Noctua обеспечивает владельцев фирменных СО бесплатным переходником на LGA1155

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Noctua обеспечивает владельцев фирменных СО бесплатным переходником на LGA1155
неужели расстояние одинаковое - просто не верю в аукцион щедрости в исполнении Интел... :laugh:
Романо
Member

да, вроде бы крепления со 1156 совместимы с 1155
-stan-
Member

anatolikostis:неужели расстояние одинаковое - просто не верю в аукцион щедрости в исполнении Интел... :laugh:
та да неожидано :)
olexx
Member

Молодцы, действительно заботятся о клиентах! Я себе такой для 1156 заказывал - через 10 дней из Австрии прислали.
well
Member

вот это я понимаю поддержка клиентов, пусть другие берут пример :up:
K_Virt
Member

Мне тоже для сокет 1366 прислали.

Очень было приятно, особенно с учетом того, что родной процесорный кулер не справлялся со своей задачей.
zuskin
Member

такое впечетление что у нас страна шарлотаноф
учет не по серийникам а по паспорту

по мне залман заделала проще пустила в продажу по 5уе
для тех кто может сее позволить залман 9700 5 уе это не большие деньги и нет никакого унижения и ждать неделю или 2 не нужно
well
Member

zuskin
дак ноктя вроде тож эти штуки продает, может конечно не по 2 уе я не в курсе, но для тех кому жалко денег на новое крепление и сделан этот сервис, и я не думаю что скан паспорта просят с целью кого-то унизить, уверен что это просто способ хоть как-то себя обезопасить от машенников, коих в нашей стране да и в любой другой и правда найдется не мало и если этого не делать, то уверен что нокте прийдется раздать креплений больше чем они выпустили кулеров :D
Ответить