Epic Games Store бесплатно раздает For Honor и Alan Wake

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Epic Games Store бесплатно раздает For Honor и Alan Wake

Хорошая попытка , но нет :-/ даже даром .
jimbo
Member

очередное "бесплатно раздадим то, что уже другие бесплатно раздавали"
Kipuari
Member

Кто хотел -уже давно прошел ! Тем более торрент- edition есть ! А For Honor - И даром не нужен ) !
TaHaToC
Junior

устанавливать прогу ради скача - уже есть торрент !
yupi
Member

о боже сколько нытиков сверху :insane:
Melofon
Member

yupi:о боже сколько нытиков сверху :insane:
Да капец :lol:
Как будто кто-то кого-то заставляет прям брать, а другим может для коллекции лицух, почему бы и нет. Я например в For Honor ещё не играл, стоящая или нет не знаю, но вот Alan Wake неплохая игра.
KimRomik
Member

Эпик? Нет, я конечно не буду скачивать прогу ради того чтобы скачать бесплатно игру
Melofon
Member

Кстати кому интересно, вчера там в теме чел говорил за то что на 1660ти фолычь 4 вылетает и я подтвердил бо имею такую, у меня вылетает через минуту игры и он говорил что это проблема всех тьюрингов т.к. у них какие-то проблемы с работой физикса, в фолыче это из-за функции осколки от пуль, вот только что попробовал отключить сработало, вылетов нет. Но таки странно что в других играх с физиксом нет таких проблем. Спасибо MIKE11. Сорян за оффтоп.
Последний раз редактировалось Melofon 03.08.2019 17:37, всего редактировалось 1 раз.
_Andrik_
Member

yupi:о боже сколько нытиков сверху :insane:
Кто-то о чем-то ныл ? Высказали мнение о бесполезности этих игр , для себя . Зато никто еще не написал " обоже как классно давно ждал" что подтверждает то что озвученные игры не особо интересны/популярны . :beer:
JIEXArus
Member

Самое главное четверо отписавшихся в первых постах о том, что игры уже бесплатно скачены в других сервисах. Наверно думают, что на ПК рынке стагнация и новых пользователей вообще не появляется :insane: Т.е. скидки и бесплатные раздачи устраивать не надо, т.к. они уже скачали, а другим новым пользователям - это не обязательно.
Честно, ни когда не понимал данную логику...
Trinity
Member

_Andrik_
Я допустим alan wake поиграл бы, точнее попробовал бы что оно такое. С торрента лень качать, а так почему бы и нет, тем более за шару дают.
Aibolit25
Member

Забрал. Спасибо. Пробовал давно начать Alan Wake - не пошло - сильно тормозило. Самое время начать заново, да еще и лицензию :rotate:
yuriy8
Member

Melofon:Кстати кому интересно, вчера там в теме чел говорил за то что на 1660ти фолычь 4 вылетает и я подтвердил бо имею такую, у меня вылетает через минуту игры и он говорил что это проблема всех тьюрингов т.к. у них какие-то проблемы с работой физикса, в фолыче это из-за функции осколки от пуль, вот только что попробовал отключить сработало, вылетов нет. Но таки странно что в других играх с физиксом нет таких проблем. Спасибо MIKE11. Сорян за оффтоп.
Моя 2060 також виплюнула, зато ми знаємо хто пише найкращі драйвера.
Nehrk
Member

Melofon есть в некоторых. Мафия 2, например. Помогает переключение физикса на ЦПУ.
proos
Member

сколько гавенкин и ко занесли вам, ребятки?
в стиме чуть ли не каждую неделю игры раздают + постоянно скидки на отдельные тайтлы, но новостей об этом нет
Draqoon
Member

ну и норм

Отправлено спустя 41 секунду:
proos:сколько гавенкин и ко занесли вам, ребятки?
в стиме чуть ли не каждую неделю игры раздают + постоянно скидки на отдельные тайтлы, но новостей об этом нет
можешь начать сам создавать эти новости :beer:
Grava
Member

proos:в стиме чуть ли не каждую неделю игры раздают
И что там хорошего за последний месяц раздали? :rotate:
_Andrik_
Member

Trinity:_Andrik_
Я допустим alan wake поиграл бы, точнее попробовал бы что оно такое. С торрента лень качать, а так почему бы и нет, тем более за шару дают.
И кто тебе мешает ? На здоровье . :rotate: .
Melofon
Member

yuriy8:
Melofon:Кстати кому интересно, вчера там в теме чел говорил за то что на 1660ти фолычь 4 вылетает и я подтвердил бо имею такую, у меня вылетает через минуту игры и он говорил что это проблема всех тьюрингов т.к. у них какие-то проблемы с работой физикса, в фолыче это из-за функции осколки от пуль, вот только что попробовал отключить сработало, вылетов нет. Но таки странно что в других играх с физиксом нет таких проблем. Спасибо MIKE11. Сорян за оффтоп.
Моя 2060 також виплюнула, зато ми знаємо хто пише найкращі драйвера.
Там врядли в дровах дело бо я перепробовал уже кучу версий и везде вылетало.
yuriy8
Member

Melofon:
yuriy8: Моя 2060 також виплюнула, зато ми знаємо хто пише найкращі драйвера.
Не можу стверджувати, хоч як взяв 2060 в фолич побігав і постріляв, налаштування не міняв - за той час це вже другі дрова, але виліт стався коли достатньо довго стріляв в стіну і раніше просто може не хватило часу стрільби.

Відправлено через 16 хвилини 11 секунди:
Melofon:
yuriy8: Моя 2060 також виплюнула, зато ми знаємо хто пише найкращі драйвера.
З іншої сторони в Metro Exodus на Каспії фізікс був включений і ніяких проблем не було а там і пісочні бурі і вибухи, осколки. На старих драйверах.
Ответить