Последние статьи и обзоры
Новости
Изображения компактных видеокарт GeForce GTX 1660 Ti от Palit и EVGA
-
Serg500000000
Member
Предлагаю обсудить Изображения компактных видеокарт GeForce GTX 1660 Ti от Palit и EVGA
У RTX хоть какие-то доп фишки есть... А тут цена как у 1060, а мощнее на 20-30%? Через 2,5 года...
У RTX хоть какие-то доп фишки есть... А тут цена как у 1060, а мощнее на 20-30%? Через 2,5 года...
-
MSTWNTED
Member
Охлаждением занято два слота на варианте EVGA. Очень компактная, хвалю
-
Dr_Zorge
Member
Тут уж все вопросы к конкуренту, АМД.Serg500000000:У RTX хоть какие-то доп фишки есть... А тут цена как у 1060, а мощнее на 20-30%? Через 2,5 года...
Прогресс на рынке ГП постепенно тормозится, как и когда-то у центральных процессоров.
-
Serg500000000
Member
А как же совесть и честь Хуанга?Dr_Zorge:Тут уж все вопросы к конкуренту, АМД.Serg500000000:У RTX хоть какие-то доп фишки есть... А тут цена как у 1060, а мощнее на 20-30%? Через 2,5 года...
Прогресс на рынке ГП постепенно тормозится, как и когда-то у центральных процессоров.
Собрались бы производители и начали продвигать 4К в массы (мониторы, видеокарты, софт), с удешевлением первого и второго. А так, да, застой...
-
login55
Member
это не застой, а развод лошков
-
Феном Феномыч
Member
Кажется 110 в высоту.
-
Serfer
Advanced Member
В чем развод? Покупать никто не заставляет, по цене должна быть как и 1060, когда запасы последних истощатся Техпроцесс же новый будет?login55:это не застой, а развод лошков
-
evrial
Member
Serfer
развод в том что fps/$ не изменился.
-
Евгений27
Member
fps верно,не изменился! а вот $ вырос ,зная политику розетки и нынешних барыг,цена будет от 9500-11500грн,а за эту цену лучше взять 1080,или докинуть и взять 1080ти,в принципе я так и сделал)evrial:Serfer
-
ArmagedoonZergs
Member
Нет, он как раз такие старый, 12нм это тоже самое что и 16нм. Чисто маркетинг.Serfer:В чем развод? Покупать никто не заставляет, по цене должна быть как и 1060, когда запасы последних истощатся Техпроцесс же новый будет?login55:это не застой, а развод лошков
-
EvhenS
Member
хотелось бы 230$ и лимит на посылку 300$.
Там из кандидатов лимит на посылки поднять никто не обещает?
-
Maxiler
Member
Ну дык можно будет покупать или нет?
-
Zaelot
Member
С чего вы взяли , что она будет мощнее 1066 на 20-30% ? Будет прирост в 10-15 % и то в высоких разрешениях, и то за счёт вылизанных драйверов. В остальном это та же 1066 только на новом ( практически том же) тех процессе и с сомнительными ядрами , которые кроме как в трассировке лучей ( в которых она естественно не может), в играх нигде не используются. Могу с чистой душой сказать , что это таже 1066. Лучше бы они добавили ещё 6 блоков TMU был бы больший эффект новизны (было бы(54/96)) против 1060 (48/80), а так... (48/96) это тянет на 1060 ti , никак не на 1660ti.
Последний раз редактировалось Zaelot 11.02.2019 18:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Org
Member
Что воняет и горит?
- это карта от палит
- это карта от палит
-
Ammper
Member
Та его тока подрезалиEvhenS:хотелось бы 230$ и лимит на посылку 300$.
-
Serg500000000
Member
В том-то и дело, 20-30% как максимум. Где же прогресс от хуанговского ЦК КПСС?Zaelot:С чего вы взяли , что она будет мощнее 1066 на 20-30% ? Будет прирост в 10-15 % и то в высоких разрешениях, и то за счёт вылизанных драйверов. В остальном это та же 1066 только на новом ( практически том же) тех процессе и с сомнительными ядрами , которые кроме как в трассировке лучей ( в которых она естественно не может), в играх нигде не используются. Могу с чистой душой сказать , что это таже 1066. Лучше бы они добавили ещё 6 блоков TMU был бы больший эффект новизны (было бы(54/96)) против 1060 (48/80), а так... (48/96) это тянет на 1060 ti , никак не на 1660ti.
-
Salatik
Member
EvhenS
с июня будет 100 евро лимит на посылку вообще-то.
с июня будет 100 евро лимит на посылку вообще-то.
-
EvhenS
Member
Org
Три года назад у коллеги навернулась видяха и я ему задарил palit geforce gt 7600, которая у меня лезала на полке как "заведомо рабочая видеокарта". Маслает еще. А последние три года Палит бестбай вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Salatik
это плохо, вот я и интересуюсь может кто-то обещает поднять?
Три года назад у коллеги навернулась видяха и я ему задарил palit geforce gt 7600, которая у меня лезала на полке как "заведомо рабочая видеокарта". Маслает еще. А последние три года Палит бестбай вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Salatik
это плохо, вот я и интересуюсь может кто-то обещает поднять?
-
Enthusiast
Member
Що це за назва така взагалі 1660?! Невже Nvidia не могла назвати 2050 наприклад, щоб було простіше людям розібратись хто проти кого і за ким.
-
MSTWNTED
Member
«20 линейка - только для илиты, использующей технологичные штучки, а вы, бомжи, скажите спасибо за отдельную 16» - написал в сценарии, который всё-равно переписали, ХуангEnthusiast:Що це за назва така взагалі 1660?! Невже Nvidia не могла назвати 2050 наприклад, щоб було простіше людям розібратись хто проти кого і за ким.