Предлагаю обсудить Холодный и быстрый ZOTAC GeForce GTX 480 AMP!
Жесть карта занимает 3 слота. Лучше уже MSI 480 Lightning.
Последние статьи и обзоры
Новости
Холодный и быстрый ZOTAC GeForce GTX 480 AMP!
-
Ektalion
Member
-
Wonderboy
Member
жесть не это, а мизерный объем видеопамяти в такой модели.
-
Schumi F1
Advanced Member
1,5 гига мало???Wonderboy:а мизерный объем видеопамяти в такой модели
-
Nuicer
Member
Слабоват Zalman FV3000 для такой печки как GTX 480, Accelero XTREME Plus по лучше будет.
Zalman идеально подходит для Radeon 5870, в простое 30С по GPU, в нагрузке FurMarkом 62С, при 1600 rpm
(абсолютно безшумно) и 25С в комнате.
И референс от ZOTAC вам конечно не самый удачный попался, мне ASUS удалось прогреть только до 98С по GPU,
хотя при етом турбина уже колбасила на 100%, а не как у ZOTAC 109С - 92% оборотов
Zalman идеально подходит для Radeon 5870, в простое 30С по GPU, в нагрузке FurMarkом 62С, при 1600 rpm
(абсолютно безшумно) и 25С в комнате.
И референс от ZOTAC вам конечно не самый удачный попался, мне ASUS удалось прогреть только до 98С по GPU,
хотя при етом турбина уже колбасила на 100%, а не как у ZOTAC 109С - 92% оборотов
-
Wonderboy
Member
Упс, сам себя перехитрил. Почему-то подумал, что она двухьядерная, соответствено память делилась на два. Но прочитал спецификации - действительно 1.5 гиг, а не маркетинговыеSchumi F1:1,5 гига мало???
-
kazel
Member
Раз уж вытащили радиатор фоткнули бы и заодно голую плату! Или совсем уж стыдно было её показывать
-
wolfsanek
Reviewer
Во время тестов была довольно высокая температура в помещении – 28 градусов, да и повышать обороты выше 92 % Zotac почему-то не захотел, видать какое-то ограничение в первых версиях BIOS.Nuicer:референс от ZOTAC вам конечно не самый удачный попался
Радиатор держится оцень крепко даже без винтов, как на термоклее. Греть карту, чтобы его снять, мы как-то уже не стали - все равно это полная копия референсаkazel:фоткнули бы и заодно голую плату!
-
Admiral
Member
Обзорчик
-
DaKaR
Member
Мне одному не хватает 5870 в обзоре?
-
Zendar
Member
да уж не один раз их сравнивали. Опять же возможно не было на руках 5870, или время ограничено..DaKaR:Мне одному не хватает 5870 в обзоре?
-
para_bellum
Member
wolfsanek
зотаки, зотаки, а точно стандартная плата, если дв то чуствую не надолго у них всегда своя тема в плане свободного творчества в основном над питаловом(и не всегда хорошего)
Продал уже недавно пару таких, карточка понравилась но все равно не то, хоцца какую нить 485, да на сколько я знаю что версий к которым в подарок крысу тусуют райзер император у нас не будут продавать
Одно скажу двоякое впечатление от карточки
зотаки, зотаки, а точно стандартная плата, если дв то чуствую не надолго у них всегда своя тема в плане свободного творчества в основном над питаловом(и не всегда хорошего)
Продал уже недавно пару таких, карточка понравилась но все равно не то, хоцца какую нить 485, да на сколько я знаю что версий к которым в подарок крысу тусуют райзер император у нас не будут продавать
Одно скажу двоякое впечатление от карточки
-
Riconec
Member
сейчас на розетке к этой видеокарте в подарок ZOTAC NITRO
-
wolfsanek
Reviewer
не в этом случаеpara_bellum:в плане свободного творчества в основном над питаловом