Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор беспроводной игровой гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion 700
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Обзор беспроводной игровой гарнитуры ASUS ROG Strix Fusion 700
Идеальная сборка за 290 евро
Идеальная сборка за 290 евро
-
Hotspur
Member
300 евро. наушники Асуса. ну дальше все про дрянь оверпрайс представителя Кингстона и все такое. Sennheiser MOMENTUM M2 AEBT Black дешевле и раз в 5 качественнее. Треш угар, совсем людей за идиотов держат.
Специально зашел посмотрел, Моментум таки дешевле
Специально зашел посмотрел, Моментум таки дешевле
-
Metroid
Member
Тот случай когда асус - не мой брэнд. 400 грамм. 300 бакинских это топ аудиотехника. Или мультидрайверные наушники. Тут зачем то цап с усилителем, излучений китайских драйверов и бт этого мало....
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Понравилась шутка про "аудио формат 24/96" автор в курсе для чего частоту дискретизации повышают? Или от балды написал чтобы оправдать оверпрайсн. говно
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Понравилась шутка про "аудио формат 24/96" автор в курсе для чего частоту дискретизации повышают? Или от балды написал чтобы оправдать оверпрайсн. говно
-
Freem-freem
Member
Немного оффтопа, обзор на клавиатуру смотрел недавно, Logitech G какая-то за 150$, блогер заносит в плюсы резиновые ножки, чтобы она не скользила по столу, возможность регулировки угла наклона, закругленные края корпуса, провод и (внимание) узор на поддоне клавиатуры, который ты увидишь только если перевернешь ееMetroid: чтобы оправдать оверпрайсн
Есть у меня Plantronics BackBeat Pro 2 с шумодавом и микрофоном, жаль без RGB (зачем оно правда на наушниках...), до этого момента я не понимал насколько они идеально собраны и ровно в 2 раза дешевле сабжа...
- спойлер
-
Hotspur
Member
Freem-freem Плетроникс серьезная компания просто, а Асус не всегда
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Metroid 300 евро дороже 300 долларов, Асус в последнее время берега потерял вконец вслед за кожаной курткой
Metroid 300 евро дороже 300 долларов, Асус в последнее время берега потерял вконец вслед за кожаной курткой
-
mgerchik
Member
ну, такие PLT стоят в районе от 7000 грн у нас))) так что не совсем и в два раза дешевле) разве что зарубеж)Freem-freem:Немного оффтопа, обзор на клавиатуру смотрел недавно, Logitech G какая-то за 150$, блогер заносит в плюсы резиновые ножки, чтобы она не скользила по столу, возможность регулировки угла наклона, закругленные края корпуса, провод и (внимание) узор на поддоне клавиатуры, который ты увидишь только если перевернешь ееMetroid: чтобы оправдать оверпрайсн
Есть у меня Plantronics BackBeat Pro 2 с шумодавом и микрофоном, жаль без RGB (зачем оно правда на наушниках...), до этого момента я не понимал насколько они идеально собраны и ровно в 2 раза дешевле сабжа...
- спойлер
(сори админы за дубляж, написал в старую тему)
А есть тут обладатели marshall major любых? просто интересно, насколько подойдут чисто музыкальные наушники под игры и комп в принципе.
-
Hotspur
Member
mgerchik marshall major денег не стоят. музыкальные наушники подойдут под что угодно вопрос в форм факторе и особенностях головы владельца
-
mgerchik
Member
но сами уши в принципе норм?Hotspur:mgerchik marshall major денег не стоят. музыкальные наушники подойдут под что угодно вопрос в форм факторе и особенностях головы владельца
не такое говно, как мои старенькие AKG K512 (купленные очень давно, но работают) ?
просто в основном сижу на колонках (SOLO 7), поэтому к ушам особо претензий и не было)
-
Maxiler
Member
Явно не стоят своих денег, ибо можно взять значительно лучше НЕ с полки "гейминг" за ту же цену.
-
Cheaterdev
Member
Ага сразу набежали аудиофилы...
А то, что это беспроводные наушники никого не волнует? Для игр это очень удобно.
Что из коробки запустили виртуальное 7.1? Опять же в играх очень помогает. Да, можно добиться и на обычных, но там часто затыки в софте, поддержке игр и так далее.
Тут уже есть микрофон.
Даже управление громкостью/треками, пусть и сенсорное, но есть.
Вы сравниваете с Sennheiser MOMENTUM M2, где по сути вся цена заложена в качество звучания, но это и провода, и нужен хороший ЦАП, а это еще деньги. Для игр это все не нужно. Там обычно воткнул и пользуешься.
Plantronics BackBeat Pro 2 - это уже интереснее, да. Но для игр сомневаюсь, что задержка bluetooth справится. Если хоть немного будет отставать - будет ехать крыша от звуков своих выстрелов.
