Последние статьи и обзоры
Новости
Видео: 12 минут видео игрового процесса ПК-версии Far Cry 6
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Видео: 12 минут видео игрового процесса ПК-версии Far Cry 6
При всем уважении к Юбикам, но эта 6 часть выглядит как моды на 3 часть... только без Васа, и других харизматичных и интересных персонажей - деградация и самоповтор - вот слоган юбисофт (вот зачем я во влагалу поиграл - как будто в бесплатной сессионке время потерял)
П.С. - а ИИ все такой же тупой - даже тупее чем в 3 и тем более во 2 части - рядом убивают людей , а болванчик такой - че , где - пойду постою.
При всем уважении к Юбикам, но эта 6 часть выглядит как моды на 3 часть... только без Васа, и других харизматичных и интересных персонажей - деградация и самоповтор - вот слоган юбисофт (вот зачем я во влагалу поиграл - как будто в бесплатной сессионке время потерял)
П.С. - а ИИ все такой же тупой - даже тупее чем в 3 и тем более во 2 части - рядом убивают людей , а болванчик такой - че , где - пойду постою.
-
neo89skynet
Member
Интересно, хоть в этой часте мозгов для ИИ добавят или так же будут тупые шо валенки как в прошлых частях... Но судя по видео можно не надеется.
-
Spiryt
Member
После пятой части даже не вижу смысла чего-то тут ждать. Геймплей, почти, 10 лет стоит на месте, даже ассасины изменились за это время
-
Vpupkin
Member
Опять играем за киборга с рентгеновским зрением и бустером рефлексов.
-
vvs
Junior
Хуже. Модель хелса/получения дамага у врагов теперь из New Dawn. Т.е. оружием "первого уровня" убить "четвертого уровня" врага не выйдет вообще никак.
Одно дело хевики в 4 и 5, там типа сам по себе крепкий плюс броня, но тут чувак бегает в нательной повязке и его не берет картечь. Меджик.
Эту механику видно на последнем чуваке при освобождении аутпоста.
New Dawn был в какой-то мере интересен возможностью бесконечно прокачивать пушку, в итоге выходил плазмаган, который убивал любого с 1 выстрела. Финальная схватка с девками была очередь в одну, очередь в другую и даже перезарядку не надо.
В любом случае посмотрим, куплю как фанат серии с момента первого FC
Одно дело хевики в 4 и 5, там типа сам по себе крепкий плюс броня, но тут чувак бегает в нательной повязке и его не берет картечь. Меджик.
Эту механику видно на последнем чуваке при освобождении аутпоста.
New Dawn был в какой-то мере интересен возможностью бесконечно прокачивать пушку, в итоге выходил плазмаган, который убивал любого с 1 выстрела. Финальная схватка с девками была очередь в одну, очередь в другую и даже перезарядку не надо.
В любом случае посмотрим, куплю как фанат серии с момента первого FC
-
WhiteFallen
Member
vvs
Ну а вы что думали - как же иначе ускорители прокачки еще продавать ?
Ну а вы что думали - как же иначе ускорители прокачки еще продавать ?
-
olegvlasov
Member
Что игры,включая военно-исторические превращают в какой-то разноцветный цирк для дошкольников это понятно,но над оружием всё-же надругались, обязательно было нужно привесить к стволам какие-то банки-бутылки,CD-дискомёты.
-
Spiryt
Member
Просто это единственное, что отличает эту игру от предыдущихolegvlasov: ↑ 31.08.2021 10:52 но над оружием всё-же надругались, обязательно было нужно привесить к стволам какие-то банки-бутылки,CD-дискомёты.
-
Aibolit25
Member
Пойду, третий установлю - разницы нету вообще. Одной третьей частью можно заменить ощущения одновременно от игры в 4ю, 5ю и 6ю части.
-
_VM_
Member
А я бы в ремастер первой части с удовольствием поиграл, монстров бы поотстреливал
-
AndrewV
Member
Насколько помню, в первой части ИИ бегал очень быстро, старался обойти тебя и ваншотил, особенно на максимальном уровне сложности.neo89skynet: ↑ 31.08.2021 09:45 Интересно, хоть в этой часте мозгов для ИИ добавят или так же будут тупые шо валенки как в прошлых частях... Но судя по видео можно не надеется.
-
Alligator
Member
На предпоследнем прошел всю игру. Ряд миссий на транспорте приходилось проходить с стрельбой на упреждения ибо 3 попадания с автомата снимают 100% борони и 100% здоровья. Я б кстати про вторую часть не забывал, та ИИ всегда (ВСЕГДА!) стрелял в героя, даже если картинка автомата направлена в воздух, или ты стоишь за зданием, а в их африканские здания с палок и брезента в 99% простреливаются.AndrewV: ↑ 31.08.2021 12:47Насколько помню, в первой части ИИ бегал очень быстро, старался обойти тебя и ваншотил, особенно на максимальном уровне сложности.neo89skynet: ↑ 31.08.2021 09:45 Интересно, хоть в этой часте мозгов для ИИ добавят или так же будут тупые шо валенки как в прошлых частях... Но судя по видео можно не надеется.
