 1/50? 1/100?WWQ: ↑ 27.08.2022 00:27Так апекс на первом месте
С остальными брендами задачу решает любая с витрины
-
WWQ
Member
В данном вопросе я не осведомлен и ничего сказать не могу, так как последний апекс который я щупал, был на z370, он себя показывал отлично, на счёт бракованной партии свежих - слышал, но без подробностей.Denvys5: ↑ 27.08.2022 09:05Моё утверждение намекает, сколько нужно взять этих чудесных досок, что бы пройти рубеж в 10к?