Требовать от них звучания, как от музыкальных наушников - глупо.
А то, что это беспроводные наушники никого не волнует? Для игр это очень удобно.
Что из коробки запустили виртуальное 7.1? Опять же в играх очень помогает. Да, можно добиться и на обычных, но там часто затыки в софте, поддержке игр и так далее.
Тут уже есть микрофон.
Даже управление громкостью/треками, пусть и сенсорное, но есть.
Вы сравниваете с Sennheiser MOMENTUM M2, где по сути вся цена заложена в качество звучания, но это и провода, и нужен хороший ЦАП, а это еще деньги. Для игр это все не нужно. Там обычно воткнул и пользуешься.
Plantronics BackBeat Pro 2 - это уже интереснее, да. Но для игр сомневаюсь, что задержка bluetooth справится. Если хоть немного будет отставать - будет ехать крыша от звуков своих выстрелов.
Требовать от них звучания, как от музыкальных наушников - глупо.
-
Ivan_ST
Member
mgerchik
Взяв marshall major іі провідну версію чисто для вулиці, але зі знижкою десь 40%
В плані звуку не катастрофа (якщо не аудіофіл) але аудіотехніка м20х звучить краще. В іграх маршали як на мене ведуть себе нормально (не граю в ПУБГ і тому подібне), але за повну ціну я б їх не взяв.
Так і слухаю в них музику по дорозі на роботу, або з компа літом, коли аудіотехніка перетворюється на баню для вух.
Взяв marshall major іі провідну версію чисто для вулиці, але зі знижкою десь 40%
В плані звуку не катастрофа (якщо не аудіофіл) але аудіотехніка м20х звучить краще. В іграх маршали як на мене ведуть себе нормально (не граю в ПУБГ і тому подібне), але за повну ціну я б їх не взяв.
Так і слухаю в них музику по дорозі на роботу, або з компа літом, коли аудіотехніка перетворюється на баню для вух.
-
Freem-freem
Member
А есть данные по задержке сабжа?Cheaterdev:Plantronics BackBeat Pro 2 - это уже интереснее, да. Но для игр сомневаюсь, что задержка bluetooth справится. Если хоть немного будет отставать - будет ехать крыша от звуков своих выстрелов.
-
Cheaterdev
Member
Конкретно этих - нет.Freem-freem:А есть данные по задержке сабжа?Cheaterdev:Plantronics BackBeat Pro 2 - это уже интереснее, да. Но для игр сомневаюсь, что задержка bluetooth справится. Если хоть немного будет отставать - будет ехать крыша от звуков своих выстрелов.
Когда слушаешь музыку - задержка не ощущается, как и задержка картинки на телевизоре при просмотре фильма.
Я пытался играть с другими bluetooth гарнитурами.
-
Hotspur
Member
уши гавно. брать не надо. что брать можно спросить в теме выбора ушей. у меня все. громкие аплодисменты переходящие в овацииmgerchik:но сами уши в принципе норм?Hotspur:mgerchik marshall major денег не стоят. музыкальные наушники подойдут под что угодно вопрос в форм факторе и особенностях головы владельца
не такое говно, как мои старенькие AKG K512 (купленные очень давно, но работают) ?
просто в основном сижу на колонках (SOLO 7), поэтому к ушам особо претензий и не было)
-
Spaceman
Member
А чего еще требовать от наушников, если не звучания? РГБ-подсветку?Cheaterdev:Требовать от них звучания, как от музыкальных наушников - глупо.
-
Hotspur
Member
300 евро для АсусаSpaceman:А чего еще требовать от наушников, если не звучания? РГБ-подсветку?Cheaterdev:Требовать от них звучания, как от музыкальных наушников - глупо.
Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Cheaterdev если уметь читать то вдруг Sennheiser MOMENTUM M2 AEBT Black безпроводные. Но читать надо уметь
-
yupi
Member
Если б этого не было косяка, то стоили бы они 390Freem-freem:Идеальная сборка за 290 евро
-
Metroid
Member
Мир становится КОЖАННЫМ. Даже Лиза стала уже...Hotspur:Freem-freem Плетроникс серьезная компания просто, а Асус не всегда
-
Sonnekonige
Junior
mgerchik
Прекрасно подходят, сам использовал вторые мажоры для игр.
Но, с ними еще стоит учесть свой размер головы, могут сильно давить если долго не снимать
Прекрасно подходят, сам использовал вторые мажоры для игр.
Но, с ними еще стоит учесть свой размер головы, могут сильно давить если долго не снимать
-
fastneed
Member
не единственные беспроводные наушники где микрофон звучит глуховато, может кто-то встречал советы и тп, как можно улучшить четкость? а то я своего знакомого уже запарил переспрашивать о чем он там бубнит, у него беспроводные.