Последние статьи и обзоры
Новости
В космический долгострой Star Citizen пускают бесплатно до 3 ноября
-
FX
Member
Пропоную обговорити В космический долгострой Star Citizen пускают бесплатно до 3 ноября
Я правильно розумію, що гра ще не релізнулась, а доступ вже платний? М-де..
-
nukeproof
Member

-
Uliss
Member
угу, а в будущем ее еще раз 10 будут переносить на другой движок и показывать красивые ролики. Но... вот кораблик, и всего $2000 за штуку, ну купи че ты в самом деле...
-
polyhedroid
Member
Никто не запрещает подождать пока игру доделают на 100%, и темболее не заставляют покупать корабли за 2к. Ну не покупай "че ты в самом деле".Uliss:угу, а в будущем ее еще раз 10 будут переносить на другой движок и показывать красивые ролики. Но... вот кораблик, и всего $2000 за штуку, ну купи че ты в самом деле...

-
nukeproof
Member
себе бы такой проект реализовать, без лоха как говорится.... 

-
Ray2000gt
Advanced Member
Как и никто не запрещает не ждать ее вообще.polyhedroid:Никто не запрещает подождать пока игру доделают на 100%,
Ну получается у людей бабло стричь ни с чего, зачем завидовать?
-
ztt
Member
Ща бы не покупать кораблик за 2-е тыщи в этом шедевреpolyhedroid:Никто не запрещает подождать пока игру доделают на 100%, и темболее не заставляют покупать корабли за 2к. Ну не покупай "че ты в самом деле".Uliss:угу, а в будущем ее еще раз 10 будут переносить на другой движок и показывать красивые ролики. Но... вот кораблик, и всего $2000 за штуку, ну купи че ты в самом деле...
-
JF
Member
Мы дадим вам поиграть на шару, а вы нам еще денег крапаль скиньте, а то нам немного не хватает на канцелярию 

-
polyhedroid
Member
Ну да, с чего тут завидовать, тем не менее в каждой подобной теме многие считают чужие деньги, кто какие кораблики купил, и как стригут "лохов" и тп.Ray2000gt:Как и никто не запрещает не ждать ее вообще.polyhedroid:Никто не запрещает подождать пока игру доделают на 100%,
Ну получается у людей бабло стричь ни с чего, зачем завидовать?
ПС надеюсь игра, все же, выйдет из альфа/бета тестов.
-
TheUnreal
Member
Ну шанс посмотреть игру изнутри, если не забуду гляну.Но по поводу цены дороговато( 

-
spirit678
Member
не знаю на что там смотреть . Она морально устарела уже, как бы там не пыжылись разрабы и фонаты)

-
D1mmoN
Member
Улыбнул разраб на Будду похожий, колоритный такой

-
archetype247
Member
Ну, кто бы что ни говорил, а они продали игру, которой еще нет почти на 300 миллионов долларов.
Это тебе не индюшатину в стиме выпускать.
Тут нужен талант злого гения.
Это тебе не индюшатину в стиме выпускать.
Тут нужен талант злого гения.
-
alexvvv
Member
Біткоїн ще дорожче коштуєUliss:угу, а в будущем ее еще раз 10 будут переносить на другой движок и показывать красивые ролики. Но... вот кораблик, и всего $2000 за штуку, ну купи че ты в самом деле...
-
Hotspur
Member
я где то в 2017 так же думал, а сейчас почти 2020 и потому тут скорее про мамонтов. нельзя столько делать альфу тем более что люди которые уволились говорят что переделывают одно и тоже по 50 раз а не строят мир в целом. Разработка с 2011, релиз должен был быть в 2014. Сейчас даже беты нетpolyhedroid:надеюсь игра, все же, выйдет из альфа/бета тестов.

-
Kotya
Member
Хотя я мало верю в светлое будущее этого долгостроя. Но должен признать, что графика интересная. Они её подтягивают постоянно.
По сравнению с тем что было пару лет назад, большая разница!
Но я так и не понял, в чём там прикол.
Ни тогда, ни сейчас. Контент разорван и непонятен. Управление достаточно сложное. Ну и непонятно когда ж будет "прохождение", если так можно выразится...
Лучи скоро завезут,
вот тогда взлетит точно.
По сравнению с тем что было пару лет назад, большая разница!
Но я так и не понял, в чём там прикол.
Ни тогда, ни сейчас. Контент разорван и непонятен. Управление достаточно сложное. Ну и непонятно когда ж будет "прохождение", если так можно выразится...

Лучи скоро завезут,
вот тогда взлетит точно.
-
Mopar
Member
Дают доступ в секту "мМм", но нас не обманешь 

-
Ouroboros
Member
Игра ещё не релизнулась, а в неё уже привлечено бабосиков больше чем во многие ааа-тайтлы... Так-то красавчики, релизнут - молодцы, нет - дык как бы и не обещали ничего, а деньги в игру привлекаются под видом пожертвования, так что и возврата не ждите....FX:Пропоную обговорити В космический долгострой Star Citizen пускают бесплатно до 3 ноября
-
gehka3
Катярко
Самый успешный симулятор игростроительсва, в реалтайм и за живые копеечки окружающих - доить будут до последнего донатящего