Изображения компактных видеокарт GeForce GTX 1660 Ti от Palit и EVGA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Изображения компактных видеокарт GeForce GTX 1660 Ti от Palit и EVGA

У RTX хоть какие-то доп фишки есть... А тут цена как у 1060, а мощнее на 20-30%? Через 2,5 года... :)
MSTWNTED
Member

Охлаждением занято два слота на варианте EVGA. Очень компактная, хвалю :lol:
Dr_Zorge
Member

Serg500000000:У RTX хоть какие-то доп фишки есть... А тут цена как у 1060, а мощнее на 20-30%? Через 2,5 года... :)
Тут уж все вопросы к конкуренту, АМД.
Прогресс на рынке ГП постепенно тормозится, как и когда-то у центральных процессоров.
Serg500000000
Member

Dr_Zorge:
Serg500000000:У RTX хоть какие-то доп фишки есть... А тут цена как у 1060, а мощнее на 20-30%? Через 2,5 года... :)
Тут уж все вопросы к конкуренту, АМД.
Прогресс на рынке ГП постепенно тормозится, как и когда-то у центральных процессоров.
А как же совесть и честь Хуанга? :D

Собрались бы производители и начали продвигать 4К в массы (мониторы, видеокарты, софт), с удешевлением первого и второго. А так, да, застой...
login55
Member

это не застой, а развод лошков :gigi:
Феном Феномыч
Member

Кажется 110 в высоту.
Serfer
Advanced Member

login55:это не застой, а развод лошков
В чем развод? Покупать никто не заставляет, по цене должна быть как и 1060, когда запасы последних истощатся :gigi: Техпроцесс же новый будет?
evrial
Member

Serfer
развод в том что fps/$ не изменился.
Евгений27
Member

evrial:Serfer
развод в том что fps/$ не изменился.
fps верно,не изменился! а вот $ вырос :laugh: ,зная политику розетки и нынешних барыг,цена будет от 9500-11500грн,а за эту цену лучше взять 1080,или докинуть и взять 1080ти,в принципе я так и сделал)
ArmagedoonZergs
Member

Serfer:
login55:это не застой, а развод лошков
В чем развод? Покупать никто не заставляет, по цене должна быть как и 1060, когда запасы последних истощатся :gigi: Техпроцесс же новый будет?
Нет, он как раз такие старый, 12нм это тоже самое что и 16нм. Чисто маркетинг.
EvhenS
Member

хотелось бы 230$ и лимит на посылку 300$.
Там из кандидатов лимит на посылки поднять никто не обещает?
Maxiler
Member

Ну дык можно будет покупать или нет?
Zaelot
Member

С чего вы взяли , что она будет мощнее 1066 на 20-30% ? Будет прирост в 10-15 % и то в высоких разрешениях, и то за счёт вылизанных драйверов. В остальном это та же 1066 только на новом ( практически том же) тех процессе и с сомнительными ядрами , которые кроме как в трассировке лучей ( в которых она естественно не может), в играх нигде не используются. Могу с чистой душой сказать , что это таже 1066. Лучше бы они добавили ещё 6 блоков TMU был бы больший эффект новизны (было бы(54/96)) против 1060 (48/80), а так... (48/96) это тянет на 1060 ti , никак не на 1660ti.
Последний раз редактировалось Zaelot 11.02.2019 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Org
Member

Что воняет и горит?
- это карта от палит :gigi:
Ammper
Member

EvhenS:хотелось бы 230$ и лимит на посылку 300$.
Там из кандидатов лимит на посылки поднять никто не обещает?
Та его тока подрезали
Serg500000000
Member

Zaelot:С чего вы взяли , что она будет мощнее 1066 на 20-30% ? Будет прирост в 10-15 % и то в высоких разрешениях, и то за счёт вылизанных драйверов. В остальном это та же 1066 только на новом ( практически том же) тех процессе и с сомнительными ядрами , которые кроме как в трассировке лучей ( в которых она естественно не может), в играх нигде не используются. Могу с чистой душой сказать , что это таже 1066. Лучше бы они добавили ещё 6 блоков TMU был бы больший эффект новизны (было бы(54/96)) против 1060 (48/80), а так... (48/96) это тянет на 1060 ti , никак не на 1660ti.
В том-то и дело, 20-30% как максимум. Где же прогресс от хуанговского ЦК КПСС? :dontknow:
Salatik
Member

EvhenS
с июня будет 100 евро лимит на посылку вообще-то.
EvhenS
Member

Org
Три года назад у коллеги навернулась видяха и я ему задарил palit geforce gt 7600, которая у меня лезала на полке как "заведомо рабочая видеокарта". Маслает еще. А последние три года Палит бестбай вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Salatik
это плохо, вот я и интересуюсь может кто-то обещает поднять?
Enthusiast
Member

Що це за назва така взагалі 1660?! Невже Nvidia не могла назвати 2050 наприклад, щоб було простіше людям розібратись хто проти кого і за ким. :mad:
MSTWNTED
Member

Enthusiast:Що це за назва така взагалі 1660?! Невже Nvidia не могла назвати 2050 наприклад, щоб було простіше людям розібратись хто проти кого і за ким. :mad:
«20 линейка - только для илиты, использующей технологичные штучки, а вы, бомжи, скажите спасибо за отдельную 16» - написал в сценарии, который всё-равно переписали, Хуанг
Ответить