Последние статьи и обзоры
Новости
Tesla зіткнулася з перегріванням процесорів AMD Ryzen під час швидкого заряджання електромобілів
-
LiquidStorm
Member
Предлагаю обсудить Tesla зіткнулася з перегріванням процесорів AMD Ryzen під час швидкого заряджання електромобілів
Приємно, коли фейл з перегрівом компанія-виробник може вирішити оновленням софта OTA, а не заміною заліза з поїздкою на СТО.
Приємно, коли фейл з перегрівом компанія-виробник може вирішити оновленням софта OTA, а не заміною заліза з поїздкою на СТО.
-
nikolaiii
Member
LiquidStorm
Неприємно коли приходить баговане оновлення.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Неприємно коли приходить баговане оновлення.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
-
SergFX
Member
Ну вся тесла такая - понтов дофига, качества нифига.
В прошлом году авторитетная американская ассоциация поставила им худший рейтинг по качеству сборки. Зазоры просто огромные. Илон даж в твиттере извинялся.
Наверное валящие шестерки будут получше
В прошлом году авторитетная американская ассоциация поставила им худший рейтинг по качеству сборки. Зазоры просто огромные. Илон даж в твиттере извинялся.
-
fastneed
Member
хахаха
АМД обкекалось даже тут
Відправлено через 1 хвилину 37 секунд:
не ну фікс проблеми по повітрі це топчик
АМД обкекалось даже тут
-
Anytime
Member
І звідки ти постійно лізеш. При чому тут АМД, коли не забезпечується прийнятний відвід тепла?fastneed: ↑ 13.05.2022 20:17 хахаха
АМД обкекалось даже тут
-
AK_47
Member
fastneed
обпеклась когда контур сво на проц закрыт для охлаждения акумов? ясно
обпеклась когда контур сво на проц закрыт для охлаждения акумов? ясно
-
Lubon
Member
Ти хоч аналізував матеріал статті, чи тобі просто лиш би щось написати? Сказано, що охолодження пріоритетне на батареї. Софт залиють і все. Не все в житті робиться з першого разу.fastneed: ↑ 13.05.2022 20:17 хахаха
АМД обкекалось даже тут
-
RazrKh
Member
Чувак так на изи вас тролит а вы ведетесь
-
Yalg
Member
Завод в жопе мира, добираться кучу времени, зарплата - минималка.SergFX: ↑ 13.05.2022 20:12В прошлом году авторитетная американская ассоциация поставила им худший рейтинг по качеству сборки. Зазоры просто огромные. Илон даж в твиттере извинялся.
Чего ещё ожидать от столь мотивированных работников?
-
Buldozer.
Member
Сколько лично вы проехали на тесле?SergFX: ↑ 13.05.2022 20:12 Ну вся тесла такая - понтов дофига, качества нифига.
езжу на 70D 2015, зазоры,пластик это есть такое. остальное топ. про валящие шестреки улыбнуло...
прокатитесь на 75-100D удивитесь что они могут.
560л.с. ,я даже после Инфинимте Q50 3.7 полный привод подохренел.
и при этом 350+ км пробегу
-
nikolaiii
Member
Buldozer.
Тесла не единственный производитель електромобилей, не так ли? Думаю, что лучше купить автомобиль хорошо зарекомендовавшего себя автобренда.
Тесла не единственный производитель електромобилей, не так ли? Думаю, что лучше купить автомобиль хорошо зарекомендовавшего себя автобренда.
-
pelia
Member
Например? То что они давно хорошо себя зарекомендовали != они хороши в электромобилях, это разные технологии. И тут у теслы наверняка побольше будет опытаnikolaiii: ↑ 13.05.2022 22:10 Buldozer.
-
Mad Dog
Member
И при этом количество обгоняющих меня Тесл на трассе ничтожно мало по сравнению с ними же едущими в правом ряду с фурами ))Buldozer.: ↑ 13.05.2022 21:50 и при этом 350+ км пробегу
Но это всех "зажигалок" касается.
-
Buldozer.
Member
А я мало видел феррари в полях с плугом)Mad Dog: ↑ 14.05.2022 07:49И при этом количество обгоняющих меня Тесл на трассе ничтожно мало по сравнению с ними же едущими в правом ряду с фурами ))Buldozer.: ↑ 13.05.2022 21:50 и при этом 350+ км пробегу
Но это всех "зажигалок" касается.
Шо ж теперь. Все для своего предназначения. Для трассы никто не берет электричку.
Хотя с чадэмо тесла заряжается 110км за 1 час где-то.
Проехал 350км, поел отдохнул 2 часа и еще 250км. Вполне адекватно если вдруг нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Например? Тесла специализированная на электро, а в спешке впрыгнувшие в гонку мировые брэнды не факт что лучше. Я не ездил правда на электро других брэндов, но думаю они похуже пока что.nikolaiii: ↑ 13.05.2022 22:10 Buldozer.
-
ender
Member
К сожалению этот персонаж не троллит..RazrKh: ↑ 13.05.2022 21:24 Чувак так на изи вас тролит а вы ведетесь
Это он просто недалёкий
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Ну Лизка, ну хулиганка. Стоял бы в тесле алдер лейк или снэп 8 ген 1, то авто вообще загорелось бы .
-
Mad Dog
Member
И какое же предназначение этой 560 сильной баржи?Buldozer.: ↑ 14.05.2022 10:56 Все для своего предназначения.
-
Buldozer.
Member
ездить на работу с пригорода в город с ветерком. Вполне себе. Так же кто редко ездит за город вполне достаточно покататься позажигать.Mad Dog: ↑ 14.05.2022 12:41И какое же предназначение этой 560 сильной баржи?Buldozer.: ↑ 14.05.2022 10:56 Все для своего предназначения.
Ну каждому свое.
Вы владели тесла?
-
Mad Dog
Member
У меня 80+% трассы. Какая Тесла?Buldozer.: ↑ 14.05.2022 13:03 Вы владели тесла?
Ты просто первый из всех который признал что Модел ЕС не для трассы. Обычно все начинают со второй половины твоего сообщения, про любовь неспешно кушать на заправках. )
ИМХО: она для города неоправданно большая. Правда от города зависит... и кучи других факторов, типа наличия паркоместа и дома и под работать. А в крупных городах Европы с такими габаритами так вообще ад )
-
1nsane
Member
Тесла создает новый формат средства передвижения со своей отдельной экосистемой - софтом, фичами, сервисом и пр.nikolaiii: ↑ 13.05.2022 22:10 Buldozer.
"Зарекомендовавшие" себя производители просто пихают в старые базы электродвигатель и думают, что в этом дело, лол.