ASRock займётся выпуском видеокарт на графических ядрах Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить ASRock займётся выпуском видеокарт на графических ядрах Intel
Вот это комбо :lol:
А дрова будет писать амд?
Sanьka
Member

Мені більш цікаво навіщо 8пін коннектор для відяхи з паспортними 75Вт :think:
До речі слот PCIe x16 може видавати 75 Вт, тобто їй взагалі не потрібно зовн живлення, не кажучи вже про 8пін.
Vitys11a
Member

Sanьka: 26.07.2022 14:18 Мені більш цікаво навіщо 8пін коннектор для відяхи з паспортними 75Вт :think:
Можливо , задля розгону ) моделі які мають додаткове живлення зазвичай мають більше можливостей :rolleyes:
pelia
Member

Sanьka: 26.07.2022 14:18 Мені більш цікаво навіщо 8пін коннектор для відяхи з паспортними 75Вт :think:
До речі слот PCIe x16 може видавати 75 Вт, тобто їй взагалі не потрібно зовн живлення, не кажучи вже про 8пін.
Ви ніби вчора народились, так само як з процесорами у яких 65вт, а під столом чіллер :rotate:
Crossbow
Member

Sanьka: 26.07.2022 14:18Мені більш цікаво навіщо 8пін коннектор для відяхи з паспортними 75Вт
дабы не грузить материнку (АТХ 24пин) таким "жором".
ДядяСаша
Member

Тіпа, буде як у проців Pl1 75вт i Pl2 130вт? :eek:
І ще ексклюзивно від Asrock розгон по шині :D
Polaris
Member

Унификация, ставить 6 pin просто не выгодно
deepforest
Member

ASRock займётся выпуском видеокарт на графических ядрах Intel
а может взлетят карты от штеуда и будут смягчать погоду на графическом направлении?
Adamantium
Ghost

Sanьka
Это такой косплей на Асрок :gigi:
Там память, тут питалово...
dante1980
Member

Наверное.... Это поколение видеокарт от Интел пропущу.... Ни на что не намекаю.... Просто пропущу
EvhenS
Member

SanьkaТи просто до інтелівського ТДП в процах звик, а в відяхах ще ні.
Yalg
Member

Nikoliasik_Zeus: 26.07.2022 14:14А дрова будет писать амд?
Украинские отделения епама и софтсерва
KimRomik
Member

dante1980: 26.07.2022 17:24 Наверное.... Это поколение видеокарт от Интел пропущу.... Ни на что не намекаю.... Просто пропущу
а зря
поддержи производителя хотя бы деньгами, чтобы хватило для разработки следующего поколения
Gelonyrum
Member

KimRomik: 26.07.2022 18:57
dante1980: 26.07.2022 17:24 Наверное.... Это поколение видеокарт от Интел пропущу.... Ни на что не намекаю.... Просто пропущу
а зря
поддержи производителя хотя бы деньгами, чтобы хватило для разработки следующего поколения
І мучся з сирими дровами) Геніальний план, надійний як швейцарський годинник)
deserteagle777
Member

Vitys11a: 26.07.2022 14:27
Можливо , задля розгону ) моделі які мають додаткове живлення зазвичай мають більше можливостей :rolleyes:
смотрю на ваш комент , потом на брусок люминьки дешманской на огрызке на фото, потом снова на ваш коммент :lol:

доооооо , карта достойная юзеров HWBOT :gigi:
deepforest
Member

deserteagle777
скрытый потанцевал секретной технологии штеуда, это вам не брудфорс 4090 на 800вт :)
DuckRider
Member

Так это Intel 75вт+++™, как нанометры
Kashtan
Member

Arc A780 OC Formula ?
SergFX
Member

DuckRider: 26.07.2022 20:04 Так это Intel 75вт+++™, как нанометры
Самые честные в индустрии по фактам, но не для фанатов Лизы Су и корейцев :lol:
Изображение
IInLight
Member

SergFX
То есть интел удосужилось достичь плотности в 1.06, пока тсмц клепает 1.73 в массмаркете, они действительно такие жалкие?
Ответить