Последние статьи и обзоры
Новости
Онлайн-трансляция конференции next@acer на IFA 2018
-
Metroid
Member
Предлагаю обсудить Онлайн-трансляция конференции next@acer на IFA 2018
-
nv_ua
Member
Хоть бы ещё ноутов на Райзене выкатили, что ли? Бюджетники сгребали бы на танчики всякие, с АПУ Вега 8.
Может кто находил инфу, какого черта ноуты на АМД, обычно идут дороже чем сине-зеленые аналоги? При условии, что сам мобильный интело-проц на 4 коре, стоит как полноценный бюджетник на АМД?
Ну кроме попытки окупить малую серию продуктов, задрав цены, конечно же. Должны быть вменяемые причины же?
Может кто находил инфу, какого черта ноуты на АМД, обычно идут дороже чем сине-зеленые аналоги? При условии, что сам мобильный интело-проц на 4 коре, стоит как полноценный бюджетник на АМД?
Ну кроме попытки окупить малую серию продуктов, задрав цены, конечно же. Должны быть вменяемые причины же?
-
Grinnie Jax
Member
nv_ua
да их просто тупо мало. Продаваны таким нелепым образом типо увеличивают маржу для себя - типо если я возьмусь за редкий продукт, то должен почему-то получить максимальный профит с него. По факту, когда покупал свой профильный Элитбук - легко нашел в физ магазине HP предложение на 10% ниже, чем на их оф сайте (Шэньчжэнь). И бесплатно расширили RAM до 16 Гб - только чтобы продать.
Я знаю, что от этих слов снова у кого-то припечёт - но как есть, так есть
Но ничего - потихоньку ассортимент и размеры серии на АПУ Райзен увеличиваются, начали хотя бы делать нераспаянные слоты, чтобы можно было двухканал использовать (HP Elitebook 735 / 745 / 755 G5, Huawei MateBook D, Honor MagicBook Ryzen Edition, ASUS 570 и т.д., а Lenovo пока тупят). Вендоры сами как будто прощупывают спрос)
да их просто тупо мало. Продаваны таким нелепым образом типо увеличивают маржу для себя - типо если я возьмусь за редкий продукт, то должен почему-то получить максимальный профит с него. По факту, когда покупал свой профильный Элитбук - легко нашел в физ магазине HP предложение на 10% ниже, чем на их оф сайте (Шэньчжэнь). И бесплатно расширили RAM до 16 Гб - только чтобы продать.
Я знаю, что от этих слов снова у кого-то припечёт - но как есть, так есть
Но ничего - потихоньку ассортимент и размеры серии на АПУ Райзен увеличиваются, начали хотя бы делать нераспаянные слоты, чтобы можно было двухканал использовать (HP Elitebook 735 / 745 / 755 G5, Huawei MateBook D, Honor MagicBook Ryzen Edition, ASUS 570 и т.д., а Lenovo пока тупят). Вендоры сами как будто прощупывают спрос)
Последний раз редактировалось Grinnie Jax 29.08.2018 08:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Metroid
Member
Уже кучу выкатили, есть даже с разрешением 720р от 30 рублей цены,вчера приценивался. Леново причем есть с доп видюхой на 512ПП- амд540 интересно дуал графикс пашет ли на нем. Есть 17" 1600х900 без доп видюхи (делл )nv_ua:Хоть бы ещё ноутов на Райзене выкатили, что ли? Бюджетники сгребали бы на танчики всякие, с АПУ Вега 8.
-
Graveworm
Member
Grinnie Jax
/summon echo91
/summon echo91
-
capacitor440
Member
Присматриваюсь к 17 дюймовому Aspire 7, на i5-7300hq/i7-7700hq. Но очень бы хотелось наконец-то увидеть конкурента, типа анонсированных, но не вышедших ryzen 5 2600h/7 2800h.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
capacitor440
Отличный ноут. С каким видиком?
Отличный ноут. С каким видиком?
-
capacitor440
Member
Хотелось бы 1060. Но не исключаю вариант 1050Ti
-
nv_ua
Member
чего уж тамGraveworm:Grinnie Jax
/summon echo91
/summon globnet
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Имею ноут с теми же характеристиками, что вы описали и 1050Ти уже не тащит или же Хуанг давно перекинул все силы дровописцев, на выжимание 60 фпс с РТ на 2080 в ларке.capacitor440:Хотелось бы 1060. Но не исключаю вариант 1050Ti
Рекомендую включить Ждуна на месяцок, пока прошлое поколение чипов чуть снизится в цене, дабы чудесным образом, по воле самого Хуанга, за 40к украинских рублей, можно было найти хотя бы коре5 7300hq с 1060.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
capacitor440
Ну, 1060 конечно получше будет, но и 1050ти тоже будет достаточно.
Лично у меня Swift 3 SF314-52 на i7-7500U. Бомба ракета.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Чен вышел, началось...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Наших только-что показали. Android, Quantality и Ко.
Ну, 1060 конечно получше будет, но и 1050ти тоже будет достаточно.
Лично у меня Swift 3 SF314-52 на i7-7500U. Бомба ракета.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Чен вышел, началось...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Наших только-что показали. Android, Quantality и Ко.
-
Grinnie Jax
Member
nv_ua:Graveworm:Grinnie Jax
/summon echo91
чего уж там
/summon globnet
/terminate bots