Последние статьи и обзоры
Новости
Корпус Xigmatek Zest подходит для плат E-ATX
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Корпус Xigmatek Zest подходит для плат E-ATX
Вот вроде и РГБ опыть покусал разработчиков, но в целом выглядит неплохо, особенно если подсветка отключаемая. Ну и по продуву морды - снизу? И что мне всегда нравилось в Xigmatek - не жалели разводки USB3.0 на морду корпуса, даже в бюджетных коробках
Вот вроде и РГБ опыть покусал разработчиков, но в целом выглядит неплохо, особенно если подсветка отключаемая. Ну и по продуву морды - снизу? И что мне всегда нравилось в Xigmatek - не жалели разводки USB3.0 на морду корпуса, даже в бюджетных коробках
-
Kore
Member
Если залепить дырки на боковой крышке, получится очень стильный аквариум с подсветкой.
-
tcpdump
Member
и режимом штормаKore: с подсветкой.
-
TakTuk_TukTak
Member
Супергерои "Опять РГБ" повылазили...
Если он стоить будет 70-95$ я его может и возьму, увеличу проходы для воздуха на морде, с дна прорежу и поставлю туда пылевой фильтр (уже улучшит проток воздуха, сформирую воздушные потоки в общем, а за счёт кучи места внутри туда влезет эстетично вода...
Но это если там металл будет хоть какой-то, а не фольга...
Если он стоить будет 70-95$ я его может и возьму, увеличу проходы для воздуха на морде, с дна прорежу и поставлю туда пылевой фильтр (уже улучшит проток воздуха, сформирую воздушные потоки в общем, а за счёт кучи места внутри туда влезет эстетично вода...
Но это если там металл будет хоть какой-то, а не фольга...
-
tcpdump
Member
в профильном асгарде - хоть какой-то, очень даже не фольга а за 30 евро он тогда люто выгоден был. надеюсь компания не изменила подход в этом планеTakTuk_TukTak:Но это если там металл будет хоть какой-то, а не фольга...
-
Владимир[-+-]
Member
Сегодня прямо день корпусов. Я не удивлюсь, если четвертая новость будет про корпус
-
nochnik89
Member
E-ATX ? Неплохо ,неплохо . Но вот бы цену узнать . А то возможно будет такая цена ,что нужно говорить - плохо ,плохо
-
olegvlasov
Member
Корпус в принципе для всех нужд,только если в лобовом стекле дыр понасверлить,а так без них он задохнется
-
Oleg913
Member
Что по весу и толщине металла у данной поделки?
-
TakTuk_TukTak
Member
А минусы наставили мамкины рукожопы?
-
SoVaR
Member
olegvlasov ага, алмазным сверлом побаловаться и потом выбросить
-
iwmyc
Member
Ну-ка, эксперты по продуву, выносите вердикт
-
Turisto_99
Junior
у меня только одни эмоции НАКУЯ ????
-
deserteagle777
Member
Вот ведь дауны , да простят меня модераторы , но как еще можно назвать людей которые наступают на те же грабли что и кулермастер с их Н500Р , особенно после всей шумихи что была в сети
кто не в курсе , я о 200 вентилях за глухим стеклом
кто не в курсе , я о 200 вентилях за глухим стеклом
-
moff
Member
deserteagle777 воздухозаборник внизу фронтальной панели
-
t3rr0r
Member
очевидно же что его не хватит, либо будет работать как пылесос. плюс вопрос, какой поток воздуха будет захватывать верхний вентилятор, скорее всего распределение потока будет неравномерным. уж лучше бы боковые перфорации сделали. хотя в идеале, морду сеткой делать нужно было бы, тогда вообще чисто теоретически была бы отличная циркуляция, а также положительное давление, что уменьшило бы всасывание пыли.moff:deserteagle777 воздухозаборник внизу фронтальной панели
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
П.С. а еще корзину с жесткими дисками желательно убрать/переместить, чтобы не препятствовать доступу водуха к видеокарте
-
deserteagle777
Member
А толку , в Н500Р забор воздуха вдоль всей передней панели через боковые щели , и до лампочки они , этого все равно недостаточно. А тут только внизу передней панели.moff:deserteagle777 воздухозаборник внизу фронтальной панели
https://www.gamersnexus.net/hwreviews/3 ... ?showall=1
-
Enombre de soberano
Member
iwmyc
Если выкинуть к ерам переднюю панель, то будет нормально.
Если выкинуть к ерам переднюю панель, то будет нормально.
-
olegvlasov
Member
Переднеприводные 2 по 200мм!Через какие половые щели будет пристойный забор?
-
Kore
Member
Enombre de soberano
Можно наладить продажи альтернативной модели - без передней панели и на двадцать баксов дороже.
Можно наладить продажи альтернативной модели - без передней панели и на двадцать баксов дороже.