-
vvs
Junior
Во второй части был самый адванснутый AI - окружал, прятался от снайперского огня, хорошо тебя видел и отлично стрелял.AndrewV: ↑ 31.08.2021 12:47 Насколько помню, в первой части ИИ бегал очень быстро, старался обойти тебя и ваншотил, особенно на максимальном уровне сложности.
С третьей части и ее упором на стелс этот момент "поправили", а потом тупой AI ковылял в четвертую и пятую части.
В Primal'е файтинг оч оч хорош.
Чем оч хороши фар краи (почти) все - это сеттингом. Blood Dragon'а я так и не понял.
Как по мне лучший - это второй и Primal. Четвертый оч хорош сеттингом и звуковой частью. Пятый - оч хорошо сбалансирован, много философии.
-
TJ-ua
Member
Смотрится отвратительно особенно с этими сценическими вставками монологов тебе в уши. Да еще и эта подсветка врагов просто оказуаливание чтобы вдруг тебя не убил бот и ты мог правильно смещаться, хотя там есть индикатор обнаружения)) Мне фар край 3 в свое время понравился(были там проблемы их была тьма), но после DLC фар край 4 и серия покатилась клепать однообразие и ухудшение от прошлых частей. Ну захват аванпостов и вышек пропаганды оставили это же уже мемная часть игры как без этого После фар край 3 и watchdogs 1 я не брал от юбисофт ничего и как-то думаю они справятся без меня))
-
vvs
Junior
С точки зрения AI и сложности геймплея самый сложный - второй FC.TJ-ua: ↑ 31.08.2021 13:00 осле фар край 3 и watchdogs 1 я не брал от юбисофт ничего и как-то думаю они справятся без меня))
-
dimka4996
Member
WhiteFallen
Интересные вы люди.
ИИ тупой - фу, оказуалили
ИИ умный - фу, слишком хардкорно, играть не буду
Интересные вы люди.
-
TJ-ua
Member
vvs
мне лично понравился первый, который сделан был крайтек, второй был нормальным, только палитра они сильно перестарались. Просто со времен 3 фаркрая я так и не смог найти игру от юбисофт какую бы хотел купить! Вот не смогли они меня убедить! А штамповку выпускать ну как-то мне не хочется в такое играть мне даже будет лень в нее играть бесплатно.
мне лично понравился первый, который сделан был крайтек, второй был нормальным, только палитра они сильно перестарались. Просто со времен 3 фаркрая я так и не смог найти игру от юбисофт какую бы хотел купить! Вот не смогли они меня убедить! А штамповку выпускать ну как-то мне не хочется в такое играть мне даже будет лень в нее играть бесплатно.
-
JCDenton
Member
Как после гениального саундтрека Дэна Ромера можно хейтить Far Cry 5 непонятно.Spiryt: ↑ 31.08.2021 09:45 После пятой части даже не вижу смысла чего-то тут ждать. Геймплей, почти, 10 лет стоит на месте, даже ассасины изменились за это время
Кто не ходил путем пилигрима в игре пол игрожизни потерял.
"Oh, the Bliss is gonna make you see..."
-
Fixxer
Member
Вау, новая часть любимого (нет) аниме!
"можно хейтить Far Cry 5 непонятно." - Пятерка интересна только в коопе и когда она играется спинным мозгом. Как только подключается головной - фейспалмами можно себя убить. Пулик с глушителем убивает любой челендж и не оставляет ботам никаких шансов. За сюжетку вообще молчу. Эпизод в самом начале,когда маршал включил гангста из подворотни, идёт в логово верунов с огнестрелом и угрожает Сиду ордером ничего, кроме смеха, не вызывает. Таккар-охотник со своим племенем из праймала более реален, чем весь округ Хоуп.)
"можно хейтить Far Cry 5 непонятно." - Пятерка интересна только в коопе и когда она играется спинным мозгом. Как только подключается головной - фейспалмами можно себя убить. Пулик с глушителем убивает любой челендж и не оставляет ботам никаких шансов. За сюжетку вообще молчу. Эпизод в самом начале,когда маршал включил гангста из подворотни, идёт в логово верунов с огнестрелом и угрожает Сиду ордером ничего, кроме смеха, не вызывает. Таккар-охотник со своим племенем из праймала более реален, чем весь округ Хоуп.)
-
WhiteFallen
Member
Кек, сейчас бы увидеть ещё этот умный ИИ - как правило вся сложность игры заключается в хп врагов и их уровне. А поведение как правило в разы хуже чем в 1 FEARdimka4996: ↑ 31.08.2021 15:10 WhiteFallen
Интересные вы люди.