Последние статьи и обзоры
Новости
Prey — чергова безкоштовна гра в Epic Games Store
-
avtoelectrik
Member
Пропоную обговорити Prey — чергова безкоштовна гра в Epic Games Store
посоветуйте на что купон потратить?,прей в библиотеку естественно добавил
-
Skiff93
Member
Предлагаю обсудить Prey — очередная бесплатная игра в Epic Games Store
Нарешті щось справді цікаве (ІМХО) після Kingdom Come. Хоча халяву моніторю не часто...
Нарешті щось справді цікаве (ІМХО) після Kingdom Come. Хоча халяву моніторю не часто...
-
avuremybe
Member
З вами була Евгенія Мотричпроєктам
-
Skiff93
Member
Кібербаг, якщо залізо дозволяє грати не на хоча б на середніх в 30+ кадрівavtoelectrik: ↑ 25.12.2021 19:55 Пропоную обговорити Prey — чергова безкоштовна гра в Epic Games Store
-
utbrock
Member
Господа я этот Prey просто залпом выпил.. игра очень хороша чем то напоминает Dead Space 1ю часть
-
Alligator
Member
- Доброго дня!
- Добрий день. Можете ознайомитись з правилами нового правопису та приходити на перездачу.
-
Skiff93
Member
Комради, хто мінусує за особисті вподобання?
-
Alligator
Member
Купон неограничен. Т.е. после приобретения игры с купоном - второй купон в подарок.avtoelectrik: ↑ 25.12.2021 19:55 Пропоную обговорити Prey — чергова безкоштовна гра в Epic Games Store
После просмотра обзоров на игры о которых трубили на всех уголках и новостных порталов решил просто пройти по разделам и приобрел:
- WRC 10 FIA World Rally Championship 369,33 ₴ (Изначально симулятор с посредственной графикой, да и проходить его рекомендуют на руле и коробкой передач, педалях, или хотя бы геймпаде но и клава мышь пойдет как я вижу долю аркадности ввели)
- SnowRunner - Premium Edition - 186,85 ₴ (купон в базовой версии не работает ибо стоимость 285,35 грн, оказывается забавно по 5 минут проезжать по пару метров, относительно прошлых версий только ввели аркадности и значительно упростили игру + таки появились задания, а не "развлеки себя сам".)
- Jurassic World Evolution 2 - 189,30 ₴ (честно говоря не запускал ибо нет времени, но Jurassic World Evolution получил с первой раздачи бесплатно, а вторая часть это улучшенная первая и тоже с увеличенной аркадностью относительно первой части).
P.S. забавно, он от каждой этой как бы "посредственной" игры на простеньком ПК с 1050 ти эмоций куда больше чем от НФС Хит, Фар Край 6, Ассассина Вальхала, СР2077 которые проходил в 4к на телике в связке с RTX 3080 и аудиосистемой 5.1
Пірати сер.Skiff93: ↑ 25.12.2021 20:21 Комради, хто мінусує за особисті вподобання?
-
Shaolin_Style
Member
Крутенский подгон, всем кто не играл - обязательно ознакомьтесь.
-
Porrter
Junior
за 180грн можна взять Snowrunner Platinum edition но одному играть скучноватоavtoelectrik: ↑ 25.12.2021 19:55
-
LetterBee
Member
Лучшее во что играл в 2017 году, ощущения от игры примерно те же что от первой халфы и чуть чуть дед спейса. Перепроходил раз так 6, никак не отпустит эта атмосфера гнетущего одиночества в космосе.
Но некоторым игра немного может показаться специфичной, наверное жанр на любителя, игра цепляет именно атмосферой.
Но некоторым игра немного может показаться специфичной, наверное жанр на любителя, игра цепляет именно атмосферой.
-
WWQ
Member
Людям нравится когда от них что либо зависит, вот и тыкают + и -... и не более того, не парься.Skiff93: ↑ 25.12.2021 20:21Комради, хто мінусує за особисті вподобання?
Много ли людей в реале к тебе подойдут и скажут: "вот этот ты плохой такой, не правильный, думаешь не так как я... ух ты... да я тебе... да я м@му твою" ... ? - нет, ибо либо воспитание не позволит либо побоятся получить в дыню, а тут у людей булки расслаблены + возможность оставаться инкогнито
-
Alligator
Member
После перевода офиса на линукс вашу цитату дословно говорили почти 100% финансового отдела и исключая маты - кадровый отделWWQ: ↑ 25.12.2021 20:40Людям нравится когда от них что либо зависит, вот и тыкают + и -... и не более того, не парься.Skiff93: ↑ 25.12.2021 20:21Комради, хто мінусує за особисті вподобання?
Много ли людей в реале к тебе подойдут и скажут: "вот этот ты плохой такой, не правильный, думаешь не так как я... ух ты... да я тебе... да я м@му твою" ... ? - нет, ибо либо воспитание не позволит либо побоятся получить в дыню, а тут у людей булки расслаблены + возможность оставаться инкогнито
-
WWQ
Member
Alligator
-
Dream Machines
Member
Забрал Prey, купил Cyberpunk 2077.
Alligator
Реально WRC стоящая на руле? У меня тут малому Дедушка мороз как раз его обещал
Alligator
Последний раз редактировалось Dream Machines 25.12.2021 21:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Remonde
Member
Ну вот прям не знаю,нравится халфа,а вот дед Спейс считаю вообще практически одной из лучших игр,в прей признаюсь не играл,смотрел геймплей ну как-то вообще не зашло,надеюсь я ошибаюсь и как то решусь пройти эту игруutbrock: ↑ 25.12.2021 20:05 Господа я этот Prey просто залпом выпил.. игра очень хороша чем то напоминает Dead Space 1ю часть
-
Alligator
Member
Да, за 14 баксов как минимум не разочарование ибо игра в честь 50-ти летия WRC и туда вели очень много исторических машин, трас, событий и попутно не забыли про реалии 2021. Вот только вангую игра зайдет Дедушке Морозу, красивости и экшон в NFS Heat искать нужно, вот оно цветастое и должно малому зайти )Dream Machines: ↑ 25.12.2021 21:15 Забрал Prey, купил Cyberpunk 2077.
Alligator
-
JCDenton
Member
Отличная игра.
- спойлер
- Только вот зря с собой фонарик везде таскал, заспойлерив тем самым эпическое начало
-
Dream Machines
Member
А вот это интересно, походу придется купить, спасибоAlligator: ↑ 25.12.2021 21:24 в честь 50-ти летия WRC и туда вели очень много исторических машин, трас, событий и попутно не забыли про реалии 2021.
-
Alex_Lord
Member
Я наверно возьму red dead redemption 2 за 150(онлайн нафиг не нужен) и Nioh 2 за 105 грн.