Последние статьи и обзоры
Новости
В World of Warships добавили режим королевской битвы
-
Bryt
Member
Предлагаю обсудить В World of Warships добавили режим королевской битвы
А что тут обсуждать? Хотите играть в помойке, где донатящим азиатским игрокам позволяют использовать читы даже в Клановых боях! КАРЛ! Приходите сюда, набор мяса объявляю открытым.
Пруф:
А что тут обсуждать? Хотите играть в помойке, где донатящим азиатским игрокам позволяют использовать читы даже в Клановых боях! КАРЛ! Приходите сюда, набор мяса объявляю открытым.
Пруф:
-
Graveworm
Member
ТУ вернули?
-
Bryt
Member
Ролики выше глянь, там ТУ отдыхает.Graveworm:ТУ вернули?
-
murzik
Member
Я альфа тестер, но через неделю перестал играть- укачивает реально за пару часов игры потом весь день кружится голова
-
DesertHetman
Member
они и в танки добавляли в тестовом режиме на песочнице, всем очень понравилось, но так все и заглохло. Видимо, они решили, что это не принесет прибыли
-
hollowknight
Member
Боже мой, да всем насрать!
-
TheDmytrius
Member
Всё равно качать корабли не буду. Игра совсем не зашла!
-
Bryt
Member
Я тебя удивлю, но тем кто не хочет качать корабли, в этом месяце выдали арендные корабли 10 уровня и отправили в Ранговые бои (скилозависимый режим), без каких-либо знаний и опыта игры даже в рандоме на топах.TheDmytrius:Всё равно качать корабли не буду. Игра совсем не зашла!
Результат был предсказуем - горящие пердаки, тонна сожжённых нервов и матов в сторону арендных нагибаторов.
-
Wahoo
Member
Я на плойке посмотрел. Намного лучше пекашной. Хотя бы тем, что нет авианосцев. Но сиравно удалил, ибо такоэ себе. Всего-лишь сорта г-на.
-
Eyzzzu
Member
В "икс" игре добавили королевскую битву, это уже звучит как симптом.
-
valeraaa
Member
не team deathmatch а battle royal модно, молодежно
-
Kozakevich
Member
Ё-моё,думал куда-куда,хоть сюда батл рояль не доберётся...Поиск дна и одновременное доказательство,что его нет
-
Hotspur
Member
двух креолок и одну мулатку капитану . перестал играть в любой варгейминг потому что они кроме доната ничего не видятBryt:Предлагаю обсудить В World of Warships добавили режим королевской битвы
Пруф:
-
LordTornado
Member
Корабли были хороши только на бета тесте и в первый месяц после релиза. Потом накатили кучу изменений, убивающих баланс в сторону донатеров и игра для меня умерла. Ну а когда разработчики стали продавать "запрещённые моды", игра умерла для всех адекватных людей...
-
Jon_Marston
Member
Воно ще не вмерло?
Какие же леста слоупоки, 2 года (или около того) делать недорежим...
Какие же леста слоупоки, 2 года (или около того) делать недорежим...
-
erazel
Member
Причому по суты БетлПіаніно це має бути не тім дезматч а ласт мен стендінг. Вони навіть термін не той використали . Так як у них тут таки щоненає тім дезматч.valeraaa:не team deathmatch а battle royal модно, молодежно
-
Semyaonline
Junior
Бонус коды на аккаунт:
WTW2T-A44K6-MA5VT 3 дня премиум доступа в подарок
WTW2T-A44K6-MA5VT 3 дня премиум доступа в подарок