Предлагаю обсудить Релиз мини-ПК Intel NUC 11 Extreme запланирован на четвёртый квартал
На топовом АПУ такое.
И чтобы АПУ с бутербродной памятью был.
Можно?
Последние статьи и обзоры
Новости
Релиз мини-ПК Intel NUC 11 Extreme запланирован на четвёртый квартал
-
Kotya
Member
-
TakTuk_TukTak
Member
Учтя ценники на Нуки понимаю что даже не знаю людей которые даже думали об их покупке... Те кто при деньгах ITX сами собирают... А остальным вообще без разницы.
-
Scoffer
Member
Якщо туди завезуть нвідію 36хх+, я подумаю. З 1660 Ti точно не візьму.
-
Tsua
Member
Те же люди, которые довольствуются готовыми сборками обычного форматаTakTuk_TukTak:Учтя ценники на Нуки понимаю что даже не знаю людей которые даже думали об их покупке
-
Феном Феномыч
Member
Tsua
И те кому важна гарантия и сервис.
И те кому важна гарантия и сервис.
-
redialplease
Member
Этот ужас шумит как пылесос.. Конкретно этот экземпляр и самые жирные модели - шлак полный. А вот базовые модели как "кубик" для родителей или мультимедиа самое то.
-
AndyObserver
Member
TakTuk_TukTak
Да, такой нюк, да и вообще любой нюк, я не возьму.
Но сборка на itx для меня тоже не подходит по размерам ... как-то появлялись в продаже платки stx на Н110,но сейчас таких не видел современных. Проскакивали новости о платах на райзенах встраиваемых,но ценник конский и в продаже нет..вот где-то тут новость недавно была -старап выкатил пустой барабан на таком за 400 уе.
Да, такой нюк, да и вообще любой нюк, я не возьму.
Но сборка на itx для меня тоже не подходит по размерам ... как-то появлялись в продаже платки stx на Н110,но сейчас таких не видел современных. Проскакивали новости о платах на райзенах встраиваемых,но ценник конский и в продаже нет..вот где-то тут новость недавно была -старап выкатил пустой барабан на таком за 400 уе.