Затычка за 200$ - дожились

$184
Магазины типа Фокстрот, Эльдорадо и т.д. с тобой не согласныShadoff:Затычка за 200$ - дожились
Я обычно ругаю Хуанга, но тут такое дело - это на сегодняшний день лучшая в мире низкопрофильная карта, как я понимаю. Я знаю кучу людей, коллег по форуму энтузиастов SFF (Small Form Factor), которые именно её ждут и чешут руки давно. В частности, это лучшая карта для красивенного и шикарного Lone Industries L5.Shadoff:Затычка за 200$ - дожились
согласен, карта же холодная, думаю пассив нужно делать всем картам, кроме ртх.korwalol:$184![]()
Лучше бы сделали полностью пассивную.
Так данная карта и не Хуангом сделана, а в MSI.Grinnie Jax:Я обычно ругаю Хуанга, но тут такое дело - это на сегодняшний день лучшая в мире низкопрофильная карта, как я понимаю.
MSI граф чипы начали делать? Нет чипа, позволяющего такую карту сделать = нет такой карты. Спасибо, блин, за минусыBrooks:Так данная карта и не Хуангом сделана, а в MSI.
Поэтому Хуанга можешь продолжать ругать.
Grinnie Jax:Спасибо, блин, за минусы
Я конечно с тобой согласен, но про твоих знакомых я уже второй раз читаюGrinnie Jax:Я обычно ругаю Хуанга, но тут такое дело - это на сегодняшний день лучшая в мире низкопрофильная карта, как я понимаю. Я знаю кучу людей, коллег по форуму энтузиастов SFF (Small Form Factor), которые именно её ждут и чешут руки давно. В частности, это лучшая карта для красивенного и шикарного Lone Industries L5.Shadoff:Затычка за 200$ - дожились
Я сам очень жду, чтобы появилось что-то ещё мощнее в Low Profile сегментеможет, Хуанг скоро выкатит 1650ti или AMD сделают что-то на базе более энергоэффективных Navi - какую-нибудь RX 5500 XT Low Profile -энтузиасты SFF будут просто счастливы
Я когда читал форумы любителей Fanless PC, меня аж захватывалоphobosse:да я сам когда-то об этом задумывался. но когда вник, увидел сколько нюансов, сколько компромиссов в виде андервольта и снижения рабочих частот, подбора далеко не самых мощных компонентов...ну его )
+199 карта слабая, но низкий профиль давно меня манит, вот бы 1660 - низкую. Мечта.Grinnie Jax:Я обычно ругаю Хуанга, но тут такое дело - это на сегодняшний день лучшая в мире низкопрофильная карта, как я понимаю. Я знаю кучу людей, коллег по форуму энтузиастов SFF (Small Form Factor), которые именно её ждут и чешут руки давно. В частности, это лучшая карта для красивенного и шикарного Lone Industries L5.Shadoff:Затычка за 200$ - дожились
Я сам очень жду, чтобы появилось что-то ещё мощнее в Low Profile сегментеможет, Хуанг скоро выкатит 1650ti или AMD сделают что-то на базе более энергоэффективных Navi - какую-нибудь RX 5500 XT Low Profile -энтузиасты SFF будут просто счастливы